l33te6ka #3581 18 марта 2016 (изменено) что ты подразумеваешь под стартапом? свой бизнес, или типо начать жить как обычный челик который приехал к ним, типо комуналка, цены на жилье, еду и тд, налоги. всё. Именно из-за жестоких налогов и дорогущей жизни. Объясню по-другому: если ты настолько охуенный спец, что способен найти хорошую работу в скандинавии, то лучше легче и проще с таким скиллом жить и работать, например, в Китае. Ведь язык-то тоже придется учить с нуля. А условия проживания в разы проще. Охуеешь с воздуха и менталитета, но там весело энивей (этакий парк экстремальных развлечений для русских)В Китай ехать только чтобы учить язык и с возможностями съебать в сшашку\нз\австралию. Изменено 18 марта 2016 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3582 18 марта 2016 Каждый раз как ни зайдет суканесет хуйню и спорит как упертый на пару страницизолтруйте его нахуй qu4keR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3583 18 марта 2016 Дак она и лопается. Вон поправку ж приняли.Я ещё раз говорю (в последний, ибо немножк остоебало): если ты въезжаешь в страну по рабочей визе — ты априори сделал большую часть труда. Ты уже получил приглашение на работу, ты знаешь язык, и ты с точки зрения государства заведомо не бесполезный асоциальный элемент, который хуй знает зачем тут. Твой же челик получил C-шку через 5 лет просто прожив и проработав, а потом отослав набор документов. нуда, когда бы ты вот так и написал сразу, то претензий бы и не возникло. А то мы такие с типом ведем дискуссию о возможных странах для рывка, я пишу, что о Швейцарии можно забыть, если хочет гражданство и ты тут с такой фразой - Да изи: поживи 10 лет и вуаля... я тебе кинул пруф, что 10ти лет не достаточно. Ты такой - А, ну да, надо еще пермит С - ну эт хуйня, автоматом получаешь... я тебе кидаю пруф, что нихуя не автоматом и надо то, то и то - и ты такой - Ну каеш, подразумевалось, что ты имеешь работу, глаза, руки, умеешь дышать, хомо сапиенс... бла-бла... Тут люди отписываются, для которых пермит - как для нас путешествия во времени, а ты такой *10 лет и изи гражданство* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3584 18 марта 2016 какой чопорный молодой человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3585 18 марта 2016 Пермит, хуйрмитВ конце года собираюсь подавать на гражданство Франции, думаю, что в 2017 получу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #3586 18 марта 2016 что ты подразумеваешь под стартапом? свой бизнес, или типо начать жить как обычный челик который приехал к ним, типо комуналка, цены на жилье, еду и тд, налоги. всё. Именно из-за жестоких налогов и дорогущей жизни. Объясню по-другому: если ты настолько охуенный спец, что способен найти хорошую работу в скандинавии, то лучше легче и проще с таким скиллом жить и работать, например, в Китае. Ведь язык-то тоже придется учить с нуля. А условия проживания в разы проще. Охуеешь с воздуха и менталитета, но там весело энивей (этакий парк экстремальных развлечений для русских)В Китай ехать только чтобы учить язык и с возможностями съебать в сшашку\нз\австралию. много где побывал за свою жизнь, воздухом нормальным меня не удивить, а темболее менталитетом, единственное что не перестанет удивлять это менталитет СНГ русни , такой пиздец ток у нас, аж ссышься со смеху, поэтому, то что у них будет меня даже не колыхнет китай не люблю(( из азиатских стран уважаю и люблю, онли сингапур и японию, хз чуть-чуть интересуюсь южной кореей в частности столицей сеулом, на остальное пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3587 18 марта 2016 (изменено) >кинул пруф, что 10 лет недостаточно>в пруфе сказано, что гражданство получается после 10 лет проживания >кинул пруф, что [ПМЖ] не автоматом>в пруфе челик прожил пять лет, отправил мизерный набор доков и получил ПМЖ Если нет навыков для переезда по рабочей визе — значит априори вся дискуссия это пердёж в муку, о Швейцарии речь или, блядь, о Буркина Фасо. Если они есть — Швейцария не прям намного сложнее для получения гражданства, чем любая европейская страна, для которых (ОЙ И АХ) тоже нужны навыки, знание языка(-ов) и due diligence.Вообще смешно, когда ты сначала пишешь В этой стране (как, например в ОАЭ) нельзя получить гражданство если ты иностранец. Никак. Так что перспективы на пмж не очень радужные. а потом что-то кудахчешь про "мои знания". В ОАЭ, кстати, гражданство тоже можно получить, но не-арабу там тридцать лет придётся торчать ради этого. Пермит, хуйрмитВ конце года собираюсь подавать на гражданство Франции, думаю, что в 2017 получуО, харощ! Изменено 18 марта 2016 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3588 18 марта 2016 ну я ж и написал, что у тебя и марсианином можно стать, просто для этого нужно на марс полететь. Вот и вся суть твоих постов. Конструктива 0 - одна теория. А на практике - все совсем иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3589 18 марта 2016 Что-то на уровне пуговкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3590 18 марта 2016 Ну значит по твоей логике получить вообще практически любое гражданство так же сложно, как полететь на Марс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #3591 18 марта 2016 Есть такие, кто ездил по программе МАСА в Израиль ? Через ~месяц прием в консульстве, через год думаю поеду Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3592 18 марта 2016 (изменено) так и есть. Ну офк из *перспективных* стран (ГБ, Швейцария, Германия етц). Ибо как я писал ранее, гражданство лол-Румынии можно было получить за пару месяцев тупо подав заявку (щас из-за сирийцев и это стало почти анриал) или карту поляка так же. Даже венгерский пасспорт КУПИТЬ можно было (мои друзья с Украины покупали себе за 3-5к евро, только там условие, что ты в Венгрию никогда не поедешь, если языка не знаешь) Только кому нахуй усралась эта Румыния или Польша ? А вот Швейцария... статистика говорит, что за год пермит С получают 2% всего. Это около 20к человек. Из этих 2% гражданство получат еще меньше. А после сирийских беженцев и событий в Украине они тут в Европе вообще гайки позатягивали яебу. Изменено 18 марта 2016 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3594 18 марта 2016 Че там по выходу ЮК из евросоюза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3595 18 марта 2016 (изменено) ну Кэмерон агитирует народ, чтоб остаться в ЕС т.к. он договорился на сходке по всем условиям, которые ГБ предъявляло. И походу настолько хорошо договорился, что референдум перенесли почти на год раньше - должен был быть в 2017, а будет в этом году пщ: я всех условий не знаю, но ключевые (о которых трещат на каждом шагу) - их 2: - убрать бенефиты (льготы) для лиц не из ЮК (т.е. пособия по безработице, одинокие мамки и т.п. сейчас получают тупо все-кому-не-лень из ЕС - чехи, прибалты, поляки тупо приезжают и сидят на шее у государства. Пособие по безработице, по-моему, 600 фунтов в месяц, на секундочку почти штука баксов лол) - убрать бесплатную медицину (NHS) для не британцев. Такая же хуйня как с льготами. Приезжает любой поляк и бесплатно ремонтируется тут. Ну и еще ужесточили получение разрешения на работу для ЕСовцев, на учебу чуть раньше подняли цены... короче пиздец ограждаются. Изменено 18 марта 2016 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3596 18 марта 2016 ну как арабы и нигретосы иждивенцы вымрут, можно будет приехать посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3597 18 марта 2016 не отвечайте ему плз "Пожалуй да. Оставлю TLDR версию для интересующихся"@Резиденты (Гражданство или ПМЖ) Швейцарии старше 15-ти лет Количество выдаваемых паспортов в год (тыс. чел.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3598 19 марта 2016 перри, утихомирь свой горячий английский чай Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3599 19 марта 2016 Наверно, я зомбирован, но мне всегда хотелось жить, как обычный *__*. В тихом городке, с собственным домом, машиной, работой, со своей семьей. В городе, где каждый знаком, где, придя куда-то, тебя поприветствуют. Я, конечно, могу ошибаться, и вполне себе такое может мне и не подойти на самом деле, но вот в мыслях, мечтах, всегда что-то такое представлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3600 19 марта 2016 пиздуй в деревню в чем трабла........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение