iKrivetko #3261 8 марта 2016 С азиатами пить неинтересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #3262 8 марта 2016 Лол во вьетнаме нахуй пить? там гашиша море нахуй и никого не казнят, суез, фотки со свадьбы ну и обкурись как следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3263 8 марта 2016 С азиатами пить неинтересно. всмысле?я думал там бухают пизда по черному в голос конечно что первая свадьба на которую пойдет суезбудет свадьба едва знакомого челика с сингапура и во вьетнаме DDamager и iKrivetko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3264 8 марта 2016 в голос конечно что первая свадьба на которую пойдет суезбудет свадьба едва знакомого челика с сингапура и во вьетнаме живут же люди бля, завидую Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3265 8 марта 2016 бля пиздоглазые если накурятся глаза наверное совсем закрываются, скотчем подклеивать блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3266 8 марта 2016 к братьям на свадьбу не пошел за то к ускоглазому которого неделю знает уже во вьетнам летит In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3267 8 марта 2016 Все правильно делает, нафига ему бухать с рюзке быдло rubish, Darkd3ad, super_mini и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3269 8 марта 2016 бля пиздоглазые если накурятся глаза наверное совсем закрываются, скотчем подклеивать блятьподтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3270 8 марта 2016 С азиатами пить неинтересно. всмысле?я думал там бухают пизда по черномуотрубаются быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3271 8 марта 2016 я не быстро отрубаюсьдолжно быть это моя на половину русская (восточноукраинская) кровь играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3272 8 марта 2016 С азиатами пить неинтересно. всмысле?я думал там бухают пизда по черномуотрубаются быстроэто стереотипзависит от человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3274 8 марта 2016 Криветка, а у тебя родители дипломатические работники? Ты всю жизнь в других странах живешь, но русский знаешь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3275 8 марта 2016 да урсыч писал тоже вроде, что на нг там пиздеу ваще все облевано кругом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3276 8 марта 2016 Криветка, а у тебя родители дипломатические работники? Ты всю жизнь в других странах живешь, но русский знаешьДа если бы всю. Именно жил я два с небольшим года в Сингапуре, а так просто довольно регулярно путешествую. С азиатами пить неинтересно. всмысле?я думал там бухают пизда по черномуотрубаются быстроэто стереотипзависит от человекаэто не стереотип, а статистика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #3277 9 марта 2016 Какая статистика? Ты с бурятами бухал хоть раз? Они выпьют в 2 раза больше и до утра будут буянить.Короче, лучше не бухайте с бурятами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3279 9 марта 2016 Буряты = прайм азиаты http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3280 9 марта 2016 давно буряты= азиаты?это африканцы OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение