Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
что ты подразумеваешь под стартапом? свой бизнес, или типо начать жить как обычный челик который приехал к ним, типо комуналка, цены на жилье, еду и тд, налоги.

всё. Именно из-за жестоких налогов и дорогущей жизни.

Объясню по-другому: если ты настолько охуенный спец, что способен найти хорошую работу в скандинавии, то лучше легче и проще с таким скиллом жить и работать, например, в Китае. Ведь язык-то тоже придется учить с нуля. А условия проживания в разы проще.

Охуеешь с воздуха и менталитета, но там весело энивей (этакий парк экстремальных развлечений для русских)

В Китай ехать только чтобы учить язык и с возможностями съебать в сшашку\нз\австралию.

Изменено пользователем Torreno-

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Каждый раз как ни зайдет сука

несет хуйню и спорит как упертый на пару страниц

изолтруйте его нахуй

qu4keR понравилось это

Поделиться сообщением

Дак она и лопается. Вон поправку ж приняли.

Я ещё раз говорю (в последний, ибо немножк остоебало): если ты въезжаешь в страну по рабочей визе — ты априори сделал большую часть труда. Ты уже получил приглашение на работу, ты знаешь язык, и ты с точки зрения государства заведомо не бесполезный асоциальный элемент, который хуй знает зачем тут. Твой же челик получил C-шку через 5 лет просто прожив и проработав, а потом отослав набор документов.

нуда, когда бы ты вот так и написал сразу, то претензий бы и не возникло. А то мы такие с типом ведем дискуссию о возможных странах для рывка, я пишу, что о Швейцарии можно забыть, если хочет гражданство и ты тут с такой фразой - Да изи: поживи 10 лет и вуаля...

я тебе кинул пруф, что 10ти лет не достаточно. Ты такой - А, ну да, надо еще пермит С - ну эт хуйня, автоматом получаешь...

я тебе кидаю пруф, что нихуя не автоматом и надо то, то и то - и ты такой - Ну каеш, подразумевалось, что ты имеешь работу, глаза, руки, умеешь дышать, хомо сапиенс... бла-бла...

Тут люди отписываются, для которых пермит - как для нас путешествия во времени, а ты такой *10 лет и изи гражданство*

Поделиться сообщением

какой чопорный молодой человек!

Поделиться сообщением

Пермит, хуйрмит

В конце года собираюсь подавать на гражданство Франции, думаю, что в 2017 получу

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

что ты подразумеваешь под стартапом? свой бизнес, или типо начать жить как обычный челик который приехал к ним, типо комуналка, цены на жилье, еду и тд, налоги.

всё. Именно из-за жестоких налогов и дорогущей жизни.

Объясню по-другому: если ты настолько охуенный спец, что способен найти хорошую работу в скандинавии, то лучше легче и проще с таким скиллом жить и работать, например, в Китае. Ведь язык-то тоже придется учить с нуля. А условия проживания в разы проще.

Охуеешь с воздуха и менталитета, но там весело энивей (этакий парк экстремальных развлечений для русских)

В Китай ехать только чтобы учить язык и с возможностями съебать в сшашку\нз\австралию.

много где побывал за свою жизнь, воздухом нормальным меня не удивить, а темболее менталитетом, единственное что не перестанет удивлять это менталитет СНГ русни , такой пиздец ток у нас, аж ссышься со смеху, поэтому, то что у них будет меня даже не колыхнет

китай не люблю(( из азиатских стран уважаю и люблю, онли сингапур и японию, хз чуть-чуть интересуюсь южной кореей в частности столицей сеулом, на остальное пох

Поделиться сообщением

(изменено)

>кинул пруф, что 10 лет недостаточно

>в пруфе сказано, что гражданство получается после 10 лет проживания

>кинул пруф, что [ПМЖ] не автоматом

>в пруфе челик прожил пять лет, отправил мизерный набор доков и получил ПМЖ

Если нет навыков для переезда по рабочей визе — значит априори вся дискуссия это пердёж в муку, о Швейцарии речь или, блядь, о Буркина Фасо. Если они есть — Швейцария не прям намного сложнее для получения гражданства, чем любая европейская страна, для которых (ОЙ И АХ) тоже нужны навыки, знание языка(-ов) и due diligence.

Вообще смешно, когда ты сначала пишешь

В этой стране (как, например в ОАЭ) нельзя получить гражданство если ты иностранец. Никак. Так что перспективы на пмж не очень радужные.

а потом что-то кудахчешь про "мои знания".

В ОАЭ, кстати, гражданство тоже можно получить, но не-арабу там тридцать лет придётся торчать ради этого.

Пермит, хуйрмит

В конце года собираюсь подавать на гражданство Франции, думаю, что в 2017 получу

О, харощ!
Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

ну я ж и написал, что у тебя и марсианином можно стать, просто для этого нужно на марс полететь. Вот и вся суть твоих постов. Конструктива 0 - одна теория. А на практике - все совсем иначе.

Поделиться сообщением

Ну значит по твоей логике получить вообще практически любое гражданство так же сложно, как полететь на Марс.

Поделиться сообщением

Есть такие, кто ездил по программе МАСА в Израиль ? Через ~месяц прием в консульстве, через год думаю поеду

Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей

Поделиться сообщением

(изменено)

так и есть. Ну офк из *перспективных* стран (ГБ, Швейцария, Германия етц). Ибо как я писал ранее, гражданство лол-Румынии можно было получить за пару месяцев тупо подав заявку (щас из-за сирийцев и это стало почти анриал) или карту поляка так же. Даже венгерский пасспорт КУПИТЬ можно было (мои друзья с Украины покупали себе за 3-5к евро, только там условие, что ты в Венгрию никогда не поедешь, если языка не знаешь)

Только кому нахуй усралась эта Румыния или Польша ? А вот Швейцария... статистика говорит, что за год пермит С получают 2% всего. Это около 20к человек. Из этих 2% гражданство получат еще меньше. А после сирийских беженцев и событий в Украине они тут в Европе вообще гайки позатягивали яебу.

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

Че там по выходу ЮК из евросоюза

Поделиться сообщением

(изменено)

ну Кэмерон агитирует народ, чтоб остаться в ЕС т.к. он договорился на сходке по всем условиям, которые ГБ предъявляло. И походу настолько хорошо договорился, что референдум перенесли почти на год раньше - должен был быть в 2017, а будет в этом году

пщ: я всех условий не знаю, но ключевые (о которых трещат на каждом шагу) - их 2:

- убрать бенефиты (льготы) для лиц не из ЮК (т.е. пособия по безработице, одинокие мамки и т.п. сейчас получают тупо все-кому-не-лень из ЕС - чехи, прибалты, поляки тупо приезжают и сидят на шее у государства. Пособие по безработице, по-моему, 600 фунтов в месяц, на секундочку почти штука баксов лол)

- убрать бесплатную медицину (NHS) для не британцев. Такая же хуйня как с льготами. Приезжает любой поляк и бесплатно ремонтируется тут.

Ну и еще ужесточили получение разрешения на работу для ЕСовцев, на учебу чуть раньше подняли цены... короче пиздец ограждаются.

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

ну как арабы и нигретосы иждивенцы вымрут, можно будет приехать посмотреть :pisubudew:

Поделиться сообщением

не отвечайте ему плз

Поделиться сообщением

перри, утихомирь свой горячий английский чай

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Наверно, я зомбирован, но мне всегда хотелось жить, как обычный *__*. В тихом городке, с собственным домом, машиной, работой, со своей семьей. В городе, где каждый знаком, где, придя куда-то, тебя поприветствуют.

Я, конечно, могу ошибаться, и вполне себе такое может мне и не подойти на самом деле, но вот в мыслях, мечтах, всегда что-то такое представлял.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

пиздуй в деревню в чем трабла........

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...