Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

Посаны, а чо вообще кроме заграна требуется чтобы съебать из роисси? Заграницей был всего 1 раз, лет 13 назад, и офк документами занимались предки. В гугле забанен.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

рваный туз, шоб принимать сингапурские члены!

Ухахахаха

живое величие

Поделиться сообщением

Да собственно ничего. Ну ещё виза государства, само собой.

pendel понравилось это

Поделиться сообщением

Паспорт сирийца.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне в общем необходимо будет предоставить транскрипт оценок и перевод диплома. Быстрый гуглинг говорит что мне со всем этим надо пиздовать в универ и там мне типа со всем этим помогут (до этапа, где надо будет заверять у нотариуса). Так и будет? Просто приду как ебыч в деконат и попрошу мне помочь со всей этой еботой и они без проблем займутся?

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

По моему нужно будет ставить апостиль!

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

гайс кто делал фотку для заграна её в кустарных условиях легко сделать или лучше пиздовать в фото студию или как они там называются?

Поделиться сообщением

гайс кто делал фотку для заграна её в кустарных условиях легко сделать или лучше пиздовать в фото студию или как они там называются?

в фмсе делают когда анкету заполняешь на паспорт

Поделиться сообщением

Мне в общем необходимо будет предоставить транскрипт оценок и перевод диплома. Быстрый гуглинг говорит что мне со всем этим надо пиздовать в универ и там мне типа со всем этим помогут (до этапа, где надо будет заверять у нотариуса). Так и будет? Просто приду как ебыч в деконат и попрошу мне помочь со всей этой еботой и они без проблем займутся?

Нет конечно. Тебя пошлют

Ты будто не знаешь свой деканат

Поделиться сообщением

Идёшь в деканат к секретарю. За день сделают. Потом несёшь его в бюро переводов, говоришь перевести+наториально заверить перевод и апостилировать. Лайфхак: некоторые вузы (офк нормальные) тебе могут сразу на английском транскрипт дать. Тогда тебе его только апостилировать надо будет.

Поделиться сообщением

в фмсе делают когда анкету заполняешь на паспорт

я через сайт оформляю

там надо прям на сайт её заливать

Поделиться сообщением

Идёшь в деканат к секретарю. За день сделают. Потом несёшь его в бюро переводов, говоришь перевести+наториально заверить перевод и апостилировать. Лайфхак: некоторые вузы (офк нормальные) тебе могут сразу на английском транскрипт дать. Тогда тебе его только апостилировать надо будет.

Спасибо.

У меня другая проблема вырисовалась - тот факультет, на котором я обучался, загрыли год назад :lol: (а сам я его закончил в 2012). Сам то универ офк на месте, но там произошли адовые решафлы и прочая ебота. Завтра пойду на разведку шароебиться по кабинетам, благо универ в 5 минутах ходьбы от дома.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Пилю кулстори:

пришел в универ с дипломом, сказали печати уже никакие нахуй никому не нужны, посоветовали сходить к нотариусу, благо он через дорогу. Там меня соответственно направили в мужику в другом здании, который занимается переводами и заодно заверяет у нотариуса. Пришел к нему с оригиналами + ксерокопиями, а он у меня загранпаспорт спрашивает. Говорю что в процессе оформления и в итоге слышу следующее - "В общем мы сейчас возьмем ксерокопии и начнем перевод, но закончить все сможем когда будет загран. Ибо неизвестно, с какой буквой они напишут твое имя" (либо Nikolay, либо Nikolai). Я офк согласился бы сразу с Nikolay делать, но он меня уверил что лучше ждать, типа много хуйни из-за этого бывает.

Ну и собственно сразу продолжение про загран. Я его делаю через сайт госуслуг, начал в выходные процесс, все шло ок, пока не дошел до предпоследнего этапа с фоткой. Ничего подходящего под рукой не было, как и фотика нормального (камера на мобиле у меня хуевая). В общем вчера сходил сфоткался, прихожу домой, А САЙТ ЛЕЖИТ. И так и не поднимался. Видимо админы уже новый год отмечают. Сингапурцам так и написал, добавив #WelcomeToRussia, они знатно посмеялись со всего этого пиздеца.

А идти в местное отделение, чтобы не через сайт оформлять загран, пиздец лень. У меня весь город уже второй день представляет из себя один сплошной каток. Передвигаюсь в режиме пингвина-инвалида. По ходу эта страна делает все возможное чтобы я не съебал из неё :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Ах да, час назад получил официальный оффер и уже согласился на него. Так что по сути дела две вот этих хуйни доделываю и уебываю из этого вечномерзлого говна. Морально рассчитываю что свалю во второй половине января, ибо мне чет не верится что в зимние праздники хоть кто-то будет шевелиться.

Hrumm, Exclusivo и ars0k понравилось это

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Надеюсь, будешь радовать кулсторями и после съебывания.

Поделиться сообщением

Вголоснул с стори. А поч именно сингапур?

Поделиться сообщением

Вголоснул с стори. А поч именно сингапур?

Куда позвали, туда и уебываю. Мне написали недели 2 назад всего, совершенно спонтанно. Через личку твиттера!

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Потому что джоб оффер оттуда, может? :avtorklif:

Поделиться сообщением

Завидую по-человечески. Город детства, эх.

Поделиться сообщением

Хуябля, найс нарандомило. Так ты планируешь там и остаться? Или пока нихуя не планируешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну прикачу и буду работать с чуваками. А там дальше уже буду осматриваться. В Сингапуре стартапов и корпораций просто дохуища, скорее всего никто не помешает мне через 6-12 месяцев свалить в какие-нибудь гуглы или другое место, если станет слишком скучно (правда вначале надо завершить весь процесс с документами, 100% ведь будет какий-нибудь контракт или еще чего). Но даже в случае призрачного фейла можно будет влегкую там остаться на несколько месяцев с помощью всяких языковых школ, параллельно что-то подыскивая (но в свою не_трудоустройство я не верю).

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...