Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

URSA

Жизнь в Японии (личный блог). Update№1 - Еда

Рекомендованные сообщения

почему ты не помог мне перевести состав специй на коробочке в 2014 году?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

:hmm:

Помнится я тогда просмотрел сообщение и забыл

Поделиться сообщением

Урса , язык трудно учится ? Планирую в этом году поехать учиться :buba:

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

чёто зарофлил с ласт страниц :lol:

особенно с вопроса про узость японок :lol:

ну и чё-то захотел себе тоже электро-самокат взять, хотя мало куда перемещаюсь, но всё-же в магаз вжик вжик и сгонял если что :buba:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Урса , язык трудно учится ? Планирую в этом году поехать учиться :buba:

Как и любой другой. Если будешь прилежно учиться быстро заговоришь. Но чтобы освоить на очень хорошем уровне нужно очень много времени, ибо тона очень сложно учаться, если только не в детстве начал учить.

Поделиться сообщением

(изменено)
ну и чё-то захотел себе тоже электро-самокат взять

только дым развеялся, да люди из землянок вылезли, а ты опять беду кличешь.

электро-самокат работает получше, чем @ peacehaver

сук, что я наделал

Изменено пользователем #swag

Поделиться сообщением

Планирую летом сгонять в Японию. Урса, каковы шансы запикапить на недельку себе японку более менее норм внешности?

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Зависит от уровня твоего японского и навыков общения в целом.

Изменено пользователем URSA

Поделиться сообщением

(изменено)

Инглиш не котируется? Японский на нуле.

Изменено пользователем Powered By Redemption

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

Ну тогда и шансы твои близки к нулю :nate:

Поделиться сообщением

А русско-говорящих много встречал?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Хотя вообще, если у тебя хороший крипстат на вивере скилл общения, действительно хороший английский (не на уровне школьной программы), приятная внешность и хорошие манеры, то есть специальные районы, куда японки ходят именно для того, что бы познакомиться с иностранцами.

А русско-говорящих много встречал?

В Японии сравнительно немного и наверное большинство сосредоточенно в Токио, в Китае везде русскоязычных много.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и чё-то захотел себе тоже электро-самокат взять, хотя мало куда перемещаюсь, но всё-же в магаз вжик вжик и сгонял если что :buba:

Благословляю - по району мотаться самое то.

У меня сестра пока не начала кататься - не ощущала всю прелесть =)

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

переводчики на всех ивентых были от валв (и соотв доступны, если работаешь на валв). уж в Китае они точно будут, так что это совершенно не преимущество. человек вам сказал, что идет отдохнуть, а не работать, да и то на последние лни ивента. пусть отдыхает, мы постараемся найти кого-то.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Ну вот и отлично :nate:

Морф желаю удачной работы на турнире

Возможно и увидимся там

Поделиться сообщением

напишите что вам интересно
Если ехать учиться/работать, то только Токио? Варианты как Киото, Осака или Сайтама не канают?

Поделиться сообщением

(изменено)

Сайтама это можно сказать Токио. Оттуда до любого райoна в Токио минут 30-40 на метро.

Учиться и работать тоже можно везде. В Токио дороже всего учится, в других местах подешевле, но если ехать без основательных денежных запасов и расчитывать только на подработку, то я бы выбрал Токио, так как там легче найти работу и платят больше. И город сам по себе пиздатый. На подработке можно зарабатывать достаточно, хватит даже на поездки в Осаку и Киото.

А вообще мне острова Окинавы нравятся. И именно не основной остров а маленькие. Я бы там жить остался.

Изменено пользователем URSA

Поделиться сообщением

Сайтама это можно сказать Токио. Оттуда до любого райoна в Токио минут 30-40 на метро.

Учиться и работать тоже можно везде. В Токио дороже всего учится, в других местах подешевле, но если ехать без основательных денежных запасов и расчитывать только на подработку, то я бы выбрал Токио, так как там легче найти работу и платят больше. И город сам по себе пиздатый. На подработке можно зарабатывать достаточно, хватит даже на поездки в Осаку и Киото.

А вообще мне острова Окинавы нравятся. И именно не основной остров а маленькие. Я бы там жить остался.

Сильно ли молодые японцы привержены к традициям своей страны? Или они в этом плане мягче своих предков?

Поделиться сообщением

Мягче намного

Многим уже осточертели это правила

Но общество по прежнему управляется старшим поколением, поэтому желательно знать все эти правила и им следовать

Важно еще помнить, что нарушение правил часто прощается японцам, но если иностранец их нарушает то легко получить выговор или даже пиздюлей отхватить.

В целом, разумному, образованному человеку с хорошими манерами там будет скорее хорошо, чем плохо.

Поделиться сообщением

Мягче намного

Многим уже осточертели это правила

Но общество по прежнему управляется старшим поколением, поэтому желательно знать все эти правила и им следовать

Важно еще помнить, что нарушение правил часто прощается японцам, но если иностранец их нарушает то легко получить выговор или даже пиздюлей отхватить.

В целом, разумному, образованному человеку с хорошими манерами там будет скорее хорошо, чем плохо.

А у тебя самого появлялись проблемы от незнания правил поведения, присущих только японскому обществу?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...