Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

Короче пилю видосы о Канаде, ничего супер фанового, но может кому-то пригодится информация.

https://www.youtube....t2vdYPmqJbjWHXQ - мой канал.

ну съем квартиры примерно столько же стоит в Ванкувере. У меня 750$ хоумстей (с питанием [типа с питанием, т.к сам половину докупаю]).

посмотрел твой видос в парке и возле сенеки. если честно - уныло. я понимаю, что ты только начинаешь и т.д, но можно сделать какие-то интересные нарезки, а не просто включить на минуту камеру и заснять бабу 40 сек и пейзажа 20 сек.

в сенеке, кстати, овердохуя русскоговорящих.

Не я слежу за каналом, так что сорян, эти видосы я просто скидывал френду. Они не информативны и не интересны. Надо их просто выпилить.

Хоумстей хуета, говняная хавка, сравнительно много народу в доме. Надеюсь на след месяц снять квартиру с девушкой + соседкой. Двушка на 3-х за 1200. 400 с рыла, не плохо. Плюс женщины будут готовить нормальную еду. Кстати разница с хомстеем и рум ин зе хаус - 300 бачей. Этого вполне хватит если покупать еду самому. Бтв я не знаю, что там в других городах, но в ебучем Торонто охуенно все дорого. Дороже США процентов на 25%.

По поводу хоумстея я с тобой не согласен. Все зависит от того, в какую семью ты попадешь. Когда я был в Торонто - жил в семье итальянцев: папа, мама, сын, дочь + 3 интернешенал студента (включая меня). Завтрак: хлопья + йогурты; Обед: бутер с пепперони и сыром + печенье\бисквиты + яблоко\ банан + спагетти\ рис с курицей\ мясом. Ужин: спагетти \ рис \ гамбургеры \ пицца (раз в неделю мб) + мясо\курица.

Сейчас же в Ванкувере живу у хоста (ему под 65) у него еще жена тут жила, но сейчас переехала работать. Был еще один инт. студент, но уже уехал домой. Так что сейчас только я + хост. На завтрак мюсли + йогурты, обед и ужин паста \ гречка (спецом для меня нашел) и рис с курицей и отварными яйцами. Я курицу сам докупаю, т.к хаваю ее овердохуя, а одна упаковка ~=15$ (хватает на пару дней).

Снимать квартиру самому будет обходиться в 800-1000$ зависит от места. Офк выгоднее, если снимаешь с другом. Есть знакомые, которые целый дом снимают, но опять же: кто-то любит тусить, а кто-то зубрить; кто-то чистоплотный, а кто-то грязнуля. Поэтому когда много человек - то тоже гемор еще тот. В Торонто дорого? Хах, это ты еще в Ванкувере не был ))))

И по поводу готовки - не уметь готовит в 20+ лет ну я хз каким дауном нужно быть. Ты еще скажи, что стирать не умеешь и комнату свою не убираешь.

Какая кухня ваще в канаде распространена?

многонациональная. есть все, чего только душа пожелает. полно узконаправленных забегаловок ака мексиканская \ азиатская \ etc кухни.

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

(изменено)

Американская. Вообще в том же торонто можно найти любую: азиатскую, азеровскую, хохлятскую, индускую. Проблема не в кухне, а в продуктах. Сами продукты дерьмовые, напичканные всякого рода презервативсами и прочими консервантами. У меня в США открытая сметана стояла месяц, я ее понюхал, уебал грязной ложкой (в соке с салата была) и поставил назад. Она так еще месяц простояла так и не пропав.

Короче пилю видосы о Канаде, ничего супер фанового, но может кому-то пригодится информация.

https://www.youtube....t2vdYPmqJbjWHXQ - мой канал.

ну съем квартиры примерно столько же стоит в Ванкувере. У меня 750$ хоумстей (с питанием [типа с питанием, т.к сам половину докупаю]).

посмотрел твой видос в парке и возле сенеки. если честно - уныло. я понимаю, что ты только начинаешь и т.д, но можно сделать какие-то интересные нарезки, а не просто включить на минуту камеру и заснять бабу 40 сек и пейзажа 20 сек.

в сенеке, кстати, овердохуя русскоговорящих.

Не я слежу за каналом, так что сорян, эти видосы я просто скидывал френду. Они не информативны и не интересны. Надо их просто выпилить.

Хоумстей хуета, говняная хавка, сравнительно много народу в доме. Надеюсь на след месяц снять квартиру с девушкой + соседкой. Двушка на 3-х за 1200. 400 с рыла, не плохо. Плюс женщины будут готовить нормальную еду. Кстати разница с хомстеем и рум ин зе хаус - 300 бачей. Этого вполне хватит если покупать еду самому. Бтв я не знаю, что там в других городах, но в ебучем Торонто охуенно все дорого. Дороже США процентов на 25%.

По поводу хоумстея я с тобой не согласен. Все зависит от того, в какую семью ты попадешь. Когда я был в Торонто - жил в семье итальянцев: папа, мама, сын, дочь + 3 интернешенал студента (включая меня). Завтрак: хлопья + йогурты; Обед: бутер с пепперони и сыром + печенье\бисквиты + яблоко\ банан + спагетти\ рис с курицей\ мясом. Ужин: спагетти \ рис \ гамбургеры \ пицца (раз в неделю мб) + мясо\курица.

Сейчас же в Ванкувере живу у хоста (ему под 65) у него еще жена тут жила, но сейчас переехала работать. Был еще один инт. студент, но уже уехал домой. Так что сейчас только я + хост. На завтрак мюсли + йогурты, обед и ужин паста \ гречка (спецом для меня нашел) и рис с курицей и отварными яйцами. Я курицу сам докупаю, т.к хаваю ее овердохуя, а одна упаковка ~=15$ (хватает на пару дней).

Снимать квартиру самому будет обходиться в 800-1000$ зависит от места. Офк выгоднее, если снимаешь с другом. Есть знакомые, которые целый дом снимают, но опять же: кто-то любит тусить, а кто-то зубрить; кто-то чистоплотный, а кто-то грязнуля. Поэтому когда много человек - то тоже гемор еще тот. В Торонто дорого? Хах, это ты еще в Ванкувере не был ))))

И по поводу готовки - не уметь готовит в 20+ лет ну я хз каким дауном нужно быть. Ты еще скажи, что стирать не умеешь и комнату свою не убираешь.

многонациональная. есть все, чего только душа пожелает. полно узконаправленных забегаловок ака мексиканская \ азиатская \ etc кухни.

Мне кажется ты уебан и читаешь между строк.

Так то я готовлю пизже многих баб, но просто нахуя мне это делать? Сука если есть женщины - ЗАЧЕМ СУКА ГОТОВИТЬ МНЕ?

Жрать ебаные йогурты и хлопья на завтрак, я что конч? В США у меня был свой рацион и я привык к тем продуктам. Просто когда я сижу на хоумстее я ебал тратить еще бабки сверху, учитывая, что я и так переплачиваю за ебучую хавку. Я привередлив в выборе еды, и лучше побуду голодным чем сожру помойку. А большинство здесь ест именно помойку.

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

(изменено)

большинство здесь ест именно помойку

Я привередлив в выборе еды

лучше побуду голодным чем сожру помойку

я готовлю пизже многих баб

есть женщины - ЗАЧЕМ СУКА ГОТОВИТЬ МНЕ

мне кажется или ты сам отвечаешь на свои вопросы?

и каковы же твои вкусы? по тебе офк не скажешь, что ты вообще что-то ешь ( не в обиду)

овсянка с ягодами- топ1 блюдо (для завтрака офк)

Изменено пользователем Masquerade

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

маркофка,зато прикинь сколько там охуенных мест для рыбалки? ебаать,будешь тру американ рыболовом в CATaх и в коламбии на берегу озера,как в рекламе,кайф...

В рашке охуенных мест для рыбалки побольше.Вон гиныч пишет сортиры в лесу,А в России дохера мест где человека животные не видели никогда.

зачем ты так о мытищах

В голос.

Поделиться сообщением

большинство здесь ест именно помойку

Я привередлив в выборе еды

лучше побуду голодным чем сожру помойку

я готовлю пизже многих баб

есть женщины - ЗАЧЕМ СУКА ГОТОВИТЬ МНЕ

мне кажется или ты сам отвечаешь на свои вопросы?

и каковы же твои вкусы? по тебе офк не скажешь, что ты вообще что-то ешь ( не в обиду)

овсянка с ягодами- топ1 блюдо (для завтрака офк)

По моему ты тут навязываешь своё мнение

Поделиться сообщением

По-моему вы ща начнете спорить о вкусе фломастеров.

Поделиться сообщением

ХЕХЕХЕХ в голосину с долбоеба

МОЙ КАНАЛ НО Я ЗА НИМ НЕ СЛЕЖУ ПРОСТО ВИДОСЫ СКИДЫВАЮ ДРУГУ

ВСЕ ЕДЯТ ПОМОЙКУ А Я ТРЮФЕЛЯ ИЗ ПОД СВИНЬИ

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот и разборки американские подъехали

Изменено пользователем FatherPWNZ

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

бешенные каклы-мигранты

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Скролл на ласт

Поделиться сообщением

Кто заполнил уже заявочки?

Поделиться сообщением

подавать заявки на гринкарту в страну, которая соснула в сирии и ираке в 2015, с размером госдолга превышающим ввп

в 2015

gin, ПД РУМ, Ximik и 5 другим понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

слишком толсто же

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Надо пойти сфоткаться

Дома на фоне белой стены

Не надо никуда ходить

подавать заявки на гринкарту в страну, которая соснула в сирии и ираке в 2015, с размером госдолга превышающим ввп

в 2015

:D

Поделиться сообщением

в 2015

Писхевер, разлогинтесь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...