URSA #441 24 октября 2014 Нихуя себе качок Ну я схуднул сильно за лето, и после приезда в Японию еще сильнее схуднул, но по их меркам все равно норм еще. А ну еще японцы слабы в языках, и то что я свободно говорю на китайском их тоже сильно поражает. Какой же уебищный инет у меня в общаге, даже песни в контакте по полчаса грузятся Кстати небольшая заметка про сотовые телефоны.В Японских телефонах нельзя отключить звук фотоаппарата, даже с наушниками, он все равно выставлен на полную мощь по умолчанию. Это сделанно для того, чтобы не фоткали то что не следует фоткать. То есть теперь сфоткать без палева практически не получится, на звук фотоаппарата сразу оборачиваются и подозрительно смотрят. В японию я привез свой старый телефон, и на него фоткал без звука, народ вокруг очень удивлялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #442 24 октября 2014 уверен эту траблу можно изи решить Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #443 24 октября 2014 джейл решает. Но тут к авторским правам очень серьезно относятся, за торренты посадить могут(или из страны выгнать), прецедент уже был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #444 24 октября 2014 ну я имел ввиду кастомную прошивку на андроид либо продолжать пользоваться своим телефоном D: Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #445 26 октября 2014 Мне до приезда сюда говорили, что свои телефоны тут использовать нельзя. Но недавно я узнал, что тут можно использовать оператора B-mobile, который позволяет юзать свои старые телефоны. Но там нужна кредитка, которой у меня нет и здесь хуй ее оформишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #446 26 октября 2014 Мне до приезда сюда говорили, что свои телефоны тут использовать нельзя.Но недавно я узнал, что тут можно использовать оператора B-mobile, который позволяет юзать свои старые телефоны. Но там нужна кредитка, которой у меня нет и здесь хуй ее оформишь.Тоталитарное государство прям. Фотики только такие и все на прослушке. Кредитку не оформишь. Автомобиль - холодильник класса В, иначе разоришься. Никакой свободы. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #447 26 октября 2014 Ну насчет кредитки, на самом деле я даже не пытался, но учитывая как сложно открыть простую карточку, то скорее всего там мозгоебство еще то. Я просто сравниваю с Китаем, где простые карточки открыть проще простого за полчаса, а кредитки открывают с большим натягом, я с другом обошел полгорода и только в одном месте нам открыть согласились, причем ждать пришлось месяц, залог был 5000юаней. Дело в том что иностранцам не доверяют просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #448 26 октября 2014 Мне до приезда сюда говорили, что свои телефоны тут использовать нельзя.Но недавно я узнал, что тут можно использовать оператора B-mobile, который позволяет юзать свои старые телефоны. Но там нужна кредитка, которой у меня нет и здесь хуй ее оформишь.Тоталитарное государство прям. Фотики только такие и все на прослушке. Кредитку не оформишь. Автомобиль - холодильник класса В, иначе разоришься. Никакой свободы.ооооооооооооооооой бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #449 26 октября 2014 Мне до приезда сюда говорили, что свои телефоны тут использовать нельзя.Но недавно я узнал, что тут можно использовать оператора B-mobile, который позволяет юзать свои старые телефоны. Но там нужна кредитка, которой у меня нет и здесь хуй ее оформишь.Тоталитарное государство прям. Фотики только такие и все на прослушке. Кредитку не оформишь. Автомобиль - холодильник класса В, иначе разоришься. Никакой свободы.ооооооооооооооооой бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :pray: :pray: :pray: бля, чет вголос заржал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #450 26 октября 2014 Мне до приезда сюда говорили, что свои телефоны тут использовать нельзя.Но недавно я узнал, что тут можно использовать оператора B-mobile, который позволяет юзать свои старые телефоны. Но там нужна кредитка, которой у меня нет и здесь хуй ее оформишь.Тоталитарное государство прям. Фотики только такие и все на прослушке. Кредитку не оформишь. Автомобиль - холодильник класса В, иначе разоришься. Никакой свободы.ооооооооооооооооой бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :pray: :pray: :pray: бля, чет вголос заржал Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #451 26 октября 2014 Видел фотки урсы, совсем исхудал в этой Японии проклятой бедняжка( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #452 26 октября 2014 Мне до приезда сюда говорили, что свои телефоны тут использовать нельзя.Но недавно я узнал, что тут можно использовать оператора B-mobile, который позволяет юзать свои старые телефоны. Но там нужна кредитка, которой у меня нет и здесь хуй ее оформишь.Тоталитарное государство прям. Фотики только такие и все на прослушке. Кредитку не оформишь. Автомобиль - холодильник класса В, иначе разоришься. Никакой свободы.ооооооооооооооооой бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :pray: :pray: :pray: бля, чет вголос заржал Да, над хохлом-то чо не поржать. Тем более, что он от этого постоянно горит =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #453 26 октября 2014 Я понимаю, что ты типа сейчас рофлануть решил, но это не отменяет факта, что над твоей тупостью то смеются люди. Ты больше =))) ставь, авось в следующий раз смешнее скудоумная шутка выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #454 26 октября 2014 Поясните за уровни, плз. Вот Пис отписал шутку про хуёвую жизнь в Джэпэн и это был 1й ? Или 2й уровень и он имел ввиду, что мол в сравнении с рашкой Урсе грех жаловаться??? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #455 26 октября 2014 Чето топик пропитан насквозь анимешниками всех мастей.Ребята, вам надо не о Японии, а о Швеции мечтать. Там ебля лолей начиная от 15 лет разрешена законом. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #456 26 октября 2014 Поясните за уровни, плз. Вот Пис отписал шутку про хуёвую жизнь в Джэпэн и это был 1й ?Или 2й уровень и он имел ввиду, что мол в сравнении с рашкой Урсе грех жаловаться???Жизнь везде хуевая, если ты хуевый =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #457 26 октября 2014 =PeaceHaver==добра и позитива= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #458 26 октября 2014 Урса, трахаешь там одногруппниц, не? Ты же качок, по- любому ебёшь китайских низкожопок по кд, ага? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #459 26 октября 2014 Урса, трахаешь там одногруппниц, не? Ты же качок, по- любому ебёшь китайских низкожопок по кд, ага?1. Он уже не учится.2. Он уже не в китае. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #460 26 октября 2014 Урса, трахаешь там одногруппниц, не? Ты же качок, по- любому ебёшь китайских низкожопок по кд, ага?Ну вот что с вами не так а?! Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение