Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

Пойду поем свиное колено по интернету, потом по интернету съезжу на сафари, ну и напоследок искупаюсь в океане по интернету.

Поделиться сообщением

Видел я ваш этот океан, море как море, хуй знает че все так дрочат мол океан отличается.

ЧЕМ СКАЖИТЕ МНЕ?

Поделиться сообщением

Видел я ваш этот океан, море как море, хуй знает че все так дрочат мол океан отличается.

ЧЕМ СКАЖИТЕ МНЕ?

то шо ты дебик

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ЧЕМ СКАЖИТЕ МНЕ?

океанов всего пять

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

ЧЕМ СКАЖИТЕ МНЕ?

ну допустим в Майами океан классный. Он теплый пиздееееец там и ебать как кайфова там залипать пока фулл трусы песка не будут. Или пока медуза не уебет за ляшку как меня

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

инклюд мою любовь конечно

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Гость

Да вроде он потратил 3к и вернул 3к, если не ошибаюсь

а ноутбуки не в счет - он их там купил

Он писал что суммарно у него типа 8к получилось за 3 месяца, ну то есть больше чем потратил (3к).

то что он заработал там и потратил там не считается.

считать можно лишь деньги которые он перевез в рашку и будет тратить непосредственно тут

(ну или кз, похуй)

Поделиться сообщением

ЧЕМ СКАЖИТЕ МНЕ?

ну допустим в Майами океан классный. Он теплый пиздееееец там и ебать как кайфова там залипать пока фулл трусы песка не будут. Или пока медуза не уебет за ляшку как меня

Ну есть теплые моря, че дальше то.

Не я конечно понимаю что они отличаются (как собственно и моря друг от друга отличаются).

Чисто на любителя.

Поделиться сообщением

Проиграл с интернет туриста

Нах ебаться, когда можно смотреть фото даркдеда на пд

недавно ебался (ну как недавно, полгода назад. я ноулайфер)

а потом подрочил

в очередной раз убедился - 0 разницы

весь кайф в самом осознаний что ты добился девушки своей личностью и она тебе дала

то же и с путешествиями

осознание это лишь твое восприятие, а я признаю только материальный вещи

как таких называют, я хз. позовите оксимирона или ильзе, кто там умные слова знает.

я познал дзен гайс, соре

ЧЕМ СКАЖИТЕ МНЕ?

трогал все океаны кроме северно ледовитого

но один факт я уяснил - вода везде мокрая

Lorde - Sober ll понравилось это

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

не был на море ни разу. Был на Тихом на Атлантическом. Тихий ебать холодным показался. Да никак они не отличаются мне кажется ну хули там один хуй до горизонта ток видно и кажется что тип одинаковые оба. Но бля по научному то как то отличаются

Изменено пользователем King113

Надежда СНГ №1

Надежда СНГ №2

Поделиться сообщением

не был на море ни разу. Был на Тихом на Атлантическом. Тихий ебать холодным показался. Да никак они не отличаются мне кажется ну хули там один хуй до горизонта ток видно и кажется что тип одинаковые оба. Но бля по научному то как то отличаются

http://raznic.ru/135-sravnenie-okeanov.html

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

как таких называют, я хз. позовите оксимирона или ильзе, кто там умные слова знает.

Долбоеб пробитый не такое уж и "умное" слово.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароче вот море тоже самое, видно до горизонта.

(я ваще был на тихом в холодной его части там вода 5 градусов, просто наслушался рассказов ПИЗДЕЦ ОТЛИЧАЕТСЯ!!!!!!1111 и чет даже разочаровался)

Единственное что мне понравилось это ЧЕРНЫЙ ПЕСОК на пляже.

Прикольно выглядит.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Ебать вы философы

Поделиться сообщением

а я бегал по пляжу и взрывал медуз которых мертвых выбрасывало. Они так прикольно разлетаются как желешки топыч просто

D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

Надежда СНГ №1

Надежда СНГ №2

Поделиться сообщением

недавно ебался

а потом подрочил

в очередной раз убедился - 0 разницы

я познал дзен гайс, соре

но один факт я уяснил - вода везде мокрая

Я этого парнишу на цитаты расхватываю, такие непосредственные рофлы получаются, лойс ат души)

Real Hero понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

(изменено)

а я бегал по пляжу и взрывал медуз которых мертвых выбрасывало. Они так прикольно разлетаются как желешки топыч просто

Ахуенно.

Надеюст ты там в Америке еще перданул звучно и смачно в общественном транспорте и вы с дружаней поржали, а потом еще рыгал в американский писсуар. А ну еще и поссал в переулке.

Изменено пользователем Stenateksta
Real Hero, D_E_C_T_P_O_E_P и pigstar понравилось это

Поделиться сообщением

нет

Надежда СНГ №1

Надежда СНГ №2

Поделиться сообщением

В северной Дакоте где идёт добыча нефти нехуй ловить хееееех. Ну если в плане развлекухи то да, нехуй. Ловить нехуй в Мичигане, нью Джерси, Северная королина

Ебать за 3 года все больше убеждаюсь, что 30% этого форума желчные долбоебы не более, кек. Лиж бы приебаться. Мотивация хуяция блять, по WaT ездят в основном 18-19 летние подростки, щас я блять буду нахуй фотки вкидывать с красотами Каньонов и прочего, что они увидят после 3х месяцев работы. Или вы дебзики думаете там 3 месяца работаешьи одновременно по Йелоустоунам гоняешь? Суа ну тупыыые :)

W-N1KkpYAkU.jpg

для 90% 18 летних Воркнтревельщиков холодильник забитый бухлом и немного бабосиков будет приоритнее в плане мотивации чем эта красота Каньона

Прости желчных уебков братан

Они просто нереально завидуют тому, что ты три месяца ебашил суткам рабом шоб купить ноутбуков

То ли дело просить на форуме баблишка на опохмел и экономить на билетах в театр.

те кто ездил в сшашку по воркендтревел по дефолту дурачок

Cмотря с чем сравнивать

если ты в это время сидел и ебашил дома в дотку на 4200 ммр, то сори, но долбаеб остаешься ты.

эх щас бы за деньги поработать

Опуская остальной бред поста, мне просто интересно, а как нужно? За еду?

нахуй ходить в театры когда есть кино

питерцев аж затрясло

это все минутная слабость была из-за дебика с его киношками и театрами, сильное желание возникло не делить страну с таким типом

но ща ясный рассудок восстановился, я лучше еще несколько раз рашку вдоль и поперек проеду

ууу сука ярусский

Проиграл с интернет туриста

Нах ебаться, когда можно смотреть фото даркдеда на пд

Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.

СОРЯН РЕБЯТА

ЧЕМ СКАЖИТЕ МНЕ?

океанов всего пять

Пора в красную книгу заносить.

Поделиться сообщением

Долбоеб пробитый не такое уж и "умное" слово.

особенно если учесть что это словосочетание :buba:

Шум и ярость понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...