Burzum #21 12 октября 2014 давай еще фоток с аниме магазов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #22 12 октября 2014 Если сравнивать с китайской то более постная и менее разнообразная. Довольно таки вкусно. Но дорого и порции маленькие везде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #23 12 октября 2014 как кухня? относительно китайскойпрямоглазых за нелюдей считают или это байки?Пока мне сложно судить об этом, я то толком и не общался с японцамивесь досуг провожу с китайцамиНо что могу сказать определенно, это то что китайцев и корейцев любят не особо.насколько мне известно из разных источников, японцы в общей массе считают себя эдакой пиздатой расой в отдельной резервации и к "другим" людям относятся скептически^типа ватники своеобразные Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #24 12 октября 2014 (изменено) как кухня? относительно китайскойпрямоглазых за нелюдей считают или это байки?Пока мне сложно судить об этом, я то толком и не общался с японцамивесь досуг провожу с китайцамиНо что могу сказать определенно, это то что китайцев и корейцев любят не особо.насколько мне известно из разных источников, японцы в общей массе считают себя эдакой пиздатой расой в отдельной резервации и к "другим" людям относятся скептически^типа ватники своеобразные Если и так, то они это никогда не показывают в разговоре с тобой Изменено 12 октября 2014 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #26 12 октября 2014 там же столько ништяков всяких для хобби... я все собираюсь в тур ебануть по RCDRIFT трекам, там в каждой префектуре по несколько больших пиздатых спонсорских треков... и тюнячки всякие для Rc drift продаваемые только для внутреннего рынка там прям на треках продают.. а у нас ждешь по 5 недель и прайс х1.5-2 ... Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #27 12 октября 2014 как визу получил? Собрал большую пачку документов и получил На самом деле много времени нужно на ее получение. Если цель - учеба, то начинать сбор документов надо не позже чем за 5-6 месяцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #28 12 октября 2014 Язык хорошо понимаешь? Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #29 12 октября 2014 Язык хорошо понимаешь?Пока нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #30 12 октября 2014 а мне девушка которая не азиатка понравилась Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #31 12 октября 2014 по учебе\работе поехал или турист на время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #32 12 октября 2014 дерьмо пздц велики смешные ток еды интересной не показал какую то анимешную хуйню аллин дед в юбкефоки еды я выложу попозжеЯж написал вконце блога, напишите что вам интересно, и если я встречу это в японии я сделаю об этом небольшой обзор клубы , еда , клевые достопирмечательности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #33 12 октября 2014 на всякий случай внесу урсу в черный список Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #34 12 октября 2014 Брр. Как они вообще там живут, аниме кругом. Потеряться в действительности же можно. Хотя поздно. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #35 12 октября 2014 У меня есть реквест, если будешь гулять просто по Токио, пофотай дворы, подворотни, всё вот это не на главных улицах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #37 12 октября 2014 Жгучих школьниц пофоткай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #38 12 октября 2014 У меня есть реквест, если будешь гулять просто по Токио, пофотай дворы, подворотни, всё вот это не на главных улицах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #39 12 октября 2014 Бля, топик непроизвольно превратился в аниме резервацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #40 12 октября 2014 Безопасно ли ходить по всему городу 24/7 или есть места, куда лучше не заходить белому человеку?у урсы в любом случае проблем будет меньше чем у как минимум 80% продотеров) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение