Darkd3ad #3941 6 ноября 2014 в продавцах евросети если че нет ниче плохого, если ты об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3942 6 ноября 2014 бтв гоу контест-голосовалку на звание топ-1 уебка топана?гос фоткой мухи топан ожил на фотане то дефолтный продавец евросети/связного ниче необычногоИ че? Я где-то как томас что-то о своей внешности говорил? Или кого-то сильно хуесосил по внешности? Вот даже к примеру тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3943 6 ноября 2014 так ниче)прост пацаны наверн надеялись увидеть такого урода пиздос проста тут бах и обычный пареньсосать хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3944 6 ноября 2014 Я поэтому и не скидываю свои фотаны. Чтобы не расстраивать пацанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3945 6 ноября 2014 красиво бурят сьехал с темы обосрав пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3946 6 ноября 2014 Это не Муха, 99%. Или пусть Сигма подтвердит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3947 6 ноября 2014 красиво бурят сьехал с темы обосрав пацанов я ниче не съехал я ващет никого не хейтерю тутхотя я частенько попадаю в какой-нибудь топан где муха всем доказывает что все вокруг уебаны а он король Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3949 6 ноября 2014 А вообще ДаркДэд самый симпотный бурят которого я видел, не лимон офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3950 6 ноября 2014 ваще зебн выглядел на той фотке как тощая усталая рахитная лошадь в анфаскак щас - хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3951 6 ноября 2014 ваще зебн выглядел на той фотке как тощая усталая рахитная лошадь в анфаскак щас - хзпроорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3952 6 ноября 2014 А вообще ДаркДэд самый симпотный бурят которого я видел, не лимон офк Кстати мне тоже понравилась его внешность. Ну ясен хуй разве что глаза, ну эт от природы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3954 6 ноября 2014 муха в топане зарубежного рэпчика ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3955 6 ноября 2014 (изменено) Ну хуй знает че я могу сказать Муха, в киевских кругах твой типаж называют - КПШник . Ты случаем не IT заканчивал? Изменено 6 ноября 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3957 6 ноября 2014 зебн же в испании живет нет? да. а Солитер во Франции ( просто на случай, если кто-то забыл ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3958 6 ноября 2014 Ну хуй знает че я могу сказать Муха, в киевских кругах твой типаж называют - КПШник .Ты случаем не IT заканчивал?бля точняк :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3959 6 ноября 2014 нашел сука откуда OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3960 6 ноября 2014 опасный второй раз постит фотку)) Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение