Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

я как-то летел в Гоа с пересадкой в Шарже и перед нами нами была казахская или татарская семья на пути к металлоискателю. Так вот когда глава семейства проходил металлоискатель и забыл снять ремень - то металлоискатель засигналил. Работник аэропорта вежливо попросил снять ремень и пройти еще раз. казах в школе английского не учил и стал стартовать на работника аэропорта. В общем работник аэропорта сразу пытался ему объяснить, что он поступает неправильно, да и мы этому казаху объясняли что от него хотят, но он был какой-то наглухо пробитый. Дальше у него просили его паспорт (видимо хотели отвести куда-то и успокоить) - подключилась его женушка с ребенком, стали еще другие работники аэропорта подходить (думал его уже скрутят и уведут в покои, но проблема видимо была в том, что он был в транзитной зоне, а его документы были у жены и она их не отдавала). В общем как-то это всё само собой решилось, но я и другие люди, которые стояли в очереди за этим долбоебом неадекватным потеряли минут 15 своего времени.

Наверное было бы лучше, если бы его в первые минуты 3 скрутили бы и отвели в обезьянник и делали бы так каждый раз (даже когда он постареет), когда этот пидарас с таким пренебрежением будет относиться к чужому времени.

Старики и инвалиды полноправные члены общества и к ним применимы те же законы.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

^это

Хз че за мода пошла пиздеть на профу, если денег нет, можно хоть сортиры мыть, не сидеть же без денег или попрошайничать:/

для этого необязательно ехать в америку

Если есть возможность выехать-обязательно

гин, одно дело возможность выехать как у тебя, когда 20к зелени на счету и квартира чтобы продать

а совсем иное уезжать чтобы выживать на зп официанта

а в плане страны, в рашке тебе не будут оставлять норм чаевых(хотя тут смотря где работаешь).

это насколько надо себя не уважать чтобы париться о том сколько будут давать на чай

В США я за месяц хуярил 3-4к. Это больше средней зарплаты в стране. На хавку тратил 400, на жилье 300. Вот и думай.

Пролистал ласт страницы по фасту. В голос с тех людей, которые думают что сидеть в помойке Раше, Украине етц. это лучше чем взять послать нахуй все (а в ваши 20 лет у вас нет нехуя, если только родители не миллионеры, но тогда бы вы не сидели на продоте в этой теме) и начать новую, и если вы не полный уебан, куда лучшую жизнь. Офк, проще сказать "тебя там никто не ждет" и забить хуй, вот только это не так. Та же Канада живет за счет эмигрантов и белого человека здесь уважают куда больше чем вонючих индусов\китайцев и т.д. А то чего вы достигните зависит на 99% от вас (когда в СНГ, что бы чего-то достигнуть у тебя должны быть богатые родители, либо ты должен быть ебучим бандитом). Поэтому для тех кто сидит и думает, стоит или не стоит - однозначно пробуйте. Вернуться в помойку всегда можно.

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

(изменено)

- Гин, вот смотри, тут старуху из-за собачки чиа-хуа выволакивают из самолета как шмату

- Было бы в рашке - депутат бы всех запавнил..

лол. а типа где-то можно просто так с чихуа хуа в самолет зайти.

есть правила безопасности. что им надо было делать по-твоему?

я написал бы, что сделали в цивилизованной стране, но тут же все лучше знают. Я живу в Британии 10 лет, до этого жил в Австрии, Германии, объездил почти всю Европу и некоторые страны мира (кроме Америк обеих) и нигде и никогда я не видел такого беспредела как в америке. Или ты думаешь гин первый, кто сказал, что амер. мусора прессуют народ на улицах ?

Да у них этой хуйни на каждом шагу во всех новостях каждый день. В отличии от Европы, опять же.

Ты видел, чтоб из-за школьников, которые возвращаются со школы на 2ом этаже автобуса и бегают по салону и не реагируют на просьбы водилы, автобус тупо останавливался, выключал мотор и никуда не ехал до приезда полиции. ПОЛНЫЙ БЛЯДЬ АВТОБУС ! В час пик. И утром бывает, когда школота в школу едет.

Что бы сделали в америке мусора ? Подоставали стволы, покрутили бы в 2 секунды, повыкручивали суставы, поебашили бы кучу народу, если бы кто-то заступился (таких роликов на ты-трубе валом)

А как делают в ЛОНДОНЕ блеадь ? Мусора заходят в автобус и ведут беседу со школотой. БЕСЕДУ блеадь. Если школота не агрессивная, то автобус едет в сопровождении полиции аж пока школьники н евыйдут и все чин чинарем. А если факают, бузят, то автобус ВНИМАНИЕ не едет никуда, снимается с маршрута и ждут подкрепление. Когда приезжает машина - школоту ВЕЖЛИВО, под белы рученьки выводят и увозят. В кутузке они поторчат, пока за ними родаки не приедут.

Так же и с пьяными и с дебоширами и с любым жителем. Крутят только в случае прямой угрозы мусору или окружающим. Но таких случаев мало и только в консул-стейтах/пабах/масс-праздники редко. Но тут люди не кидаются на мусоров, они их уважают. Я видел как ебашились фанаты МанЮ и Арсенала - это страшно - куча кровищи...жесть. Что делали менты ? На лошадях окружили место побоища и дали поцанам кончить. Когда стало угасать - тех кто не мог идти забрали скорые, а остальные спокойно пошли с мусорами.

В любой стране, как я написал. Ты скажешь - автобус - это не самолет. Но поверь мне, самолет бы не полетел, но бабку вот так КА В ВИДЕО никто бы не вытаскивал. И ваши тут отмазки себе в анус засуньте если вы дальше своего Мухосранска не ездили. А Гин вообще на волне ейфории - ему сейчас омэрыка ближе мамки, потому как он вырвался из говна и белочек снимает. Он щас даже перед нигером будет извиняться, потому что тот омэрыканец.

Адиос, колхоз. Хули с вами базарить. Последний раз что-то пишу на тему омэрыки. Давайте, ебаште туда, вас там ждут - омерыканская мичта блеадь :lol:

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

объездил почти всю Европу и некоторые страны мира (кроме Америк обеих) и нигде и никогда я не видел такого беспредела как в америке.

когнитивный диссонанс

Так же и с пьяными и с дебоширами и с любым жителем. Крутят только в случае прямой угрозы мусору или окружающим. Но таких случаев мало и только в консул-стейтах/пабах/масс-праздники редко. Но тут люди не кидаются на мусоров, они их уважают. Я видел как ебашились фанаты МанЮ и Арсенала - это страшно - куча кровищи...жесть. Что делали менты ? На лошадях окружили место побоища и дали поцанам кончить. Когда стало угасать - тех кто не мог идти забрали скорые, а остальные спокойно пошли с мусорами.

вот она истинная свобода, где правами одних пренебрегают чтобы дать другим больше прав, которые им не гарантируют законы.

успех в общем

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Да лана успокойтесь уже, чо вы заморачиваетесь, через пару лет освоится найдет недостатки (или не найдет) сам, чо вы тут пытаетесь сделать хз

Поделиться сообщением

Да лана успокойтесь уже, чо вы заморачиваетесь, через пару лет освоится найдет недостатки (или не найдет) сам, чо вы тут пытаетесь сделать хз

я пытаюсь объяснить заблудшим овцам, что омэрыка - это не та страна куда нужно стремиться. Что есть масса других вариантов поближе и в намного толерантной Европе. Где люди людей уважают. Даже Канада круче омэрыки в тыщи раз, если уж вы стремитесь за океан.

Американец - это НЕ национальность. У них нет ни своей истории, ни своей культуры, даже язык чужой. Что вы в такой стране хотите найти ? Но хуже всего - кем вы будете для американцев ? Очередным *понаехавшим* ?

По-моему темка об этом не ? Едьте вон в Чехии, Словакии, Германии, Англии я уже писал - там хоть можно спокойно зацепиться, а не получится - съебете. Из омэрыки вы никак не доберетесь в случае фейла

Поделиться сообщением

Через годик узнаем, мож ему там понравится, каждому своё.

Поделиться сообщением

^это

Хз че за мода пошла пиздеть на профу, если денег нет, можно хоть сортиры мыть, не сидеть же без денег или попрошайничать:/

для этого необязательно ехать в америку

Если есть возможность выехать-обязательно

гин, одно дело возможность выехать как у тебя, когда 20к зелени на счету и квартира чтобы продать

а совсем иное уезжать чтобы выживать на зп официанта

а в плане страны, в рашке тебе не будут оставлять норм чаевых(хотя тут смотря где работаешь).

это насколько надо себя не уважать чтобы париться о том сколько будут давать на чай

В США я за месяц хуярил 3-4к. Это больше средней зарплаты в стране. На хавку тратил 400, на жилье 300. Вот и думай.

Пролистал ласт страницы по фасту. В голос с тех людей, которые думают что сидеть в помойке Раше, Украине етц. это лучше чем взять послать нахуй все (а в ваши 20 лет у вас нет нехуя, если только родители не миллионеры, но тогда бы вы не сидели на продоте в этой теме) и начать новую, и если вы не полный уебан, куда лучшую жизнь. Офк, проще сказать "тебя там никто не ждет" и забить хуй, вот только это не так. Та же Канада живет за счет эмигрантов и белого человека здесь уважают куда больше чем вонючих индусов\китайцев и т.д. А то чего вы достигните зависит на 99% от вас (когда в СНГ, что бы чего-то достигнуть у тебя должны быть богатые родители, либо ты должен быть ебучим бандитом). Поэтому для тех кто сидит и думает, стоит или не стоит - однозначно пробуйте. Вернуться в помойку всегда можно.

проорал с этого дерьма

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

я пытаюсь объяснить заблудшим овцам, что омэрыка - это не та страна куда нужно стремиться. Что есть масса других вариантов поближе и в намного толерантной Европе. Где люди людей уважают. Даже Канада круче омэрыки в тыщи раз, если уж вы стремитесь за океан.

Американец - это НЕ национальность. У них нет ни своей истории, ни своей культуры, даже язык чужой. Что вы в такой стране хотите найти ? Но хуже всего - кем вы будете для американцев ? Очередным *понаехавшим* ?

По-моему темка об этом не ? Едьте вон в Чехии, Словакии, Германии, Англии я уже писал - там хоть можно спокойно зацепиться, а не получится - съебете. Из омэрыки вы никак не доберетесь в случае фейла

ну в Канаде есть и история, и культура, и даже язык свой.

и мы уже успели выяснить, что слово "уважение" тут понимают по-разному.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Кикните этого уебана, он в слове Украина сделал ошибку и написал Лондон

Поделиться сообщением

ты не перекручивай мои слова, вафля. Я сказал, что Канада >>> омэрыки. Всего лишь

Кикните этого уебана, он в слове Украина сделал ошибку и написал Лондон

нене в слове хуй сделал ошибку и написал гин

Поделиться сообщением

сори конечно, но мб всем похуй, что ты и кому пытаешься донести

у каждого свои взгляды на жизнь и свои какие то мечты и цели

не нужно до всех доносить свою точку зрения насчет чего то по овер 20 раз

сори, просто заебался читать это на протяжении страниц 20

Поделиться сообщением

мы же живем в свободной стране, особенно гиныч

у вас есть право не отвечать жителю лондона и вы можете им воспользоваться :nate:

Поделиться сообщением

ты можешь думать, что угодно лол. И пока ты и такие как ты или пендосы оправдывают насилие над стариками, инвалидами, стреляют на улицах в людей, до тех пор вы будете жить в говнорашках и воевать на форумах, а колхозники типа Гина оправдывать унижение личности *местными правилами*

я ж не против. Только переименуйте темку в *В поисках оправданий*

в хохлотопик, пожалуйста

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Набрал 37 балов, но хочу пересдать что бы больше было, из проф на эти балф можно было пойти от повара до логиста, но чет хз, подготовлюсь, мб больше наберу. Сказали процесс не быстро и попросили если планирую идти дальше- не хуярить татухи на лице.

Поделиться сообщением

Я видел как ебашились фанаты МанЮ и Арсенала - это страшно - куча кровищи...жесть. Что делали менты ? На лошадях окружили место побоища и дали поцанам кончить.

Сначала я подумал, что Пэрри просто нас всех троллит.

Но после этой фразы, где полиция уважает драки и это выставляется в позитивном свете, стало понятно, что не так с этим парнем.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

ПэрриМасон, ты совершаешь типичную ошибку в коммуникации при попытке доказать свою точку зрения. У тебя позиция, что ты прохавал эвропэйскую жизнь как она есть и на правах пророка можешь выдавать непреложные истины. Только бкдь ты хоть жителем всех стран мира по 10 лет, но твой опыт все так же останется сугубо субъективным. Я не думаю, что главное достоинство другой страны в том, что полиция наблюдает за дракой и не вмешивается. Как и делать трагедию из того что нарушителя с применением силы вывели из самолета - это глупость. Главное отличие "там" от "тут" в том ,что законы работают. А то что закон где-то более лоялен в отношении нарушителей порядка, а где-то в отношении неплательщиков налогов - это детали. Я уверен, что в деталях в США даже жизнь в Калифорнии и Флориде очень различается.

У меня работодатель живет в США уже 25 лет, сам выходец из СССР. Он каждый год катается по миру и продолжает утверждать, что ни одна страна не вызвала у него желание свалить из Америки. Еще он уверен, что нигде больше он не смог бы построить свой бизнес, как это у него получилось в штатах.

Это всего лишь мнение одного человека, но с моей позиции оно ничуть не менее ценно чем твое.

Поделиться сообщением

Набрал 37 балов, но хочу пересдать что бы больше было, из проф на эти балф можно было пойти от повара до логиста, но чет хз, подготовлюсь, мб больше наберу. Сказали процесс не быстро и попросили если планирую идти дальше- не хуярить татухи на лице.

что за тест то был (из чего состоял), распиши если можно

Поделиться сообщением

Хранитель расписал как господь

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...