Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drive_Max

Нашел телефон

Рекомендованные сообщения

Заминируй его и положи в людном месте

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Нашел 2 телефона в один день в партах в универе, еще в далеком 2007, вернул оба :hmm:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

150 долларов в урине

это как в россии найти айфон

бедные хохлы

Поделиться сообщением

(изменено)

раз 5 находил мобилы.

Находил 8800 голд, хозяин был какой-то жирный мент на крузаке. Зассал отдавать - сбарыжил

Находил Айфон 3гс 32гб. В нем не было симки. Джейлнул и сбарыжил.

Находил блекберри болд 9900(30к). Вернул владельцу, чувак охуел от благодарностей и дал 5к, офк взял :nate:

Находил какое-то LG то ли G то ли G2, не помню, тоже под 30к стоил, когда гуглил, позвонил началась хуйня мол пригони мобилу в центр, спиздил и зассал, что найдут етц, говорю если хочешь телефон приезжай и забирай, если нет, то нп, сам попользуюсь - через часик приехали и забрали, офк ни спасибо нихуя.

Недавно нашел Айфон 3Г, именно 3Г, а не 3ГС. Сейчас без дела валяется, думаю сохраню его и лет через 10 продам как антиквариат :nate:

Еще находил сережку золотую в качалке, вернул, женщина лет 40 дала 500р и новогоднюю открытку :geys:

мне хотя бы 2 копейки найти .

А тут 5 телефонов

Изменено пользователем Lui de Funes

Поделиться сообщением

А как на счет вернуть телефон владельцу, дауненок? :avtorklif:

Поделиться сообщением

раз 5 находил мобилы.

Находил 8800 голд, хозяин был какой-то жирный мент на крузаке. Зассал отдавать - сбарыжил

Находил блекберри болд 9900(30к). Вернул владельцу, чувак охуел от благодарностей и дал 5к, офк взял :nate:

Находил какое-то LG то ли G то ли G2, не помню, тоже под 30к стоил, когда гуглил, позвонил началась хуйня мол пригони мобилу в центр, спиздил и зассал, что найдут етц, говорю если хочешь телефон приезжай и забирай, если нет, то нп, сам попользуюсь - через часик приехали и забрали, офк ни спасибо нихуя.

Недавно нашел Айфон 3Г, именно 3Г, а не 3ГС. Сейчас без дела валяется, думаю сохраню его и лет через 10 продам как антиквариат :nate:

Еще находил сережку золотую в качалке, вернул, женщина лет 40 дала 500р и новогоднюю открытку :geys:

нашел 5 рублей, вмерзшие в лед

ковырял 20 минут

правда это было лет 10 назад

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

А как насчет вернуть телефон владельцу, дауненок? :avtorklif:

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

мразь ты, я бы вернул хозяину, может у него и так бабок нет сейчас и вообще тяжелая ситуация в жизни, дак еще и телефон проебал.

дайте 7 уебку.

прав :nate::buba:

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

Вся суть хохлов.

Поделиться сообщением

А как на счет вернуть телефон владельцу, дауненок? :avtorklif:

Если ты найдешь 150 бачей на дороге,ты будешь искать того кто потерял и возвращать?

Я вроде как не мажор, и телефон пригодиться если конечно по чистому.

Я в свое время сам потерял 1 телефон,и 1 именно украли,и ничего, никто не вернул, не нашел.

Так с чего это мне быть таким правильным?

нищеброд

а я недавно 2 пары чистых носков нашел.

у себя в квартире офк.

одни из них сейчас на мне

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

раз 5 находил мобилы.

А тут 5 телефонов

Хз, я много чего находил :D

просто внимательный к всякой такой рода хуйне. Самое пиздатое что находил - это в детстве пакетик с золотыми коронками во дворе :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Находил каробку гандонов

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

это те батя подбросил, чтобы не повторял его ошибок =))

Поделиться сообщением

раз 5 находил мобилы.

нихуя себе такой список телефонов

похоже ты их воровал а не находил :hmm:

yep.gif

Поделиться сообщением

хохлов суть вся

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

находил трусы ваших матерей у себя в кровати

не возвращал, мне в них тепло.

Поделиться сообщением

находил трусы ваших матерей у себя в кровати

не возвращал, мне в них тепло.

мать хоть верни, уебок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...