l33te6ka #3321 12 марта 2016 Умирать - так на родной земле, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3322 12 марта 2016 Суез, а почему просто на такси не ездишь?Как там вообще с этим?В рашке же ты не на общественном транспорте гонял?Там проще мопед взять.твой педелёк сейчас заплакал .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3323 12 марта 2016 Суез, а почему просто на такси не ездишь?Как там вообще с этим?В рашке же ты не на общественном транспорте гонял?Кэннот инту автотранспорт. Меня в нем с детства укачивает (запах бензина + сама тряска). Из всего транспорта только поезда переношу без каких-либо проблем вообще. Ну и банально люблю пешком ходить.Ну а в рашке я жил в небольшом городке и у меня всегда получалось находить учебу/работу недалеко от дома, в среднем в 5-10 минутах ходьбы. Так что все эти истории про то как москвичи могут тратить несколько часов в день на дорогу до работы и обратно это какой-то пиздец, нахуй так жить.Если не получится найти норм хату близко к работе, то буду либо тупо дольше ходить (благо тут с этим хорошо + музон), либо куплю велик какой-нибудь. У меня минимум 1 коллега до работы на велике всегда добирается, ему норм вообще. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3324 12 марта 2016 Хуево тебе ну тогда лучше уж пешком чем на самокате с мотором это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3325 12 марта 2016 (изменено) я думаю ему ахуенно плюс чувак от ходьбы ваще кайф ловит походуа по началу по таким местам я сам бы пешкодрапом только гулял Изменено 12 марта 2016 пользователем buzzlightyear Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3326 12 марта 2016 Одно дело гулять а другое дело по одному и тому же маршруту ходить куда то я думаю любому надоест, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3327 12 марта 2016 нууууууууууууууууууууууууууууу ходить здесь и здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3328 12 марта 2016 если б в рашке была погода как в сингапуре, я б выбирая между часом пешком и 15 минутами в транспорте, изи бы выбирал пешкомно тут даже на велике, даже на юге, макс полгода можно относительно комфортно передвигаться живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3330 12 марта 2016 в любом случае привыкаешь и через год уже не будешь от пальмы охуевать ладно не буду больше топ топан апать сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3331 12 марта 2016 Все бы отдал чтоб с рашки уеxать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3333 12 марта 2016 Все бы отдал чтоб с рашки уеxать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3334 12 марта 2016 Да нихуя вы не отдадите.За вашей фразой прячется "хочу результат, но не процесс". larryokiff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #3336 12 марта 2016 Да нихуя вы не отдадите.За вашей фразой прячется "хочу результат, но не процесс". хачу жить в майами но при этом нихуя не буду делать для этого,проживу тупую убогую жизнь в нищете и сдохну нихера толком не увидев.. Как то так https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3337 12 марта 2016 ну лол не вижу проблемы такой огромной, при РЕАЛЬНОМ желании, свалить из России.английский язык учить изи и приятно. куча фильмов, куча инфы в нете.документы все можно самому подготовить, благо ИНТЕРНЕТ.бабки, ну космос на первое время тоже не нужен особый.вообщем главное желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3339 12 марта 2016 ну лол не вижу проблемы такой огромной, при РЕАЛЬНОМ желании, свалить из России.английский язык учить изи и приятно. куча фильмов, куча инфы в нете.документы все можно самому подготовить, благо ИНТЕРНЕТ.бабки, ну космос на первое время тоже не нужен особый.вообщем главное желание.Тебя на границе развернут домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3340 12 марта 2016 там работать придется и самому существовать, это единственное что останавливает. так бы давно жил там где хочу... ... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение