MashaAkasha #1181 22 октября 2014 планета , а как ты себе узкачи подбираешь ? берешь штанцы на дошколят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1182 22 октября 2014 зашел посмотреть фотки хикканши, а их до сих пор нет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1185 22 октября 2014 планета , а как ты себе узкачи подбираешь ? берешь штанцы на дошколят ?а ты смешной)Мама акаша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1187 22 октября 2014 (изменено) унисекс такой унисексвся его прелесть в том, что можно носить женскую одежду и говорить, что это унисексунисекс мужского типа почему-то я не видел помню как-то один знакомый говорит другому, что видел кофту, которая на нём была одета, в женском отделе (зары или топшопа, не знаю я короче, что за магазин и как его туда занесло), на что второй, выделяя больше слюны, чем моя покойная собака, кричал, что это УНИСЕКС СУКА!! в общем доказывать, что на тебе унисекс, это как доказывать, что ты не педофил, целуя, мгновением назад, мальчика в губки. ведь ты и правда не унисекс педофил, ты го-мо-секс-у-а-лист, а любви все возрасты покорны. Изменено 22 октября 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1188 22 октября 2014 унисекс мужского типа? у унисекса же нет разделения по полу, его могут носить как женщины, так и мужчины одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1189 22 октября 2014 да, но весь унисекс поголовно смахивает на женскую одеждутолько на ярлычке написано не FEMALE a UNISEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1191 22 октября 2014 у меня вчера был унисексбраток, я бы не fucked с male, даже если бы с ним в подарок шла female Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1192 22 октября 2014 (изменено) ну там только джинсы норм, если что, а так в основном говнище офк Изменено 22 октября 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1193 22 октября 2014 унисекс это када женщины носят мужскую одеждумужского унисекса не существует это миф выдуманный долбоебами НЕ СФОТАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1194 22 октября 2014 унисекс это када женщины носят мужскую одеждумужского унисекса не существует это миф выдуманный долбоебами НЕ СФОТАЛ Странно, я вот вчера балаклаву купил - полнейший унисекс и униразмер. Как же быть Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1196 22 октября 2014 Чтобы синяки под глазами скрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1197 22 октября 2014 Как ты мог купить населенный пункт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1198 22 октября 2014 унисекс это када женщины носят мужскую одеждумужского унисекса не существует это миф выдуманный долбоебами НЕ СФОТАЛ Странно, я вот вчера балаклаву купил - полнейший унисекс и униразмер. Как же быть не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение