Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

^p1x

Список RPG 2014-2015

Рекомендованные сообщения

все верно, особенно если учесть что геймплея еще никто кроме тебя не видел.

Поделиться сообщением

бля :lol:

пофиксил пост

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же ахуенно все таки.

Бля надеюсь они не обосрутся. На ведьмака похуй, главное чтобы эту запилили стоящей.

[media=]

[/media]

ПЁРСОНАЛ РЕСПОНСИБИЛИТИ

ПЁРСОНАЛ РЕСПОНСИБИЛИТИ

Забыл добавить.

Главное, чтобы в игре можно было выебать эту андроидшу(или че это). А иначе провал.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

У меня от таких топиков айдотер умер.

Как Алёшку убило меня.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

мечтают ли андроиды о ебле?

о электроебле

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Главное, чтобы в игре можно было выебать эту андроидшу(или че это). А иначе провал.

я почему то все равно думаю что гг будет эта баба

Поделиться сообщением

ну да, пацаны хотя разнообразия. не все же игры про седых пердунов делать.

Поделиться сообщением

бля, щас еще запилят, что эта баба будет ходить и разводить всех мужиков на секас, как видьмак :fffuuu:

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Сраный топик же, чего мы тут отписываемся? Давайте новый с блекджеком и шлюхами ну или в айдотерском.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Как на заборе. :smile:

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

киберпанк будет копипастой деусэкса, только с хуевым саундтреком, помяните мои слова

Поделиться сообщением

предлагаю создавать список мастплей рпг коллективно. начать с вашей любимой игры: все воспоминания, ностальгия и прочее описание. потом сделаем подборочку в первом посте (либо новый сабж сделать). если кому-то это будет интересно офк.

Поделиться сообщением

предлагаю создавать список мастплей рпг коллективно. начать с вашей любимой игры: все воспоминания, ностальгия и прочее описание. потом сделаем подборочку в первом посте (либо новый сабж сделать). если кому-то это будет интересно офк.

подебу клеймена "Готика 1,2"

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

которы и первый видьмак - наше все :buba:

Поделиться сообщением

Это охуенно.

Готов посодействовать как смогу

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

где-то я это уже видел :hmm:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...