Masquerade #2121 2 октября 2015 Короче пилю видосы о Канаде, ничего супер фанового, но может кому-то пригодится информация.https://www.youtube....t2vdYPmqJbjWHXQ - мой канал. ну съем квартиры примерно столько же стоит в Ванкувере. У меня 750$ хоумстей (с питанием [типа с питанием, т.к сам половину докупаю]).посмотрел твой видос в парке и возле сенеки. если честно - уныло. я понимаю, что ты только начинаешь и т.д, но можно сделать какие-то интересные нарезки, а не просто включить на минуту камеру и заснять бабу 40 сек и пейзажа 20 сек.в сенеке, кстати, овердохуя русскоговорящих.Не я слежу за каналом, так что сорян, эти видосы я просто скидывал френду. Они не информативны и не интересны. Надо их просто выпилить.Хоумстей хуета, говняная хавка, сравнительно много народу в доме. Надеюсь на след месяц снять квартиру с девушкой + соседкой. Двушка на 3-х за 1200. 400 с рыла, не плохо. Плюс женщины будут готовить нормальную еду. Кстати разница с хомстеем и рум ин зе хаус - 300 бачей. Этого вполне хватит если покупать еду самому. Бтв я не знаю, что там в других городах, но в ебучем Торонто охуенно все дорого. Дороже США процентов на 25%. По поводу хоумстея я с тобой не согласен. Все зависит от того, в какую семью ты попадешь. Когда я был в Торонто - жил в семье итальянцев: папа, мама, сын, дочь + 3 интернешенал студента (включая меня). Завтрак: хлопья + йогурты; Обед: бутер с пепперони и сыром + печенье\бисквиты + яблоко\ банан + спагетти\ рис с курицей\ мясом. Ужин: спагетти \ рис \ гамбургеры \ пицца (раз в неделю мб) + мясо\курица. Сейчас же в Ванкувере живу у хоста (ему под 65) у него еще жена тут жила, но сейчас переехала работать. Был еще один инт. студент, но уже уехал домой. Так что сейчас только я + хост. На завтрак мюсли + йогурты, обед и ужин паста \ гречка (спецом для меня нашел) и рис с курицей и отварными яйцами. Я курицу сам докупаю, т.к хаваю ее овердохуя, а одна упаковка ~=15$ (хватает на пару дней). Снимать квартиру самому будет обходиться в 800-1000$ зависит от места. Офк выгоднее, если снимаешь с другом. Есть знакомые, которые целый дом снимают, но опять же: кто-то любит тусить, а кто-то зубрить; кто-то чистоплотный, а кто-то грязнуля. Поэтому когда много человек - то тоже гемор еще тот. В Торонто дорого? Хах, это ты еще в Ванкувере не был )))) И по поводу готовки - не уметь готовит в 20+ лет ну я хз каким дауном нужно быть. Ты еще скажи, что стирать не умеешь и комнату свою не убираешь. Какая кухня ваще в канаде распространена?многонациональная. есть все, чего только душа пожелает. полно узконаправленных забегаловок ака мексиканская \ азиатская \ etc кухни. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2122 2 октября 2015 (изменено) Какая кухня ваще в канаде распространена?Американская. Вообще в том же торонто можно найти любую: азиатскую, азеровскую, хохлятскую, индускую. Проблема не в кухне, а в продуктах. Сами продукты дерьмовые, напичканные всякого рода презервативсами и прочими консервантами. У меня в США открытая сметана стояла месяц, я ее понюхал, уебал грязной ложкой (в соке с салата была) и поставил назад. Она так еще месяц простояла так и не пропав. Короче пилю видосы о Канаде, ничего супер фанового, но может кому-то пригодится информация.https://www.youtube....t2vdYPmqJbjWHXQ - мой канал. ну съем квартиры примерно столько же стоит в Ванкувере. У меня 750$ хоумстей (с питанием [типа с питанием, т.к сам половину докупаю]).посмотрел твой видос в парке и возле сенеки. если честно - уныло. я понимаю, что ты только начинаешь и т.д, но можно сделать какие-то интересные нарезки, а не просто включить на минуту камеру и заснять бабу 40 сек и пейзажа 20 сек.в сенеке, кстати, овердохуя русскоговорящих.Не я слежу за каналом, так что сорян, эти видосы я просто скидывал френду. Они не информативны и не интересны. Надо их просто выпилить.Хоумстей хуета, говняная хавка, сравнительно много народу в доме. Надеюсь на след месяц снять квартиру с девушкой + соседкой. Двушка на 3-х за 1200. 400 с рыла, не плохо. Плюс женщины будут готовить нормальную еду. Кстати разница с хомстеем и рум ин зе хаус - 300 бачей. Этого вполне хватит если покупать еду самому. Бтв я не знаю, что там в других городах, но в ебучем Торонто охуенно все дорого. Дороже США процентов на 25%.По поводу хоумстея я с тобой не согласен. Все зависит от того, в какую семью ты попадешь. Когда я был в Торонто - жил в семье итальянцев: папа, мама, сын, дочь + 3 интернешенал студента (включая меня). Завтрак: хлопья + йогурты; Обед: бутер с пепперони и сыром + печенье\бисквиты + яблоко\ банан + спагетти\ рис с курицей\ мясом. Ужин: спагетти \ рис \ гамбургеры \ пицца (раз в неделю мб) + мясо\курица.Сейчас же в Ванкувере живу у хоста (ему под 65) у него еще жена тут жила, но сейчас переехала работать. Был еще один инт. студент, но уже уехал домой. Так что сейчас только я + хост. На завтрак мюсли + йогурты, обед и ужин паста \ гречка (спецом для меня нашел) и рис с курицей и отварными яйцами. Я курицу сам докупаю, т.к хаваю ее овердохуя, а одна упаковка ~=15$ (хватает на пару дней).Снимать квартиру самому будет обходиться в 800-1000$ зависит от места. Офк выгоднее, если снимаешь с другом. Есть знакомые, которые целый дом снимают, но опять же: кто-то любит тусить, а кто-то зубрить; кто-то чистоплотный, а кто-то грязнуля. Поэтому когда много человек - то тоже гемор еще тот. В Торонто дорого? Хах, это ты еще в Ванкувере не был ))))И по поводу готовки - не уметь готовит в 20+ лет ну я хз каким дауном нужно быть. Ты еще скажи, что стирать не умеешь и комнату свою не убираешь. Какая кухня ваще в канаде распространена?многонациональная. есть все, чего только душа пожелает. полно узконаправленных забегаловок ака мексиканская \ азиатская \ etc кухни. Мне кажется ты уебан и читаешь между строк.Так то я готовлю пизже многих баб, но просто нахуя мне это делать? Сука если есть женщины - ЗАЧЕМ СУКА ГОТОВИТЬ МНЕ?Жрать ебаные йогурты и хлопья на завтрак, я что конч? В США у меня был свой рацион и я привык к тем продуктам. Просто когда я сижу на хоумстее я ебал тратить еще бабки сверху, учитывая, что я и так переплачиваю за ебучую хавку. Я привередлив в выборе еды, и лучше побуду голодным чем сожру помойку. А большинство здесь ест именно помойку. Изменено 2 октября 2015 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #2123 2 октября 2015 (изменено) большинство здесь ест именно помойкуЯ привередлив в выборе едылучше побуду голодным чем сожру помойкуя готовлю пизже многих баб есть женщины - ЗАЧЕМ СУКА ГОТОВИТЬ МНЕ мне кажется или ты сам отвечаешь на свои вопросы? и каковы же твои вкусы? по тебе офк не скажешь, что ты вообще что-то ешь ( не в обиду)овсянка с ягодами- топ1 блюдо (для завтрака офк) Изменено 2 октября 2015 пользователем Masquerade Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2124 2 октября 2015 маркофка,зато прикинь сколько там охуенных мест для рыбалки? ебаать,будешь тру американ рыболовом в CATaх и в коламбии на берегу озера,как в рекламе,кайф...В рашке охуенных мест для рыбалки побольше.Вон гиныч пишет сортиры в лесу,А в России дохера мест где человека животные не видели никогда.зачем ты так о мытищахВ голос. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2125 2 октября 2015 большинство здесь ест именно помойкуЯ привередлив в выборе едылучше побуду голодным чем сожру помойкуя готовлю пизже многих бабесть женщины - ЗАЧЕМ СУКА ГОТОВИТЬ МНЕ мне кажется или ты сам отвечаешь на свои вопросы?и каковы же твои вкусы? по тебе офк не скажешь, что ты вообще что-то ешь ( не в обиду)овсянка с ягодами- топ1 блюдо (для завтрака офк)По моему ты тут навязываешь своё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2126 2 октября 2015 По-моему вы ща начнете спорить о вкусе фломастеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2127 2 октября 2015 ХЕХЕХЕХ в голосину с долбоеба МОЙ КАНАЛ НО Я ЗА НИМ НЕ СЛЕЖУ ПРОСТО ВИДОСЫ СКИДЫВАЮ ДРУГУ ВСЕ ЕДЯТ ПОМОЙКУ А Я ТРЮФЕЛЯ ИЗ ПОД СВИНЬИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #2129 2 октября 2015 (изменено) а вот и разборки американские подъехали Изменено 2 октября 2015 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2130 2 октября 2015 бешенные каклы-мигранты OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2135 5 октября 2015 подавать заявки на гринкарту в страну, которая соснула в сирии и ираке в 2015, с размером госдолга превышающим ввпв 2015 gin, ПД РУМ, Ximik и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2137 5 октября 2015 слишком толсто же "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2138 5 октября 2015 Надо пойти сфоткатьсяДома на фоне белой стены Не надо никуда ходить подавать заявки на гринкарту в страну, которая соснула в сирии и ираке в 2015, с размером госдолга превышающим ввпв 2015:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2140 6 октября 2015 подавать заявки на гринкарту в страну, которая соснула в сирии и ираке в 2015, с размером госдолга превышающим ввпв 2015Писхевер, разлогинтесь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение