Umbro #61 13 октября 2014 Япы бухают также жестко как и китайцы? Или у них культура пития? Побухай с ними потом расскажешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #62 13 октября 2014 интересный топик, подписываюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #63 13 октября 2014 эпик сделай фотки с места где живешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #65 13 октября 2014 Видать радиация от бомб америкосов сильно задела мозг этим даунам, ебаное аниме просто блять повсюду Поменьше этой хуеты, плис.Интересует менталитет.Ах да, можно ссылку на китайский топик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #66 13 октября 2014 сфотай общагу своюя сравню со своей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #68 13 октября 2014 Почитаю на досуге первый пост Бля, бедного Урсу снова спрашивают про шлюх авхахахвхавхах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #69 13 октября 2014 Со шлюхами пока связываться нет желания, тут за многие вещи могут выслать нахуй из страны. Мне кажется, разок поебаться этого не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #70 13 октября 2014 Со шлюхами пока связываться нет желания, тут за многие вещи могут выслать нахуй из страны. Мне кажется, разок поебаться этого не стоит.трус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #72 13 октября 2014 Зал уже нашел и даже пофоткалСкоро сделаю отчетец по залу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #73 13 октября 2014 аж захотелось snes купить, а есть только сега Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #74 13 октября 2014 Велики Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #75 13 октября 2014 30% русских или даже со всего снг шлюх там быть точно не может, это пиздеж чистой воды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD2poni #76 13 октября 2014 Кстать а рили Японцы помешаны на Аниме или эт чисто 80% населения от 8-19 лет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #77 13 октября 2014 Для них это просто часть культуры лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #78 13 октября 2014 Кстать а рили Японцы помешаны на Аниме или эт чисто 80% населения от 8-19 лет ?скорее от 4 до 60 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #79 13 октября 2014 А зачем шлюхи, если возраст согласия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #80 13 октября 2014 с удовольствием топан почитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение