Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

При том, что двое с пд выиграли с 1 раза.

Если DV не воспринимать, то можно вообще забыть про трактор.

Учитывая, что шанс выигрыша менее 1%, то поросенку Петру проще спиздить небоскреб, чем трактор.

ну не с пд выиграл, а жена чувака с пд выиграла

второй чел ещё не уехал, а просто выиграл

уезжают ток половина выигравших

так что твои шансы 0.45% на выигрыш и 0.25% на уезд

удачи воспринимать это как реальный шанс

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

а за таджик-варианты чо расскажете? или мож где почитать кулстори можно?

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Учитывая, что шанс выигрыша менее 1%, то поросенку Петру проще спиздить небоскреб, чем трактор.

Я вин с первого раза ._.

Поделиться сообщением

(изменено)

а за таджик-варианты чо расскажете? или мож где почитать кулстори можно?

в ЮСУ знаю, что ездят через бабтистскую церковь. Но тут надо либо быть артистом-похуистом, чтоб всю эту поеботу через себя пропустить, либо идти в штунды реально. Но это лигал способ. Там тебе гарантированно открывают визу на пол-года, потом ты обязан уехать домой на пол-года и так по кругу. Ну если останешься, то все по пизде офк. И церковь и виза - становишься нелегалом.

Других нелегальных способов как попасть в ЮСУ через океан - не знаю.

А вот в страны Европы - валом способов. И все очень изи, как бы странно это не звучало. Существует масса всяких каналов от полностью нелегальных до полу-легальных (где тебе нужно будет нелегально пересечь всего одну границу, например, в ЮК или Францию. А все остальные ты едешь поросенком по своим каналам)

Обычно едут по поддельным (польским, прибалтийским) паспортам. Самый распространенный способ.

Другой способ: ты делаешь визу в любую страну шенген или евросоюза, что имеет границу с твоей *обетованной* страной. Вьезжаешь туда, и там тебя уже нелегально переправляют в каким-нибудь бензобаке или под хвостом лошади.

Есть способ (это надо больше времени и денег) когда делают гражданство левой страны Евросоюза и уже потом уезжают. Самые распространенные - Венгрия, Румыния, страны Балтики, Польша, Чехия... Но тут нужно делать кучу документов и гарантии никакой, что тебе сделают.

Многие едут по тур путевкам, если пасспорт пробитый (ну много где бывал до этого, путешествовал) и нет никаких косяков нигде с визами, то оч. высока вероятность, что тебе откроют визу и в ЮК или Францию или Германию. И потом остаются.

Потом нелегалы покупают пакет нужных документов на месте (страховки, пасспорта левые, етц.) и по ним живут, работают, а потом семью к себе забирают или что угодно.

Самый распространенный вариант (если ты уже попал в страну) - жениться на ком-нибудь местном или из Евросоза. Тогда у тебя проездной билет. Можешь ездить домой, работать легально. короче, становишься легалом :trollface:

Сейчас эти все варианты ужесточили, как я писал выше. Цены ебанули на все эти вещи в разы. И от государства ебут со всех сторон. Но народ все равно ездит и пробует. Даже после нескольких депортаций. Слишком уж большая разница во всем. А если ты хоть раз пожил в цивилизованной стране - даже нелегально - назад в болото ты уже никогда не захочешь вернуться :buba:

Изменено пользователем P3rry_Mason
Exclusivo и Morze понравилось это

Поделиться сообщением

Что ты доебался?

Это и есть реальный шанс, вероятность, лотерея. Называй как хочешь.

Мизерный, но реальный.

JuJeu понравилось это

Поделиться сообщением

как правильно писал кто-то выше, страны можно поделить на тиры по сложности *попадания*. Самые изи: Польша, Чехия, Словакия, Болгария, Венгрия

Немного сложнее, но тоже изи: Италия, Испания, Греция, Кипр, Португалия

Самый сок: ЮК, Германия, Швейцария, Голландия, Скандинавские страны

Ну и самая ебанутая страна - Франция. Попасть сложно, а жить и работать - еще сложнее. Но зато из Франции куча вариантов попасть в другие заебись страны типа ЮК, Германии, Швейцарии. Как перевалочный пункт ее используют

Поделиться сообщением

хочу в испанию или италию - зацепить знойную но бедную метисочку и увезти в родное кукуево на матушку родину росеюшку

и жить с ней поживать да добра наживать

вот это я понимаю номер - и отдал дань эвропэ и землюшку родимую не обидел

Поделиться сообщением

JeJue, как там твой переезд?

анкету завтра буду заполнять, собеседования на визу только с ноября по очереди.

Scream of the Soul понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Я вин с первого раза ._.

ты говорил, твоя жена выиграла

она на пд не сидит

у меня тоже дальние родственники выиграли

это не отменяет того, что шанс нереальный

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость

Реальные способы, которые доступны для среднестатистического пользователя. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

всмысле? он и есть реальный

кароче способов там ебаный вагон, если действительно хочется

тока там никуда из сша лет 5 выезжать нельзя будет, иначе тебя забанят навсегда и ты туда больше не приедешь

Поделиться сообщением

Реальные способы, которые доступны для среднестатистического пользователя. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

всмысле? он и есть реальный

кароче способов там ебаный вагон, если действительно хочется

тока там никуда из сша лет 5 выезжать нельзя будет, иначе тебя забанят навсегда и ты туда больше не приедешь

Подробнее о бане можешь расписать плес?

Или вообще гайд накатать :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

Я увлекался этим пару лет назад,

посмотрел миллион видео на ютубе и прочитал миллион форумов/статей,

это все ищется очень просто,

способов остаться в США достаточно много и он не один, и это далеко не одна DV LOTTERY.

щас уже не смогу написать полноценный гайд в связи с тем что увлекался этим давно, но суть не забыл

вот рандом видео с ютуба

(абсолютно рандомное, я его даже не смотрел! посмотрел ток 5 минут, чтобы убедиться, что это примерно то что нужно )

а так, если действительно интересно, поищи форумы в гугле, почитай

====

насчет бана, это что-то вроде ты должен будешь сказать что родной дом тебе не угоден и находится ты там более не желаешь,

тебе дадут статус беженца/политическое убежище, етц

и вернуться домой назад ты уже не можешь, пока не станешь гражданином или типо того

а если вернешься, то тебе забанят въезд в страну навсегда за наеб. (условно так)

Exclusivo, Archanaelle и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

У тебя есть какие-либо основания просить политическое убежище или у среднестатистического пользователя?

То, что кто-то написал "мамку ебал", не покатит.

Поделиться сообщением

У тебя есть какие-либо основания просить политическое убежище или у среднестатистического пользователя?

С учетом того, что у нас начинают сажать за репост вконтактике, то оснований скоро будет предостаточно, если быть активно настроенным оппозиционером

Поделиться сообщением

Гость

если бы ты посмотрел видео, ты бы услышал, что его дают даже за то, что " мне не нравится нестабильная ситуация в моей стране".

ну и в голос с твоих точек на конце предложений

ты бы сперва форумы почитал, опыт других людей, посмотрел разные видео на ютубе ( а не это одно), а потом бы уже с умным ебальником писал

что есть вот варик 0.4%... реальный и легальный...

пиздец ты кароче дегрод, я написал что это не единственный вариант, ты не обновил свои знания и продолжаешь че-то с умным видом писать

Поделиться сообщением

если бы ты посмотрел видео, ты бы услышал, что его дают даже за то, что " мне не нравится нестабильная ситуация в моей стране".

Посмотрел видео = стал экспертом. Просто прекрасный подход для долбоебов.

А про "мне не нравится нестабильная ситуация" - курам на смех.

Поделиться сообщением

бля эрорыч канеш мэтр

живое величие

Поделиться сообщением

Гость

найс вырвал одну строчку из сообщения, где было написано ЧИТАЙ РАЗНЫЕ ФОРУМЫ/БЛОГИ, СМОТРИ РАЗНЫЕ ВИДЕО,

выдрал "если бы посмотрел видео" с иным смыслом

господи форум долбаебов

ставь точки дальше и вводи в заблуждение юзеров топика :avtorklif:

эпик мусор

Поделиться сообщением

(изменено)
А про "мне не нравится нестабильная ситуация" - курам на смех

ну не совсем на смех. Про *нестабильную ситуацию* не в курсе (скорее всего гон), но достаточно привести логичную причину. Мои знакомые даже делали так: их кто-то пиздил из знакомых (не сильно, но чтоб побольше синяков/ссадин и т.д.), они обращались в полицию и писали, что это их побил кто-то из их города, за то, что не уплатил долг. Что он видел кто это был, хорошо его запомнил описываешь любую внешку хуй там кто искать будет, но это доказывает, что он уверен кто это был.

И мол он потому и съебал с родины из-за того, что его преследовали. Потому и тут скрывался, что боялся... и все в таком духе. Просил убежища. Не знаю как это правильно называется, но НЕ политического.

Есть вариант списать на войну сейчас. Пишешь, что из Ростова, например или похуй откуда. И у вас в области насильно забирали на войну на Донбасс. Приводишь примеры от фонаря, что твоих соседей-друзей васи/пети/коли забрали и они не вернулись... бла-бла

Канает изи. И таких вариантов куча. Вплоть - шторм прошел. Или наводнение. Твой дом разрушен, тебе там нечего делать... все обыграть, побольше давить на слезу и все прокатит.

Другое дело, что в разных странах по разному к такому подходят. Где-то сквозь пальцы, где-то люто проверяют. Вот и вся разница

Изменено пользователем P3rry_Mason
dreamer понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...