Drama #21 14 октября 2014 Маскарад Бладлайнс бест рпг эвер Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #23 14 октября 2014 (изменено) Пиздец, и никто не назвал по-настоящему крутую РПГ, которая определенно лучше всего, что выходило за последнее время. Divinity: Original Sin ссыт на вас. Изменено 14 октября 2014 пользователем 12inch THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #24 14 октября 2014 borderlands top1 rpgпожалуй добавлю только то, что автор уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #25 14 октября 2014 больше половины списка какой то кал и нету ориджинал синаясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #26 14 октября 2014 Torment: Tides of numenera (идейный наследник того самого планскейпа)скорее идейный наследник вейстлэнд 2 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #27 14 октября 2014 больше половины списка какой то кал и нету ориджинал синаясноНе бери в голову, я же даун.Вообще хотел просто список рпг накидать, чтобы потом пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #28 14 октября 2014 у айдотера заебись список, нахуй нам еще Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #29 14 октября 2014 у айдотера заебись список, нахуй нам ещеГде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #30 14 октября 2014 Torment: Tides of numenera (идейный наследник того самого планскейпа)скорее идейный наследник вейстлэнд 2проиграл kingdom come deliverance Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #31 14 октября 2014 у айдотера заебись список, нахуй нам ещеГдеу мизакульта в редакции находится, скоро будет Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #33 14 октября 2014 Age of decadenceWitcherDA3Cyberpunk 2077Torment: Tides of numenera (идейный наследник того самого планскейпа)Pillars of Eternity Тож жду. И да кстати, я вот думал ведь что то было ахуеннейшее и не мог вспомнить - дивинит ос же бляяяя We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #35 14 октября 2014 че тут у вас обмазываются "рпг" и еще просят? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #36 14 октября 2014 у айдотера заебись список, нахуй нам еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #37 14 октября 2014 пилларс оф этернити интересно выглядит вроде ноГлавный герой игры становится свидетелем не́коего невероятного сверхъестественного события, с тяжёлыми последствиями которого он будет сталкиваться на протяжении всей игры. Выяснение причин произошедшего станет главной задачей для героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #38 14 октября 2014 саус парк де стик оф трус кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #39 15 октября 2014 пилларс оф этернити интересно выглядит вроде ноГлавный герой игры становится свидетелем не́коего невероятного сверхъестественного события, с тяжёлыми последствиями которого он будет сталкиваться на протяжении всей игры. Выяснение причин произошедшего станет главной задачей для герояпочти планскейп link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #40 15 октября 2014 SanctuaryRPG топ графон топ геймплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение