Simb #1 Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) Давай до свидания Изменено 14 октября 2014 пользователем Simb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2 12 октября 2014 как то поебать на тебя и твой говнотекст (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3 12 октября 2014 ебашь побольше стену текста и не забывай на абзацы разделять, ну и смайликов можешь добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #4 12 октября 2014 как то поебать на тебя и твой говнотекст Отвечу в духе "моего" пд - Видишь мою дату регистрации?Видишь свою?МоюСвою Соси хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5 12 октября 2014 Думаешь, это кто-то будет читать, даун? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7 12 октября 2014 Прочитал все, очень интересно, пиши еще плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #8 12 октября 2014 Думаешь, это кто-то будет читать, даун? Я честно надеюсь, что зайдет кто-нибудь, кто помнит эти времена и этих людей, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #9 12 октября 2014 как то поебать на тебя и твой говнотекст Отвечу в духе "моего" пд - Видишь мою дату регистрации?Видишь свою?МоюСвою Соси хуйлол (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goanal #10 12 октября 2014 (изменено) журавли Изменено 12 октября 2014 пользователем goanal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #11 12 октября 2014 журавли !!!!!!!!!И ЭТО БУДЕТ ТОЖЕ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #12 12 октября 2014 как то поебать на тебя и твой говнотекст Отвечу в духе "моего" пд - Видишь мою дату регистрации?Видишь свою?МоюСвою Соси хуй Отвечу в духе "твоего" пд - Видишь число знаков в моем айди?Видишь свою?МоёСвоё Соси хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #13 12 октября 2014 как то поебать на тебя и твой говнотекст Отвечу в духе "моего" пд - Видишь мою дату регистрации?Видишь свою?МоюСвою Соси хуй Отвечу в духе "твоего" пд - Видишь число знаков в моем айди?Видишь свою?МоёСвоё Соси хуй :pray: я тебе честно скажу, я скучал по таким постам и по тому врмени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #14 12 октября 2014 какая дата реги нужна, чтобы послать тебя нахуй? февраль 2008 пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #16 13 октября 2014 хуй ОППА! Братан, прости, но ты всегда останешься для меня школьником =) Который охуенно ебашил в доту в то время, хз как сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #18 13 октября 2014 мда, я уже втянулся в стори, а стена малой оказалась пиши еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #19 13 октября 2014 Бля, такая ностальгия по тем временам, умели развлекаться даже не вставая из-за компа <3 Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #20 13 октября 2014 Бля, такая ностальгия по тем временам, умели развлекаться даже не вставая из-за компа <3c каких пор чтобы подрочить нужно вставать из-за компа? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение