King113 #3421 13 марта 2016 Бля тож подаю на гринку в этом году. Ебать приехал после работай путешествуй, такой адский депресняк был. Ща боле менее отошел. Но все равно съебнуть охото В каком штате живешь gin? Я был в Айдахо северной Дакоте Монтане Калифорния офк еще Флорида ну и NYC. Из них хз наверно нигде бы не захотел жить. Блять в калифорнии снего нет Флорида ваще потное место, NYC классно по климату, но город просто сводит с ума. думаю на Аляске было бы заебок, или штат Мэн. Был кстати в Солт Лэйке. Ебать там нарков, был шокирован. А еще если всех безработных попрошаек негров выгнать из страны и заселить на их место молодых работяг с мозгами будет топ топов ( не будет) лолФлорида, орландо. Хз я из за жары только и приехал. Ебал все что ниже + 10Подавался бы как студент если возраст позволяет. Вон у нас на юсф коледже 8к на счету требуют и все. Вообще изи улететь. Гринка не прокнула бы-я бы как студент улетал.@buz инста нет. А фотки перевернутые т.к. я с телефона кидаю@жумонг уеби пуговкина плз. 20 раз одно и тоже. Это как зайти в монастырь и начать втирать людям что они ебанутые потому что верят в бога :/Я сейчас устроился в хорошую компанию Weir Minerals, где будет идти неплохой стаж, важный достаточно. А вообще говорят после J1 визы оч сложно как студенту подаваться, но я бы пробнул если бы эта фирма не подвернулась. Сейчас пока денег надо подкопить, потом либо канада, либо сша буду решать, ближе к25 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3422 13 марта 2016 123 shuffle и FROMCHICAGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3423 13 марта 2016 (изменено) я в майами жил неделю почти. Блин, мне не понравилось. Ооооочень влажный климат. прям вот вышел и все, потный мокрый А в Орландо же топовый сиксфлагс? Изменено 13 марта 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3424 13 марта 2016 (изменено) Ну летом из машины до места назначения. Кондюки же везде. А зимой норм. Пару раз по 2 градуса даже было ночьюХз после 16 лет якутии меня прям возбуждает эта погода Сих флагс в лонгвуде это типа пригорода. Мы не были там. Только дисней и юниверсал Изменено 13 марта 2016 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3425 13 марта 2016 Там у вас топовый океан, вот прям теплючий и лазурный как в фильмах кайф. Но я люблю снег и зиму -5. Есть ли такая зима в США. Вот мне кажется где нибудь в Мэне поближе к Канаде такая зима Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3426 13 марта 2016 На clear water понравилось я кидал фотки месяца 3 назад в этот топан. Бля там как в рекламе баунти. Хочется заплакать от красоты. С апреля начинается купальный сезон- будем ездить опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3427 13 марта 2016 @@gin я в курсе, что с телефонану так регай инст, легче будет шарить фотосы я например ебал с телефона их сюда подгружать порой +можно зайти и посмотреть старые фотосы, а так тему листать ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3428 13 марта 2016 Все кто ездят на своих велосипедах, мопедах, самокатах особенно электронных, по пешеходной части в любой точке мира - пидарасы AviKon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #3429 13 марта 2016 Все кто ездят на своих велосипедах, мопедах, самокатах особенно электронных, по пешеходной части в любой точке мира - пидарасыА где они должны ездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3430 13 марта 2016 (изменено) Дорога, нормальные челики так и делают Изменено 13 марта 2016 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #3431 13 марта 2016 Дорога, нормальные челики так и делаютТы детей своих на дорогу отправишь кататься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3432 13 марта 2016 Все кто ездят на своих велосипедах, мопедах, самокатах особенно электронных, по пешеходной части в любой точке мира - пидарасыТы прям ебанашка. Если в правилах написано, что пешеход - это тело на роликах, самокате и любых иных видах, то что мне, нарушать ПДД? У нас только мопеду нельзя на тротуар, есличо. Так что иди в госдуму со своими предложениями. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3433 13 марта 2016 т.е. этот двухсоткилограммовый пидрила по тротуару хуярит? как его еще не ебнули живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3434 13 марта 2016 Ты пидарас только потому что представляешь угрозу пешеходам на своем фуникулере. У меня самого велик и гоняю я исключительно по дороге, а эти центнеры с небольшим которые ссут за свою жирную шкуру и пытаются маневрировать меж бабок и детей на самопальной хуйне с мотором уже заебали честн Whitter и Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3435 13 марта 2016 Ты пидарас только потому что представляешь угрозу пешеходам на своем фуникулере. У меня самого велик и гоняю я исключительно по дороге, а эти центнеры с небольшим которые ссут за свою жирную шкуру и пытаются маневрировать меж бабок и детей на самопальной хуйне с мотором уже заебали честнЯ не представляю угрозу, потому что у меня есть мозги. А ты если на байке без мозгов по ПЧ будешь ехать, можешь и пешехода намертво сбить. Еще раз для тупых: на самокате нельзя не проезжую часть. А убить можно тупо если бежать и неудачно в старушку воткнуться. Короче, ты неочень. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3436 13 марта 2016 гин, это не твоя дочка снималась в my first hardcore song? Nikki Sixx понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3437 13 марта 2016 Ладно не буду офтопить больше но еслиб увидал писа на его хувене на тротауре ебанул бы с вертухи по пузу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3438 13 марта 2016 В Украине законом запрещена поездка велосипедом или мопедом по тротуарах (кроме исключительных случаев). В очередной раз сверхнация дала пососать бибу русоблядям. А чтобы дура не забанила за офтоп - родной брат выиграл гринку, осенью планирует уже быть в Штатах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3440 13 марта 2016 Ну это правильно я считаю, на тротурах должны ходить ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение