mrBobo #621 16 октября 2014 С бородой похож на заросшего бомжа, без на 18 летнего первокурсника. Если бы в зал не ходил совсем пздц был бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #622 16 октября 2014 Бляяяя вспомнил как кто то вбрасывал фотку мефаТеперь я хоть понял что не настолько ущербен -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #623 16 октября 2014 (изменено) нахуй иметь кавказкуювоще-то норм, если ты не хач на лицо ( ну т.е. и если хач ничего страшного, но щас недолюбливают же в России )добавляет очков маскулинности Изменено 16 октября 2014 пользователем nDuD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #624 16 октября 2014 (изменено) Вкидываю свой ебальник, через недельку порофлю: подстригут коротко для армейки imgur радикал Изменено 16 октября 2014 пользователем Repression Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #625 16 октября 2014 Вкидываю свой ебальник, через недельку порофлю: подстригут коротко для армейки где фото то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #626 16 октября 2014 на imgur залил, не отображает чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #629 17 октября 2014 2005 :pray: [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #630 17 октября 2014 Вкидываю свой ебальник, через недельку порофлю: подстригут коротко для армейки imgur радикал а так сразу и не скажешь что анимешниквыходит анимешники как пидоры только анимешники!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #631 17 октября 2014 Как быстро растут чужие дети Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #632 17 октября 2014 зенитчик еще с того акк сидит, где про то что лизать пизду норм писал челВообще то действительно лизать пизду норм.Хз че вам не нравится.А бтв куда Зенитчик делся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #633 17 октября 2014 >LittlePlanet>лизать пизду :lol: Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #634 17 октября 2014 >LittlePlanet>лизать пизду :lol: и че ты мне этим хочешь сказать? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #635 17 октября 2014 >LittlePlanet>лизать пизду :lol: и че ты мне этим хочешь сказать? )Ты пизду живую видал? Или только монитор лобзал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #637 17 октября 2014 >LittlePlanet>лизать пизду :lol: и че ты мне этим хочешь сказать? )Ты пизду живую видал? Или только монитор лобзал?)))Лол,у вас какие то проблемы что ли?Если я же так написал наверно же видел?И мне поебать ,что вы там не верите потому что у вас какие то комплексы.Я сказал свою позицию и считаю ,что это норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #638 17 октября 2014 так он про монитор и говорилвитер зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #639 17 октября 2014 Вообще то действительно сосать член норм.Хз че вам не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #640 17 октября 2014 у каждого должна быть фотография с айфоном)))фото года три назад сделано на ублюдскую камеру 4 айфона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение