rubish #4001 7 ноября 2014 опасный второй раз постит фотку))хорошая же фотка Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4003 7 ноября 2014 (изменено) че у вас тут? Изменено 7 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4004 7 ноября 2014 Нужны больше фоток, чего все такие стеснительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4005 7 ноября 2014 А ты все полыхает.Давно меня тут не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #4006 7 ноября 2014 спасибо маме,что я не топ уебок на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4009 7 ноября 2014 будет голосовалка на звание мистера пд? буду учавствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4010 7 ноября 2014 (изменено) Нужны больше фоток, чего все такие стеснительные. Ладно, держите.Фотка сделана в Бурятии бтв Изменено 7 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4012 7 ноября 2014 деревенский ваня Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4014 7 ноября 2014 О, вот ААС ровно попал своей внешностью в мое представление о его внешности. Я правда думал, что ты более толстый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4015 7 ноября 2014 (изменено) О, вот ААС ровно попал своей внешностью в мое представление о его внешности.Я правда думал, что ты более толстый.Я был более толстый (на пятнашку или десятку кило не помню), до того как попал в армейку (в 2011). На дохуя кароче, когда одел свои джинсы в которых ходил до нее ОХУЕЛ блять. Я так и не понял, как ты представлял мою внешность по постам? Изменено 7 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #4016 7 ноября 2014 аас норм, рыхлый только немного (ну или на фотке так получился) Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4017 7 ноября 2014 (изменено) Да запустил пиздец, год наверное уже ничем не занимался, летом побегал разве что чутка, надо но блять не могу заставить себя чет.Сидячий образ жизни хуле. Изменено 7 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #4018 7 ноября 2014 (изменено) Похож на чела который в "билете в вегас" и "мы из будущего" снимался. Ну,или не похож :trollface: Изменено 7 ноября 2014 пользователем mainfinity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4019 7 ноября 2014 (изменено) О, вот ААС ровно попал своей внешностью в мое представление о его внешности.Я правда думал, что ты более толстый.Я был более толстый (на пятнашку или десятку кило не помню), до того как попал в армейку (в 2011). На дохуя кароче, когда одел свои джинсы в которых ходил до нее ОХУЕЛ блять. Я так и не понял, как ты представлял мою внешность по постам? Хуй знает , как-то у меня это получается, и довольно часто результат совпадает с ожиданием.Так как львиную часть своих постов ты оставляешь в топике кулинарии, не сложно понять, что лишний вес и откормленная харя у тебя в наличии В одежных пидрилах ты не был замечен, а это тоже дает определенную инфу о тебе, ну и тп. Изменено 7 ноября 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #4020 7 ноября 2014 восседаю на троне ребят http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение