iKrivetko #2801 11 января 2016 Пойду поем свиное колено по интернету, потом по интернету съезжу на сафари, ну и напоследок искупаюсь в океане по интернету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2802 11 января 2016 Видел я ваш этот океан, море как море, хуй знает че все так дрочат мол океан отличается.ЧЕМ СКАЖИТЕ МНЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2803 11 января 2016 Видел я ваш этот океан, море как море, хуй знает че все так дрочат мол океан отличается.ЧЕМ СКАЖИТЕ МНЕ?то шо ты дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2804 11 января 2016 Видел я ваш этот океан, море как море, хуй знает че все так дрочат мол океан отличается.ЧЕМ СКАЖИТЕ МНЕ?океанов всего пять have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2805 11 января 2016 Видел я ваш этот океан, море как море, хуй знает че все так дрочат мол океан отличается.ЧЕМ СКАЖИТЕ МНЕ? ну допустим в Майами океан классный. Он теплый пиздееееец там и ебать как кайфова там залипать пока фулл трусы песка не будут. Или пока медуза не уебет за ляшку как меня Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2806 11 января 2016 инклюд мою любовь конечно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2807 11 января 2016 Да вроде он потратил 3к и вернул 3к, если не ошибаюсьа ноутбуки не в счет - он их там купилОн писал что суммарно у него типа 8к получилось за 3 месяца, ну то есть больше чем потратил (3к).то что он заработал там и потратил там не считается. считать можно лишь деньги которые он перевез в рашку и будет тратить непосредственно тут(ну или кз, похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2808 11 января 2016 Видел я ваш этот океан, море как море, хуй знает че все так дрочат мол океан отличается.ЧЕМ СКАЖИТЕ МНЕ? ну допустим в Майами океан классный. Он теплый пиздееееец там и ебать как кайфова там залипать пока фулл трусы песка не будут. Или пока медуза не уебет за ляшку как меняНу есть теплые моря, че дальше то. Не я конечно понимаю что они отличаются (как собственно и моря друг от друга отличаются).Чисто на любителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2809 11 января 2016 Проиграл с интернет туриста Нах ебаться, когда можно смотреть фото даркдеда на пднедавно ебался (ну как недавно, полгода назад. я ноулайфер)а потом подрочилв очередной раз убедился - 0 разницы весь кайф в самом осознаний что ты добился девушки своей личностью и она тебе далато же и с путешествиямиосознание это лишь твое восприятие, а я признаю только материальный вещикак таких называют, я хз. позовите оксимирона или ильзе, кто там умные слова знает. я познал дзен гайс, соре Видел я ваш этот океан, море как море, хуй знает че все так дрочат мол океан отличается.ЧЕМ СКАЖИТЕ МНЕ?трогал все океаны кроме северно ледовитогоно один факт я уяснил - вода везде мокрая Lorde - Sober ll понравилось это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2810 11 января 2016 (изменено) не был на море ни разу. Был на Тихом на Атлантическом. Тихий ебать холодным показался. Да никак они не отличаются мне кажется ну хули там один хуй до горизонта ток видно и кажется что тип одинаковые оба. Но бля по научному то как то отличаются Изменено 11 января 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2811 11 января 2016 не был на море ни разу. Был на Тихом на Атлантическом. Тихий ебать холодным показался. Да никак они не отличаются мне кажется ну хули там один хуй до горизонта ток видно и кажется что тип одинаковые оба. Но бля по научному то как то отличаютсяhttp://raznic.ru/135-sravnenie-okeanov.html Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2812 11 января 2016 как таких называют, я хз. позовите оксимирона или ильзе, кто там умные слова знает. Долбоеб пробитый не такое уж и "умное" слово. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2813 11 января 2016 (изменено) Кароче вот море тоже самое, видно до горизонта. (я ваще был на тихом в холодной его части там вода 5 градусов, просто наслушался рассказов ПИЗДЕЦ ОТЛИЧАЕТСЯ!!!!!!1111 и чет даже разочаровался)Единственное что мне понравилось это ЧЕРНЫЙ ПЕСОК на пляже.Прикольно выглядит. Изменено 11 января 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2815 11 января 2016 а я бегал по пляжу и взрывал медуз которых мертвых выбрасывало. Они так прикольно разлетаются как желешки топыч просто D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2816 11 января 2016 недавно ебалсяа потом подрочилв очередной раз убедился - 0 разницы я познал дзен гайс, соре но один факт я уяснил - вода везде мокраяЯ этого парнишу на цитаты расхватываю, такие непосредственные рофлы получаются, лойс ат души) Real Hero понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2817 11 января 2016 (изменено) а я бегал по пляжу и взрывал медуз которых мертвых выбрасывало. Они так прикольно разлетаются как желешки топыч простоАхуенно. Надеюст ты там в Америке еще перданул звучно и смачно в общественном транспорте и вы с дружаней поржали, а потом еще рыгал в американский писсуар. А ну еще и поссал в переулке. Изменено 11 января 2016 пользователем Stenateksta Real Hero, D_E_C_T_P_O_E_P и pigstar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2818 11 января 2016 нет Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2819 11 января 2016 В северной Дакоте где идёт добыча нефти нехуй ловить хееееех. Ну если в плане развлекухи то да, нехуй. Ловить нехуй в Мичигане, нью Джерси, Северная королина Ебать за 3 года все больше убеждаюсь, что 30% этого форума желчные долбоебы не более, кек. Лиж бы приебаться. Мотивация хуяция блять, по WaT ездят в основном 18-19 летние подростки, щас я блять буду нахуй фотки вкидывать с красотами Каньонов и прочего, что они увидят после 3х месяцев работы. Или вы дебзики думаете там 3 месяца работаешьи одновременно по Йелоустоунам гоняешь? Суа ну тупыыые :) для 90% 18 летних Воркнтревельщиков холодильник забитый бухлом и немного бабосиков будет приоритнее в плане мотивации чем эта красота КаньонаПрости желчных уебков братанОни просто нереально завидуют тому, что ты три месяца ебашил суткам рабом шоб купить ноутбуковТо ли дело просить на форуме баблишка на опохмел и экономить на билетах в театр. те кто ездил в сшашку по воркендтревел по дефолту дурачокCмотря с чем сравниватьесли ты в это время сидел и ебашил дома в дотку на 4200 ммр, то сори, но долбаеб остаешься ты.эх щас бы за деньги поработатьОпуская остальной бред поста, мне просто интересно, а как нужно? За еду? нахуй ходить в театры когда есть кинопитерцев аж затряслоэто все минутная слабость была из-за дебика с его киношками и театрами, сильное желание возникло не делить страну с таким типомно ща ясный рассудок восстановился, я лучше еще несколько раз рашку вдоль и поперек проедуууу сука ярусскийПроиграл с интернет туриста Нах ебаться, когда можно смотреть фото даркдеда на пдВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. СОРЯН РЕБЯТА Видел я ваш этот океан, море как море, хуй знает че все так дрочат мол океан отличается.ЧЕМ СКАЖИТЕ МНЕ?океанов всего пятьПора в красную книгу заносить. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2820 11 января 2016 Долбоеб пробитый не такое уж и "умное" слово.особенно если учесть что это словосочетание Шум и ярость понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение