King113 #2401 11 декабря 2015 (изменено) Эххх бля гринку подал, мб прокнет чем черт не шутит ps. А в Европу легче уехать? Просто был в США единственный минус Территория огромная охото жизни в маленькой стране Изменено 11 декабря 2015 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2402 11 декабря 2015 Вспомнил? Да это из разряда невер форгет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #2404 11 декабря 2015 С гином не знаком, но желаю ему удачи в его новой жизни. Заебись, что кто-то смог изменить свою реальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2405 11 декабря 2015 Эххх бля гринку подал, мб прокнет чем черт не шутит ps. А в Европу легче уехать? Просто был в США единственный минус Территория огромная охото жизни в маленькой стране100% в Европу легче уехатьи визу получить и уехать да и ваще че угодно, лолв сша намного больше дроча) но как по мне - лучше уж в США.че за тупой загон с маленькой страной не пойму че-то,сша это как маленький мир, где люди мало интересуются что за границами их страны и в пределах их страны есть все климаты, все типы городов, деревни, мегаполисы и тд и тпможешь выбрать че по вкусу и жить где угодноа при желании сгонять в соседние штаты и увидеть что-то новое как по мне сша это прям убер топ-топ тот же сингапур какой-то повыше уровнем жизни, возможноно там нет таких возможностей как в сшатипо бляяну реально свой мир где есть всеи все на пиздатом урове ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2406 11 декабря 2015 хуясе пис тут джазу дал.это же насколько нужно быть промытым уебком, что бы сагриться на такие обстоятельства.ебаное все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2407 11 декабря 2015 а че по китаю ничего кто не распишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2408 11 декабря 2015 1 экономика мира, из убойной травы делают натуральную краску для одежды, лично я слышал там много узкоглазых have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2409 11 декабря 2015 По-моему пис просто очень неудачно пошутил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2410 11 декабря 2015 сколько смысла в этом двойном пробеле, я охуею ща have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2411 11 декабря 2015 Странно, что гин с агрился.А еще странно, что пис и гин раньше кентили и гин не разу ничего плохого про писа не говорил.Эх что старость с людьми делает,хорошо что мне 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2412 11 декабря 2015 порхаешь как бабочка в свои 22, жаль, что ты долбаеб. buzzlightyear, ars0k, LittlePlanet и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2413 11 декабря 2015 (изменено) Эххх бля гринку подал, мб прокнет чем черт не шутит ps. А в Европу легче уехать? Просто был в США единственный минус Территория огромная охото жизни в маленькой стране100% в Европу легче уехатьи визу получить и уехать да и ваще че угодно, лолв сша намного больше дроча) но как по мне - лучше уж в США.че за тупой загон с маленькой страной не пойму че-то,сша это как маленький мир, где люди мало интересуются что за границами их страны и в пределах их страны есть все климаты, все типы городов, деревни, мегаполисы и тд и тпможешь выбрать че по вкусу и жить где угодноа при желании сгонять в соседние штаты и увидеть что-то новое как по мне сша это прям убер топ-топ тот же сингапур какой-то повыше уровнем жизни, возможноно там нет таких возможностей как в сшатипо бляяну реально свой мир где есть всеи все на пиздатом урове )везде, где люди хорошо живут, они не лезут во внешнюю политику, они живут в своем мирке. Я не из России, с Казахстана. Все родсвенники в России/Казахстане/Украине. А так Европка близко хоть куда. В Америке был там всего хватает, да там классно, но и бомжей/нарков/алкашей выше крыши. Особенно я охренел от Солт Лейк Сити. Сколько же там нарков это был пиздец. Охото классное место в Европе с офигенной мягкой зимой -6. С обилием работы и норм уровнем жизни Изменено 11 декабря 2015 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #2414 11 декабря 2015 Есть еще такая замечательная страна, как Канада. Уехать немного сложнее, чем в европу, но не так сложно как в штаты. Города с европейской архитектурой типа Квебека и Монреаля и чисто американские типа Ванкувера. Денег там не так много, как в штатах, но больше, чем в Европе. Короче это золотая середина для тех, кто и в европу и в штаты не хочет. В геополитике эту страну вообще не слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2415 11 декабря 2015 (изменено) Щас в Канаду сложно попасть из-за изменения программы.Раньше было проще.На данный момент реально в Новую Зеландию свалить, затем претендовать на гражданство через 5-6 лет. Изменено 11 декабря 2015 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2416 11 декабря 2015 Щас в Канаду сложно попасть из-за изменения программы.Раньше было проще.На данный момент реально в Новую Зеландию свалить, затем претендовать на гражданство через 5-6 лет.каким образом? Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2417 11 декабря 2015 http://thequestion.ru/questions/49160/kak-pereehat-zhit-iz-rossii-v-novuyu-zelandiyu-i-stoit-li-tak-daleko-ehat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2418 11 декабря 2015 http://thequestion.r...tak-daleko-ehatвиза серез учебу то есть, а вот сколько тсоит что то не написано. В любую страну легко через учебу с кучей бабулесиков уехать. Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2419 11 декабря 2015 http://thequestion.r...tak-daleko-ehatвиза серез учебу то есть, а вот сколько тсоит что то не написано. В любую страну легко через учебу с кучей бабулесиков уехать.http://www.studyinnewzealand.com/how-to-apply/scholarships Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #2420 12 декабря 2015 Ребята, не понимаю вашего хайпа по поводу США и Европы(особенно Европы), объясните зачем вы так хотите съебать? Москва дает тонны возможностей для самореализации. Так же в Москве есть все что нужно для комфортной жизни, да кому то нравиться берег океана, но такая праздная жизнь наскучит через пол года. Путешествовать 100% надо, мб пожить годик в другой стране если нет проблем с финансами(это значит что у вас уже все сложилось на родине) но пмж в Европе или США это реально тяжело, нет легкого пути ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение