Waro #741 17 октября 2014 фоточек в листьях ждем с нетерпением mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #742 17 октября 2014 таких нету,мы современная молодежь 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #743 17 октября 2014 хватите про жопы и анусы,вот вам осень наша один я послал его нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #744 17 октября 2014 я не хач, но растет волосня чето везде, где можновроде бы и заебись, так как хочешь - носишь, не хочешь - сбриваешьно недавно задетектил волосы В НОСУ БЛЯТЬ :fffuuu: :fffuuu: Вот это я сгорел тогда, до пор не сбрилвроде триммеры специально для этого или чето такое хз, подскажете мб?ебать ты Вася, берешь пинцет и все торчащие волосы выдергиваешь. Только хуево что срабатывает реакция чувствительности и непроизвольно с глаз начинают течь слезы в приличном объеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #745 17 октября 2014 надо будет на выходных не полениться корочеа вообще, я понял, - это усы для обоняния же, как у кота же (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #746 17 октября 2014 усы для обоняния же, как у кота же everyone in this room is now dumber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #747 18 октября 2014 Про волосы на жопе ладно у мужиков волосы в носу, эт не так стремноко мне недавно на лекции телка подсела, я смотрю, а у нее из носа волосы торчат эт так мерзко пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #748 18 октября 2014 В ГЛОНАСС с чудика, который отбеливание чего либо называет дефолтным уходом за телом. Одна эта фраза ставит род вопрос твою ориентацию. пидор отбеливаешь пожелтевшие зубы - пидор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #749 18 октября 2014 (изменено) а ты ходишь всем улыбаешься голой жопой? Изменено 18 октября 2014 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #750 18 октября 2014 хуя вы тут овните друг дружку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #751 18 октября 2014 лол волосы на жопе это неприятно (дада я трогаю свою жопу )помню как-то спец скотчем выхуярил почти все волосы ну и зубы отбеливать это дефолт типа, переодически нужно ходить где-то раз в полгода, до естественного тона отбеливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #753 18 октября 2014 лол волосы на жопе это неприятно (дада я трогаю свою жопу )помню как-то спец скотчем выхуярил почти все волосы ну и зубы отбеливать это дефолт типа, переодически нужно ходить где-то раз в полгода, до естественного тона отбеливать выхуярил скотчем волосы из жопы а потом приклеил их себе вместо бороды и усов, что бы одноклассницы заценили какой ты взрослый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #754 18 октября 2014 лол волосы на жопе это неприятно (дада я трогаю свою жопу )помню как-то спец скотчем выхуярил почти все волосы ну и зубы отбеливать это дефолт типа, переодически нужно ходить где-то раз в полгода, до естественного тона отбеливать выхуярил скотчем волосы из жопы а потом приклеил их себе вместо бороды и усов, что бы одноклассницы заценили какой ты взрослыйнеплохой кстати планно у меня волосы с жопы и с лица разного качества Ебать ты метросексуал.метросексуал-бурят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #755 18 октября 2014 он мне удмуртов из саус парка напоминаетони еще так пиздато говорили-мычали там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #757 18 октября 2014 Как то раз думал побрить, но передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #758 18 октября 2014 Как то раз думал побрить, но передумалогнеметом? 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #760 18 октября 2014 фоточек в листьях ждем с нетерпением вот такая вот у нас осень золотая)))))пиздос, меня аж трисет, при том в прямом смысле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение