137pwnz #4061 3 мая 2016 проиграл с маскировки этого какла Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4062 3 мая 2016 че за прикол дайте ссылку плзтоже хочу выйграть хотя я даже не знаю что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4064 3 мая 2016 Удачи всем кто сильно хочет увидеть заветную надпись :3 Спасибо Mark.00F.ka, omggga, awediot и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4065 3 мая 2016 Здаров гайз. Выиграл гринкарту.У вас как? Кто участвовал? gin понравилось это Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #4066 3 мая 2016 (изменено) там что +80% винрейт для пдчан? Изменено 4 мая 2016 пользователем DDamager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4067 3 мая 2016 На двачике уде первы выигравший, какойто какел Шешеня похоже на фейк. у меня другая форма и про 50 млн ничего не написано. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4068 3 мая 2016 На двачике уде первы выигравший, какойто какел Шешеня похоже на фейк. у меня другая форма и про 50 млн ничего не написано.и шо собираешься делать? сразу съебывать в америку? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4069 3 мая 2016 На двачике уде первы выигравший, какойто какел Шешеня похоже на фейк. у меня другая форма и про 50 млн ничего не написано.и шо собираешься делать? сразу съебывать в америку?хз. нихуя не надеялся на изи птсы. скорее всего да. но там энивей ждать > 5 месяцев . Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4070 3 мая 2016 Как вообще проверить выиграл я или нет.пишет типа проверьте введенную вами инфу, вроде все норм сделалю GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4072 3 мая 2016 Здаров гайз. Выиграл гринкарту.У вас как? Кто участвовал?пруф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4073 3 мая 2016 А кейс на что начинается. Поздравляю бтв. Но так то может быть больше чем 5 месяцев. От кейса зависит. Весь не говори, первые цифры 2 что бы было понятно примерно когда и что. Я с 20к+ проходил вью в марте. Там еще зависит как отправишь бумаги все в кентуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4074 3 мая 2016 А кейс на что начинается. Поздравляю бтв. Но так то может быть больше чем 5 месяцев. От кейса зависит. Весь не говори, первые цифры 2 что бы было понятно примерно когда и что. Я с 20к+ проходил вью в марте. Там еще зависит как отправишь бумаги все в кентуки2017EU00002***Планирую как можно быстрее собрать и отправить. Почитал инфу. Видимо будет проблема с адресом в США, ты как её решил?* Здаров гайз. Выиграл гринкарту.У вас как? Кто участвовал?пруф?Какой?)) Скрин с текстом и замазанными данными? Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4075 3 мая 2016 Скажите плиз, почему я неправильно данные ввожу.1. код2. фамилию3. год рождения4. проверочный год Ведь так же? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4076 3 мая 2016 Скажите плиз, почему я неправильно данные ввожу.1. код2. фамилию3. год рождения4. проверочный год Ведь так же?Чекал форумы по карте и там у многих такая проблема. Думаю из-за нагрузки сервера. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #4077 3 мая 2016 (изменено) По поводу врачей . Сейчас у брата в Праге и часто доебываю его с вопросами , типо вот универ закончу и тд как тут жить надо ли диплом подтверждать и тд И у него знакомый в общем врач свалил с екб, подтвердил диплом + их экзы сдал , в итоге работает в карловых варах, В общем в Чехии как он сказал проблема с врачами и программистами , их берут дохуя и изи , так как все более скиповые чехи в этих профессиях сваливают в ГерманиюТипо утечка специалистов(мозгов) Изменено 3 мая 2016 пользователем keltim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4078 3 мая 2016 Адрес могу свой дать если соберешься во флориду, нп вообще. Можкшь мой указать и поменять при первом въезде когда таможне сдаешь желтый пакет с доками с посольства, отпиши в личку если надо будет Это если ты найдешь кого нить потом, а так свой дам нп, если в орландо собирешься, то вообще в руки вручу:) удачи, со справкой не медли о несудимости, эти пидоры бывают долго делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4079 3 мая 2016 Адрес могу свой дать если соберешься во флориду, нп вообще. Можкшь мой указать и поменять при первом въезде когда таможне сдаешь желтый пакет с доками с посольства, отпиши в личку если надо будет Это если ты найдешь кого нить потом, а так свой дам нп, если в орландо собирешься, то вообще в руки вручу:) удачи, со справкой не медли о несудимости, эти пидоры бывают долго делаютОка. Спасибо. Отпишу в личку позже) Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4080 4 мая 2016 Ты можешь мой указать как первый, сейчас для доков. Потом при въезде на таможне можно поменять,если вдруг найдешь знакомых или родственников ну или если вообще захочешь поменять. Это не проблема, я вот менял и нп гринки дошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение