URSA #521 28 ноября 2014 Не такие уж и высокие цены на жилье тут. Особенно с падением курса йeны. Однокомнатная хата не в центре около 50-80к йeн в месяц, если жить вдвоем в троем в 2-3 комнатной, то еще дешевле, около 30-60к за комнату, если вдвоем в одной комнате уживаться, то вообще 20к-40к выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #522 28 ноября 2014 Что-то так себе перспективыс одной стороны можно сидеть дома на диванчике и гнитьа с другой потеть, подрабатывать и учиться, стараться, зато приобщиться к прекрасномунадо ещё подумать, насколько я всего этого хочуили хотя бы слетать на недельку, посмотретьЕсли ты не высококлассный спец, то, по сути, в Японии особо делать нечего - тебя там не ждут. Варианта два: тупо лететь туда и пытаться выжить. И выжать из себя. Или стать спецом - и езжать работать на корпу какую-то. Но я подозреваю, что из гайдзина кароши неочень, можно не прижиться.так в любой стране, ты никому не нужен если не представляешь из себя что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #523 28 ноября 2014 не в токио однокомнатная кв в месяц может стоить 30к йен но всем над в токио обучацо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #524 30 ноября 2014 Ну всегда так, в Пекине тоже относительно остального Китая цены дорогие, в том же урумчи можно снять 3-х комнатную за 1500юаней примерно, а в Пекине за 3000 сейчас очень сложно будет найти однокомнатную, разве что на окраинах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #525 7 декабря 2014 (изменено) Пил сакэ? Сильно ли японская выпивка отличается от снгшной? Можешь сделать пару фоток караоке-бара, если когда-нибудь забредешь туда? Если имеешь диплом, полученный в своей стране + умеешь говорить на английском, можешь ли ты там найти работу? Или получение японского образования для хорошей работы в Японии - обязаловка? Есть ли клевые парки развлечений? Как часто там можно встретить русскоязычных людей?Если брать Китай, Японию и Корею , то какая страна наиболее перспективна в плане жизни ? Ты говоришь, что поехал минимум на год. Из-за чего можешь ухать? Изменено 7 декабря 2014 пользователем MadBunny Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #527 8 декабря 2014 дезодоранты покупаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #528 9 декабря 2014 Урса, на днях в макдак зашел, акция какая-то, можешь вкратце че за условия? японьска мова не разумiю Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #529 16 декабря 2014 (изменено) Пил сакэ? Сильно ли японская выпивка отличается от снгшной? Можешь сделать пару фоток караоке-бара, если когда-нибудь забредешь туда? Если имеешь диплом, полученный в своей стране + умеешь говорить на английском, можешь ли ты там найти работу? Или получение японского образования для хорошей работы в Японии - обязаловка? Есть ли клевые парки развлечений? Как часто там можно встретить русскоязычных людей?Если брать Китай, Японию и Корею , то какая страна наиболее перспективна в плане жизни ? Ты говоришь, что поехал минимум на год. Из-за чего можешь ухать?1) да, пил, ничего особенного. 2) В караоке барах пока не был3) Подработку изи найти даже без образования вообще, на ней можно зарабатывать 80-150+ йeн(официант, мойщик посуды, грузчик, обслуживающий персонал короче), на эти деньги можно жить и снимать квартиру. По поводу нормальной работы хз, можно еще моделью подрабатывать, там по 4к йeн в час платят, но тут нужны хорошие внешние данные. Еще очень котируются ИТшники и тут даже знание японского не сильно важно вроде.4) Парки развлечений есть, тут вообще все что душе угодно есть.5) Русскоязычных немало, но я очень мало с ними контактирую. В Китае намного больше русскоязычных. Так как туда намного легче попасть, да и перспективы развития более радужные. В Японии сложно закрепится.6)Китай перспективнее офк. Я с самого начала не планировал тут долго жить, год, максимум - два. Изменено 16 декабря 2014 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #531 17 декабря 2014 я пока не встречал наркотиков туткстати интересное наблюдение насчет сигаретВсе сигареты стоят от 400 и до 500 йeн, дороже не видел(разве что сигары какие-нибудь, и дешевле тоже нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #532 17 декабря 2014 Ну насколько я помню, читал еще давно типа "интервью" с одним из якудза, они как преступный синдикат вообще не работают с наркотой, а "беспредьщики" типа как толкают наркоту, но это надо очень постараться чтобы найти этих барыг, так как якудза сдает их полиции практически всегда. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #533 18 декабря 2014 Ну насколько я помню, читал еще давно типа "интервью" с одним из якудза, они как преступный синдикат вообще не работают с наркотой, а "беспредьщики" типа как толкают наркоту, но это надо очень постараться чтобы найти этих барыг, так как якудза сдает их полиции практически всегда.ну смотря что за наркотики...я считаю весьма увожительным делом распостранение марихуаны в массы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #534 19 декабря 2014 глядя некоторые аниме, их авторы все же не испытывают проблем в том, чтобы достать какое-нибудь ЛСД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #535 7 января 2016 не сдох там еще? Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #537 11 января 2016 Друзья кто в курсе на какие средства урса путешествует? Он "удаленщик" или просто при деньгах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #538 11 января 2016 (изменено) Вся жизнь в Китае с 2007 по 2014 год за счет родителей, в Японии примерно пополам, я сам работал и родители помогли со стартовыми средствами и потом тоже помогали. Сейчас снова в Китае сам работаю уже. Изменено 11 января 2016 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #539 11 января 2016 На мейджор поедешь? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #540 11 января 2016 Хотел пойти, но не успел с билетами на выходные. Теперь только у перекупщиков с конскими ценами есть. Так что наверное не пойду.А вообще место проведения от моего дома около 50минут на метро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение