aac #4061 7 ноября 2014 (изменено) Мы ездили где помутнее - илистая, где прозрачная и чистая (НУ ПРЯМО ПИЗДЕЦ ВИДНО ДАЛЕКО) температура градусов 5 водичка наверное. Промышленной грязи нету вообще, только песок со дна. Изменено 7 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4062 7 ноября 2014 А че помутнее? Рыбаки чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4063 7 ноября 2014 (изменено) В прозрачной холодно же.В мутной теплее.Прозрачная - холодная пиздос.В горной речке покупайся поймешь Изменено 7 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4065 7 ноября 2014 Чет давно от француза фотанов не было. Видать жирный стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4067 7 ноября 2014 Чет давно от француза фотанов не было. Видать жирный стал.На багетах разъелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4069 7 ноября 2014 Ребят сорре что не по теме, есть тут кто с финансовым образованием? Желательно с Украины и шарящий в налоговой системе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4070 7 ноября 2014 <не с украины в корпфине, оценке и инвестициях шарю также а блядь, у нас же налог зак-во разное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4072 7 ноября 2014 Ребят сорре что не по теме, есть тут кто с финансовым образованием? Желательно с Украины и шарящий в налоговой системе. Балатируешься в президенты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4073 7 ноября 2014 Он не сидел, ему нельзя в президенты.Хотя хуй его знает, может и сидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4074 7 ноября 2014 нет, добровольно-принудительно заставили делать научную с презентацией по поводу реформ в сфере налогообложения в стране :fffuuu: дали срок неделю. пздц впадло думать башкой сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4075 7 ноября 2014 Та походу у него там вопрос третькурсника, а я могу только за дырки в налоговой системе прояснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4076 7 ноября 2014 за дырки в налоговой тоже был бы признателен. 4 курс тип работу на конкурс в министерство. Я в прошлом потел по поводу учебы сильно, теперь дурная слава ботана среди преподов, в личку напиши пасты, если не сложно, можно не срочно, но на выходных желательно тема Вдосконалення оподаткування у сучасних економічних умовах України. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4078 7 ноября 2014 Спасибо хохлотопану прочитал изи вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4080 7 ноября 2014 (изменено) Подробное(ну блять не подробное, я хуй знает какое словно хорошо на русском подходит сюда, доскональное вообще если прямо так охуевать имеется ввиду типа ПОДРОБНЫЙ РАЗБОР СИСТЕМЫ наверное) налогооблажение в современных эконом условиях Украины. Изменено 7 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение