AskMe- #701 18 января 2016 почему ты не помог мне перевести состав специй на коробочке в 2014 году? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #702 18 января 2016 Помнится я тогда просмотрел сообщение и забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #703 18 января 2016 Урса , язык трудно учится ? Планирую в этом году поехать учиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #704 18 января 2016 чёто зарофлил с ласт страниц особенно с вопроса про узость японок ну и чё-то захотел себе тоже электро-самокат взять, хотя мало куда перемещаюсь, но всё-же в магаз вжик вжик и сгонял если что Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #705 18 января 2016 Урса , язык трудно учится ? Планирую в этом году поехать учиться Как и любой другой. Если будешь прилежно учиться быстро заговоришь. Но чтобы освоить на очень хорошем уровне нужно очень много времени, ибо тона очень сложно учаться, если только не в детстве начал учить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #706 18 января 2016 (изменено) ну и чё-то захотел себе тоже электро-самокат взятьтолько дым развеялся, да люди из землянок вылезли, а ты опять беду кличешь.электро-самокат работает получше, чем @ peacehaver сук, что я наделал Изменено 18 января 2016 пользователем #swag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #707 18 января 2016 Планирую летом сгонять в Японию. Урса, каковы шансы запикапить на недельку себе японку более менее норм внешности? Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #708 18 января 2016 (изменено) Зависит от уровня твоего японского и навыков общения в целом. Изменено 18 января 2016 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #709 18 января 2016 (изменено) Инглиш не котируется? Японский на нуле. Изменено 18 января 2016 пользователем Powered By Redemption Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #710 18 января 2016 Ну тогда и шансы твои близки к нулю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #711 18 января 2016 А русско-говорящих много встречал? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #712 18 января 2016 Хотя вообще, если у тебя хороший крипстат на вивере скилл общения, действительно хороший английский (не на уровне школьной программы), приятная внешность и хорошие манеры, то есть специальные районы, куда японки ходят именно для того, что бы познакомиться с иностранцами. А русско-говорящих много встречал?В Японии сравнительно немного и наверное большинство сосредоточенно в Токио, в Китае везде русскоязычных много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #713 18 января 2016 (изменено) ну и чё-то захотел себе тоже электро-самокат взять, хотя мало куда перемещаюсь, но всё-же в магаз вжик вжик и сгонял если что Благословляю - по району мотаться самое то.У меня сестра пока не начала кататься - не ощущала всю прелесть =) Изменено 18 января 2016 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #714 20 января 2016 переводчики на всех ивентых были от валв (и соотв доступны, если работаешь на валв). уж в Китае они точно будут, так что это совершенно не преимущество. человек вам сказал, что идет отдохнуть, а не работать, да и то на последние лни ивента. пусть отдыхает, мы постараемся найти кого-то. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #715 20 января 2016 Ну вот и отлично Морф желаю удачной работы на турниреВозможно и увидимся там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #716 26 июля 2016 напишите что вам интересно Если ехать учиться/работать, то только Токио? Варианты как Киото, Осака или Сайтама не канают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #717 26 июля 2016 (изменено) Сайтама это можно сказать Токио. Оттуда до любого райoна в Токио минут 30-40 на метро. Учиться и работать тоже можно везде. В Токио дороже всего учится, в других местах подешевле, но если ехать без основательных денежных запасов и расчитывать только на подработку, то я бы выбрал Токио, так как там легче найти работу и платят больше. И город сам по себе пиздатый. На подработке можно зарабатывать достаточно, хватит даже на поездки в Осаку и Киото. А вообще мне острова Окинавы нравятся. И именно не основной остров а маленькие. Я бы там жить остался. Изменено 26 июля 2016 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #718 26 июля 2016 Сайтама это можно сказать Токио. Оттуда до любого райoна в Токио минут 30-40 на метро. Учиться и работать тоже можно везде. В Токио дороже всего учится, в других местах подешевле, но если ехать без основательных денежных запасов и расчитывать только на подработку, то я бы выбрал Токио, так как там легче найти работу и платят больше. И город сам по себе пиздатый. На подработке можно зарабатывать достаточно, хватит даже на поездки в Осаку и Киото. А вообще мне острова Окинавы нравятся. И именно не основной остров а маленькие. Я бы там жить остался.Сильно ли молодые японцы привержены к традициям своей страны? Или они в этом плане мягче своих предков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #719 26 июля 2016 Мягче намногоМногим уже осточертели это правилаНо общество по прежнему управляется старшим поколением, поэтому желательно знать все эти правила и им следоватьВажно еще помнить, что нарушение правил часто прощается японцам, но если иностранец их нарушает то легко получить выговор или даже пиздюлей отхватить. В целом, разумному, образованному человеку с хорошими манерами там будет скорее хорошо, чем плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #720 26 июля 2016 Мягче намногоМногим уже осточертели это правилаНо общество по прежнему управляется старшим поколением, поэтому желательно знать все эти правила и им следоватьВажно еще помнить, что нарушение правил часто прощается японцам, но если иностранец их нарушает то легко получить выговор или даже пиздюлей отхватить. В целом, разумному, образованному человеку с хорошими манерами там будет скорее хорошо, чем плохо.А у тебя самого появлялись проблемы от незнания правил поведения, присущих только японскому обществу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение