lamazavr #361 15 октября 2014 але нахуй ты че на Алину тявкаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #362 15 октября 2014 але нахуй ты че на Алину тявкаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #363 15 октября 2014 я охуенен пью изабеллу завидуйте шкуры джинсы зауживаю и подварачиваю снизу русь кипит в моих венах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #365 15 октября 2014 форумные бабы это пожалуй самое непонятное что могло бы быть в этом мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #366 15 октября 2014 Я под спайсухой и парочкой Б52 и Район Гослинг форумные бабы это пожалуй самое непонятное что могло бы быть в этом мире Раньше даже выбирали топ-1 самку Пд во времена хачихи и банни. Сейчас тянки приутихли на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #367 15 октября 2014 спайс же дерьмо ебаное нет?я вот тока в кальяную хожу переодически и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #368 15 октября 2014 спайс же дерьмо ебаное нет?я вот тока в кальяную хожу переодически и все Первый раз пробовал. Хуйня редкая да! Кальяны уже заебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #369 15 октября 2014 вы Скадовск не трогайте,я там вырос и жил 11 лет:) Переехал на учебу в Херсон,вот универ закончил в этом году,год-полтора поработаю и свалю отсюда 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #370 15 октября 2014 вы Скадовск не трогайте,я там вырос и жил 11 лет:) Переехал на учебу в Херсон,вот универ закончил в этом году,год-полтора поработаю и свалю отсюда В херсе есть работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #371 15 октября 2014 вы Скадовск не трогайте,я там вырос и жил 11 лет:) Переехал на учебу в Херсон,вот универ закончил в этом году,год-полтора поработаю и свалю отсюда В херсе есть работа? есть вид на работу в тойота-центре,зп думаю около 3к,мб 2-3,смотря кем поставят и как нужно будет батрачить,жаль я с правами проебался,было бы все лучше... У нас тут получать ~3k грн. уже норма,я бы даже сказал очень много людей работает за 1.5-2. + область стала границей с Крымом(Россией) - тоже свои нюансы дает,а так все печально в этом плане по сравнению со столицей(к примеру). Как-то так. 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #372 15 октября 2014 Грн это гривен или грина? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #375 15 октября 2014 Неплохая киска. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #377 15 октября 2014 вы Скадовск не трогайте,я там вырос и жил 11 лет:) Переехал на учебу в Херсон,вот универ закончил в этом году,год-полтора поработаю и свалю отсюда ПРОХОДИ НЕ ЗАДЕРЖИВАЙСЯОРУЖИЕ УБРАЛ! соре, не удержался, больше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #379 15 октября 2014 (изменено) 1,5к грн в Херсоне. Ебать у Алины шнобель, еще тут за красоту что-то лечит. Изменено 15 октября 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #380 15 октября 2014 вы Скадовск не трогайте,я там вырос и жил 11 лет:) Переехал на учебу в Херсон,вот универ закончил в этом году,год-полтора поработаю и свалю отсюда В херсе есть работа? есть вид на работу в тойота-центре,зп думаю около 3к,мб 2-3,смотря кем поставят и как нужно будет батрачить,жаль я с правами проебался,было бы все лучше... У нас тут получать ~3k грн. уже норма,я бы даже сказал очень много людей работает за 1.5-2. + область стала границей с Крымом(Россией) - тоже свои нюансы дает,а так все печально в этом плане по сравнению со столицей(к примеру). Как-то так.7-8к рублей зарплата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение