suez #2481 20 декабря 2015 Посаны, а чо вообще кроме заграна требуется чтобы съебать из роисси? Заграницей был всего 1 раз, лет 13 назад, и офк документами занимались предки. В гугле забанен. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2482 20 декабря 2015 рваный туз, шоб принимать сингапурские члены!Ухахахаха живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2483 20 декабря 2015 Да собственно ничего. Ну ещё виза государства, само собой. pendel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2484 20 декабря 2015 Паспорт сирийца. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2485 21 декабря 2015 (изменено) Мне в общем необходимо будет предоставить транскрипт оценок и перевод диплома. Быстрый гуглинг говорит что мне со всем этим надо пиздовать в универ и там мне типа со всем этим помогут (до этапа, где надо будет заверять у нотариуса). Так и будет? Просто приду как ебыч в деконат и попрошу мне помочь со всей этой еботой и они без проблем займутся? Изменено 21 декабря 2015 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2486 21 декабря 2015 По моему нужно будет ставить апостиль! Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2487 21 декабря 2015 гайс кто делал фотку для заграна её в кустарных условиях легко сделать или лучше пиздовать в фото студию или как они там называются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2488 21 декабря 2015 гайс кто делал фотку для заграна её в кустарных условиях легко сделать или лучше пиздовать в фото студию или как они там называются? в фмсе делают когда анкету заполняешь на паспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2489 21 декабря 2015 Мне в общем необходимо будет предоставить транскрипт оценок и перевод диплома. Быстрый гуглинг говорит что мне со всем этим надо пиздовать в универ и там мне типа со всем этим помогут (до этапа, где надо будет заверять у нотариуса). Так и будет? Просто приду как ебыч в деконат и попрошу мне помочь со всей этой еботой и они без проблем займутся?Нет конечно. Тебя пошлют Ты будто не знаешь свой деканат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2490 21 декабря 2015 Мне в общем необходимо будет предоставить транскрипт оценок и перевод диплома. Быстрый гуглинг говорит что мне со всем этим надо пиздовать в универ и там мне типа со всем этим помогут (до этапа, где надо будет заверять у нотариуса). Так и будет? Просто приду как ебыч в деконат и попрошу мне помочь со всей этой еботой и они без проблем займутся?Идёшь в деканат к секретарю. За день сделают. Потом несёшь его в бюро переводов, говоришь перевести+наториально заверить перевод и апостилировать. Лайфхак: некоторые вузы (офк нормальные) тебе могут сразу на английском транскрипт дать. Тогда тебе его только апостилировать надо будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2491 21 декабря 2015 гайс кто делал фотку для заграна её в кустарных условиях легко сделать или лучше пиздовать в фото студию или как они там называются? в фмсе делают когда анкету заполняешь на паспортя через сайт оформляютам надо прям на сайт её заливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2492 21 декабря 2015 Мне в общем необходимо будет предоставить транскрипт оценок и перевод диплома. Быстрый гуглинг говорит что мне со всем этим надо пиздовать в универ и там мне типа со всем этим помогут (до этапа, где надо будет заверять у нотариуса). Так и будет? Просто приду как ебыч в деконат и попрошу мне помочь со всей этой еботой и они без проблем займутся?Идёшь в деканат к секретарю. За день сделают. Потом несёшь его в бюро переводов, говоришь перевести+наториально заверить перевод и апостилировать. Лайфхак: некоторые вузы (офк нормальные) тебе могут сразу на английском транскрипт дать. Тогда тебе его только апостилировать надо будет.Спасибо.У меня другая проблема вырисовалась - тот факультет, на котором я обучался, загрыли год назад (а сам я его закончил в 2012). Сам то универ офк на месте, но там произошли адовые решафлы и прочая ебота. Завтра пойду на разведку шароебиться по кабинетам, благо универ в 5 минутах ходьбы от дома. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2493 22 декабря 2015 (изменено) Пилю кулстори:пришел в универ с дипломом, сказали печати уже никакие нахуй никому не нужны, посоветовали сходить к нотариусу, благо он через дорогу. Там меня соответственно направили в мужику в другом здании, который занимается переводами и заодно заверяет у нотариуса. Пришел к нему с оригиналами + ксерокопиями, а он у меня загранпаспорт спрашивает. Говорю что в процессе оформления и в итоге слышу следующее - "В общем мы сейчас возьмем ксерокопии и начнем перевод, но закончить все сможем когда будет загран. Ибо неизвестно, с какой буквой они напишут твое имя" (либо Nikolay, либо Nikolai). Я офк согласился бы сразу с Nikolay делать, но он меня уверил что лучше ждать, типа много хуйни из-за этого бывает.Ну и собственно сразу продолжение про загран. Я его делаю через сайт госуслуг, начал в выходные процесс, все шло ок, пока не дошел до предпоследнего этапа с фоткой. Ничего подходящего под рукой не было, как и фотика нормального (камера на мобиле у меня хуевая). В общем вчера сходил сфоткался, прихожу домой, А САЙТ ЛЕЖИТ. И так и не поднимался. Видимо админы уже новый год отмечают. Сингапурцам так и написал, добавив #WelcomeToRussia, они знатно посмеялись со всего этого пиздеца.А идти в местное отделение, чтобы не через сайт оформлять загран, пиздец лень. У меня весь город уже второй день представляет из себя один сплошной каток. Передвигаюсь в режиме пингвина-инвалида. По ходу эта страна делает все возможное чтобы я не съебал из неё :fffuuu: :fffuuu: Ах да, час назад получил официальный оффер и уже согласился на него. Так что по сути дела две вот этих хуйни доделываю и уебываю из этого вечномерзлого говна. Морально рассчитываю что свалю во второй половине января, ибо мне чет не верится что в зимние праздники хоть кто-то будет шевелиться. Изменено 22 декабря 2015 пользователем suez Hrumm, Exclusivo и ars0k понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2494 22 декабря 2015 Надеюсь, будешь радовать кулсторями и после съебывания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2495 22 декабря 2015 Вголоснул с стори. А поч именно сингапур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2496 22 декабря 2015 Вголоснул с стори. А поч именно сингапур?Куда позвали, туда и уебываю. Мне написали недели 2 назад всего, совершенно спонтанно. Через личку твиттера! http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2497 22 декабря 2015 Потому что джоб оффер оттуда, может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2498 22 декабря 2015 Завидую по-человечески. Город детства, эх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2499 22 декабря 2015 Хуябля, найс нарандомило. Так ты планируешь там и остаться? Или пока нихуя не планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2500 22 декабря 2015 (изменено) Ну прикачу и буду работать с чуваками. А там дальше уже буду осматриваться. В Сингапуре стартапов и корпораций просто дохуища, скорее всего никто не помешает мне через 6-12 месяцев свалить в какие-нибудь гуглы или другое место, если станет слишком скучно (правда вначале надо завершить весь процесс с документами, 100% ведь будет какий-нибудь контракт или еще чего). Но даже в случае призрачного фейла можно будет влегкую там остаться на несколько месяцев с помощью всяких языковых школ, параллельно что-то подыскивая (но в свою не_трудоустройство я не верю). Изменено 22 декабря 2015 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение