mrBobo #381 15 октября 2014 вы Скадовск не трогайте,я там вырос и жил 11 лет:) Переехал на учебу в Херсон,вот универ закончил в этом году,год-полтора поработаю и свалю отсюда В херсе есть работа? есть вид на работу в тойота-центре,зп думаю около 3к,мб 2-3,смотря кем поставят и как нужно будет батрачить,жаль я с правами проебался,было бы все лучше... У нас тут получать ~3k грн. уже норма,я бы даже сказал очень много людей работает за 1.5-2. + область стала границей с Крымом(Россией) - тоже свои нюансы дает,а так все печально в этом плане по сравнению со столицей(к примеру). Как-то так.7-8к рублей зарплата Это Херсон. Там много кто держит огороды и цены там далеко не киевские. Но все равно согласен ЗП маленькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #382 15 октября 2014 1,5к грн в Херсоне. Ебать у Алины шнобель, еще тут за красоту что-то лечит.у нас матросы в армии срочники на кораблях получали 4.7к минимумпомню у мед.сестры спросил зарплату она сказала около 2к гривен что ли я даже не поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #383 15 октября 2014 Фазер, ты за какие шиши самку содержишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #384 15 октября 2014 1,5к грн в Херсоне. Ебать у Алины шнобель, еще тут за красоту что-то лечит.у нас матросы в армии срочники на кораблях получали 4.7к минимумпомню у мед.сестры спросил зарплату она сказала около 2к гривен что ли я даже не поверил 2к для медсестры это она походу допизды работает, обычно полторы платят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #385 15 октября 2014 Фазер, ты за какие шиши самку содержишь?на мамины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #386 15 октября 2014 Фазер, ты за какие шиши самку содержишь?с любимым и в шалаше рай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #387 15 октября 2014 Фазер походу языком владеет нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #388 15 октября 2014 Может самка его содержит. Я слышал у цыган так принято - женщины занимаются воровством\проституцией, а мужчины решают вопросы link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #389 15 октября 2014 что-то нихуя не понял. Другие фотки Алинки совсем не похожи на эту.Там она была секс-шмекс, а тут мрак какой-то. Что за хуйня? фейк? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #390 15 октября 2014 что-то нихуя не понял. Другие фотки Алинки совсем не похожи на эту.Там она была секс-шмекс, а тут мрак какой-то. Что за хуйня? фейк?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #393 15 октября 2014 что-то нихуя не понял. Другие фотки Алинки совсем не похожи на эту.Там она была секс-шмекс, а тут мрак какой-то. Что за хуйня? фейк? :lol: :lol: :lol: отлетаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #394 15 октября 2014 ебать бабы дотерши вообще красивыми бывают? (кроме козыдерезы) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #395 15 октября 2014 жить на 3к грн, пездоскакие ж у вас там цены должны быть, чтоб это было не впроголодь :palevo: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #396 15 октября 2014 я че-то всегда охуеваю с зарплатсам сейчас меняю деятельность, меньше чем на 50к рублев как-то не планирую устраиваться, а тут 2-3 к грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #397 15 октября 2014 тот неловкий момент, когда тебя не узнает родная женщина :\илитные селфи в ванных Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #399 15 октября 2014 Жумонх ты пастарела!!1 Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #400 15 октября 2014 старость не радость Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение