Avocado #321 16 октября 2014 Вы себе тут чатик устроили или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #322 16 октября 2014 Не бань плиз, я за тебя голосовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #323 16 октября 2014 Чтобы меня удалили и писал, что я конч. Я все помню, тварь узкоглазая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #324 16 октября 2014 (изменено) Ты ведь действительно себя некрасиво вел, я не мог себя заставить молчать И я вообще-то я арий во плоти P.s все все больше не офтоплю, жду ответа нашего японца на мои вопросики Изменено 16 октября 2014 пользователем Dmitro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #325 16 октября 2014 (изменено) тс, можешь узнать, когда закончиться выпуск наруто? это же не оффтоп, правда? Offtopic2Ты ведь действительно себя некрасиво вел, я не мог себя заставить молчать И я вообще-то я арий во плоти P.s все все больше не офтоплю, жду ответа нашего японца на мои вопросикиправильно, нельзя молчать, когда столько желчи на свете белом. продолжайно на самом деле всем похуй_--0 Изменено 16 октября 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #326 16 октября 2014 Урса, а такое понятие как вилка там есть? Или онли палочки везде и ложка для супа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #327 16 октября 2014 Не люблю всяких якутов\бурятов пиздец Это вот чисто народности как жиды - они нигде не ассимилируются Ну мб во всяких азиатских странах эти мрази и ассимилируются, чтобы за своих походить А в Мск просто пиздос, якуты общаются с якутами, буряты с бурятами, тувинцы с тувинцами..а то что они на одно ебало им видимо похуйЕще у всяких таких народов просто дохуя этнических комплексов, поэтому они все просто скрытые расисты и нацисты. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #328 16 октября 2014 (изменено) у меня раньше фотография была, где дед в улан удэ стоит со зверьком каким-то в руках, а рядом с ним, как на школьной фотографии, два десятка бурятов. все очень похожие друг на друга, конечно , а он как хохол среди самураев. Изменено 16 октября 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #329 16 октября 2014 Урса, а такое понятие как вилка там есть? Или онли палочки везде и ложка для супа?Японцы спокойно едят и палочками и обычными столовыми приборами. Иностранцам всегда предлагают вилки\ложки. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #330 16 октября 2014 не люблю всяких русских/хохлов/белорусов Это вот чисто народности как жиды - они нигде не ассимилируются Ну мб во всяких западных странах эти мрази и ассимилируются, чтобы за своих походить Цитата http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #331 16 октября 2014 ^значит про расизм\нацизм правда Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #332 16 октября 2014 (изменено) не любить евреев - не ассимилироваться с головой Изменено 16 октября 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #333 16 октября 2014 (изменено) Еще почти все азиаты скрытно( иногда даже от себя) мечтают быть русней, а еще лучше - англосаксом с длинным дилдо. Поверьте мне, я знаю Изменено 16 октября 2014 пользователем Dmitro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #334 16 октября 2014 P.s все все больше не офтоплю, жду ответа нашего японца на мои вопросикиЯсно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #335 16 октября 2014 Прям топан азиатов какой-то, да ладно, сам живу среди них в Калмыкии.откуда будешь братан? тред - детектер ускоглазых я калмык если че Городовиковск в моде при любой погоде ебать.нихуя се, я думал ты столичныйв мск не собираешься? Я в Канаду еду учиться зимой.Может тоже топан завести, хотя блять в Канаде итак овер 999999 хохлов-блогеровзаводия вот такую херню только на пд готов читать, а рандомов лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #336 16 октября 2014 (изменено) Еще почти все азиаты скрытно( иногда даже от себя) мечтают быть русней, а еще лучше - англосаксом с длинным дилдо. Поверьте мне, я знаючто ты знаешь, можно по подробнее :lol: ? Бтв, чистилище рли превращается в раздел блогеров-имигрантов Изменено 16 октября 2014 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #337 16 октября 2014 Складной велосипед тебе нуженВ мск их пиздец дохуя, как телегу за собой катают по метро, выходят, раскладывают и едут от метро до работыВелосипеды тут тоже недешевые. Те что в Китае стоили пару сотен юаней тут стоят пару десятков тысяч йeн.Посмотрю про складные. Да вообще похуй как произносить. Японский язык один из простейших в произношении.а че там тонов нет?я ща тайский учу, так там 5 тонов у одного слова и у каждого разное значение ну в китайском так же вроде Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #338 16 октября 2014 Еще почти все азиаты скрытно( иногда даже от себя) мечтают быть русней, а еще лучше - англосаксом с длинным дилдо. Поверьте мне, я знаючто ты знаешь, можно по подробнее :lol: ? Бтв, чистилище рли превращается в раздел блогеров-имигрантовну и заебисьлучше читать про жизнь в других странах от знакомых юзеров, чем бложики мироиметелей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #339 16 октября 2014 Давай Тесла, копим бабос и летим в жапан за покупками) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #340 16 октября 2014 Тонов там нет, но есть ударения как в русском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение