restore #41 13 октября 2014 Ебаный нищеброд, отдай телефон владельцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #42 13 октября 2014 Автора ждёт биореактор и отсутствие жизненного успеха Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #43 13 октября 2014 бтв что мешает его самому юзать?когда то давно после нового года вытащил из кармана спящего в парадной работяги ноклу с фонариком, мамке сказал что нашел, до сих пор дома валяется.также купил и больше года юзал 100% спизженный яблофон 4 и никто за мной не пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andypanda #44 13 октября 2014 какой же автор дегрод.успехов Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #45 13 октября 2014 ебать все честный такие, что пиздецпросто гордость зашкаливает за васвыебки Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #46 13 октября 2014 отнеси в ментовку, не будь уебком самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #47 13 октября 2014 ТС - тролль, потому что написал, что с украины. если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #48 13 октября 2014 На Украине, :lol: заявление, :lol: поиск телефона :lol: У моей девушки подруга нашла Nokia Asha 200, подождала несколько недель,стала пользоваться,за ней пришли, навязали уголовку, целый год решали эту проблему,даже моей девушке каким то образом мусора звонили. Отделались штрафом,нервами итд.Хотя сама моя девушка тоже пару лет назад находила Samsung Mini, подождали пару месяцев,пользовалась пол года,и ничего.Потом утопила правда.Уголовку Максимум - заберут сам телефон. Остальное чистый развод от ментов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #49 13 октября 2014 а тс потом будет ныть о том, какие все уебаны вокруг, а то, что сам тс такой же уебан, он конечно не заметит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #50 13 октября 2014 Ахуеть.Что с продотой.надо над логотипом нимб захуярить.Спасибо с советами.Можно клоз.Идите ка вы нахуй. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #51 13 октября 2014 телефон за 150 баксов это круто чтоль? ты его продашь то максимум за 50.Да и вообще смысл говном таким быть хз. Прошлой осень на концерте оффспинга нашел айфон пятый. После концерта вернул. хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #52 13 октября 2014 Ебаный позор. У друзей небось тыришь мелочь по карманам - это же ВЫГОДНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #53 13 октября 2014 (изменено) Ахуеть.Что с продотой.надо над логотипом нимб захуярить.Спасибо с советами.Можно клоз.Идите ка вы нахуй.а ты думал тебе ахуенные схемы навара бабла предложат?По твоему посту понятно, что ты мелочный хуесос, ты даже не пытался найти владельца, аргументируя это тем, что другой бы поступил так же, как и ты. А разница между найти телефон и найти деньги, довольно велика. И да, деньги стоит вернуть, если ты видел, кто их дропнул. И это, продота всегда точна в оценке людей Изменено 13 октября 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #54 13 октября 2014 ну если в Украине ...то офк тебе его надо спрятать на 5 летискать будут всей страной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #55 13 октября 2014 автор заслужил вызов нац. гвардии на дом школу, больницу, дет. сад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #56 13 октября 2014 Мне похуй как поступил бы другой.И блять топик был создан для общих советов.Хотел бы слил не парясь. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #57 13 октября 2014 пиздос каким же надо быть дауном чтобы вернуть часы за 10к зелениРАДИ ХОРОШЕГО ДЕЛАв голосинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #58 13 октября 2014 телефон продай в любой магазин бушек уебок или верни владельцу. Малый ты долбоеб- Очкун нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #59 13 октября 2014 Мне похуй как поступил бы другой.И блять топик был создан для общих советов.Хотел бы слил не парясь.Именно поэтому ты создаешь топан с вопросом "Что делать?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение