Ilze #3842 6 ноября 2014 виттер так ся утешает глядя на лысину и щеки борова живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3843 6 ноября 2014 а потом ему память отнялои он вообще забыл как это получилось вообще у вас тут интересные клиенты водятсямиллионеры, наркобароны, мастера боевых искусств, мастера чаепития(можно приписать к наркобаронам)так же утерянные под слоем жизненной безысходности и алкоголя писателивот еще уникум обнаружился"А я считаю - заебись"а к нему добавился, "а я тоже считал, а потом меня заставили пройти через пиздец какую неприятную процедуру, что я аж забыл почему" обещаю подумать о своем поведениидумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3847 6 ноября 2014 на первой фотке, чуть выше лбаliseushaya_pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #3848 6 ноября 2014 Дотеры не жалеют свои нервы играя в дотупоэтому и лысины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3849 6 ноября 2014 форма лба такаядо лысины еще минимум лет 5, пока рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3850 6 ноября 2014 Слышал если мужик к 30 лысеет то это значит что у него стояк как камень и вообще может не боятся импотенции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3851 6 ноября 2014 пойду косу отращивать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3852 6 ноября 2014 Вроде как облысение происходит из-за воздествия тестостерона(или чего-то там от него) на фолликулы волос или чет такое. Так что может в твоих словах доля правды и есть, но думаю, что это все равно все относительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3853 6 ноября 2014 Cтена, кто это у тебя в подписях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #3854 6 ноября 2014 Где вбросы Стасика и Забавного? Не заходил всего ~месяц в фото топан. http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3855 6 ноября 2014 Cтена, кто это у тебя в подписях?А че там уже не помню, подписи отключены.Вроде Кая Скоделарио, если не путаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3857 6 ноября 2014 в данный момент у меня нет ключей ни от чего, живу на птичьих((печень хуйня, кстати, цироз зарабатывается гораздо труднее и рандомнее, чем нереальны траблы с желудкомвот я уже практически месяц пью каждый день и соот-но не могу есть, ну кроме легкой закуси, так что ближайшую неделя отказа от бухла я буду есть через силу, а потом две недели жрать как не в себя, ебанутая система вголосищусодержант, а бухает джин с дебелыми дамамигде ж тут андерграунд сучара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3858 6 ноября 2014 в данный момент у меня нет ключей ни от чего, живу на птичьих((печень хуйня, кстати, цироз зарабатывается гораздо труднее и рандомнее, чем нереальны траблы с желудкомвот я уже практически месяц пью каждый день и соот-но не могу есть, ну кроме легкой закуси, так что ближайшую неделя отказа от бухла я буду есть через силу, а потом две недели жрать как не в себя, ебанутая система вголосищусодержант, а бухает джин с дебелыми дамамигде ж тут андерграунд сучара?я ща поеду домой на плацкарте за 1800 рублев, потому шта у меня в кармане нету денег на другой билет, я сука страдалец и заткнись ваще!!!!111 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3859 6 ноября 2014 надеюсь, что ты будешь спать на нижней полке у туалета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3860 6 ноября 2014 надеюсь, что ты будешь спать на нижней полке у туалетакогда я смотрю на хаер солитари, я выгляжу так живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение