Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

можно еще женщиной переодеться и через границу в сарафане бежать с криками "НАСИЛУЮТ"

с хейта точек в голос.

Поделиться сообщением

лайфхаки от хохла :pray:

лишь бы свалить из свиноляндии родной

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

бык колхозный, а тут не про лайфхаки спрашивали ? Если ты в своем мухосранске счастлив на своих джигулях и трех рыночных ларьках, то тут люди интересуются лучшей жизнью. И не у каждого есть фарт на гринку или 50к баков на старт-ап

иди бабос на бензин копи, клован

Поделиться сообщением

не, вы поняли, теперь недостаточно просто жить счастливо

надо быть счастилвым исключительно в лучшей жизни

Поделиться сообщением

Блять всегда в голосецкий с людей интересующихся лучшей жизнью(типа не овощи) и которым в пример ставят типов которые взяли кредиты на подставные документы и съебали!! :lol: :lol: :lol:

Ну что за уровень животного, пиздец. Вечные иждивенцы

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

свинья счастлива и в болоте. Но это не значит счастье для других. Если 95% совковых думают, что гейропа - это геи и загнивание, а у них впереди светлое будущее, то 4% еще имеют мозг и делают ноги. 1% - алигарки и иже с ними.

Тут в топике сразу видно кто есть кто по постам. И этим лишь подтверждают мою теорию

Ximik и Nikki Sixx понравилось это

Поделиться сообщением

найс вырвал одну строчку из сообщения, где было написано ЧИТАЙ РАЗНЫЕ ФОРУМЫ/БЛОГИ, СМОТРИ РАЗНЫЕ ВИДЕО,

выдрал "если бы посмотрел видео" с иным смыслом

господи форум долбаебов

ставь точки дальше и вводи в заблуждение юзеров топика :avtorklif:

эпик мусор

Ты же типичный изич. Все сообщения уровня бабушкиных разговоров на скамейке.

Вот ты сам для себя можешь привести основания для полит. убежища?

Поделиться сообщением

ну вот свалил ты из хохлоины и что счастливее стал?

если да, то почему такой злой?

GoldRobot и buzzlightyear понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

в россии не кормют

бля не постится егорыч в костюме

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

ну вот свалил ты из хохлоины и что счастливее стал?

если да, то почему такой злой?

конечно стал ( и я не злой, просто тон общения задают эрраунд индивиды)

это нельзя объяснить, если ты никогда не был и не видел нормальные страны. Уровень жизни совершенно иной. Свобода - это не просто слово, а комплекс существования индивидуума в обществе.

Вон у вас есть гин как пример. Чувак вроде и не плохо жил на раисе (ну по крайней мере побогаче многих местных *поцреотафф*), но свинтил и мало того - категорически не хочет даже думать о раисе.

Если это для кого-то не показатель, то иначе не аргументировать. Никак. Только ехать и смотреть самому

Поделиться сообщением

ну то есть ты пытаешься доказать, что твое чисто субъективное счастье основанное на исполнении мечты - покидания украины - должно работать для всех людей поголовно?

мало того, те люди, которые с тобой несогласны - сразу относятся в разряд плохих, так?

я правильно тебя пониманию?

Поделиться сообщением

(изменено)
должно работать для всех людей поголовно?

должно работать для тех, кто ищет перемен. А именно в этой теме такие люди и ищут советов и объяснений. Остальные, свиньи, которым заебись в болоте, но они ненавидят гейропу, пишут всякую хуету и хейтят.

Вот такой вот расклад. Ни больше ни меньше.

Если тебе интересно как живут люди в цивилизованных странах, то ты спрашиваешь здесь и здесь же получаешь ответы. Если не интересно - ты не интересуешься и не пишешь ничего. А если ты тупорылый ватник биомусор, то ты будешь истекать гнойным хейтом лишь бы получить пару профитов от своих никчемных высеров.

Изменено пользователем P3rry_Mason
Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

предлагаю дать профилактические 7 дней за политоту и оскорбления

tesla-faber и buzzlightyear понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

счастье основанное на исполнении мечты - покидания украины

я нигде и никогда не писал, что счастлив, покинув Украину. Я написал, что живу заебись, а это не одно и то же. Я хочу, чтоб моя страна была ну хотя бы как Польша, но до этого слишком далеко по многим причинам.

А я не готов тратить свои единственные около-ста-лет на ожидание сего чуда, прозябая в той стране. Был бы я зимбабвийцем, эфиопом или мексиканцем и т.п. - я бы поступил точно так же (имея шанс). Дело не в национальности, а в стечении обстоятельств и временном отрезке. Если бы я родился прожил и умер во время, скажем, египетского расцвета или римской империи, возможно я бы там жил и умер счастливым.

Или сегодня, если бы я родился евреем или немцем или англиком - я бы и не думал ничего менять. потому что меня бы вполне все устраивало.

Поделиться сообщением

Я вин с первого раза ._.

ты говорил, твоя жена выиграла

она на пд не сидит

у меня тоже дальние родственники выиграли

это не отменяет того, что шанс нереальный

где он говорил что его жена выйграла?

Вин гиныч.

Поделиться сообщением

должно работать для всех людей поголовно?

должно работать для тех, кто ищет перемен. А именно в этой теме такие люди и ищут советов и объяснений. Остальные, свиньи, которым заебись в болоте, но они ненавидят гейропу, пишут всякую хуету и хейтят.

Вот такой вот расклад. Ни больше ни меньше.

Если тебе интересно как живут люди в цивилизованных странах, то ты спрашиваешь здесь и здесь же получаешь ответы. Если не интересно - ты не интересуешься и не пишешь ничего. А если ты тупорылый ватник биомусор, то ты будешь истекать гнойным хейтом лишь бы получить пару профитов от своих никчемных высеров.

насколько цивилизованной можно считать страну, где зарезали депутата, который выступал перед избирателями?

но вопрос не об этом

кто ты такой, чтобы определять свинья человек или нет? кто ты такой, чтобы решать за него, где ему лучше жить?

я даже не учитываю сейчас, что в твоем мироощущении люди делятся только на два типа:

-кто хочет свалить (свалил)

-кто ненавидит тех кто свалил и то, куда свалили

в твоем рассудке даже не помещается разделить мир не на черное/белое, а ты все туда же про цивилизованность

о времена, о нравы

счастье основанное на исполнении мечты - покидания украины

я нигде и никогда не писал, что счастлив, покинув Украину. Я написал, что живу заебись, а это не одно и то же. Я хочу, чтоб моя страна была ну хотя бы как Польша, но до этого слишком далеко по многим причинам.

а если человеку заебись на украине, зачем ему что-то менять?

Поделиться сообщением

кто ты такой, чтобы определять свинья человек или нет? кто ты такой, чтобы решать за него, где ему лучше жить?

ты вообще читаешь, что я пишу ? Это не я определяю, а те кто тут пишут.

Если тебе интересно как живут люди в цивилизованных странах, то ты спрашиваешь здесь и здесь же получаешь ответы. Если не интересно - ты не интересуешься и не пишешь ничего. А если ты тупорылый ватник биомусор, то ты будешь истекать гнойным хейтом лишь бы получить пару профитов от своих никчемных высеров

свиней, типа зебна или письхевера, сразу видно и для этого ничего никому не нужно определять. Они самоопределяются.

А люди, которые искренне интересуются - получают нормальные адекватные ответы. Без хейта и пр. хуйни

Поделиться сообщением

но ты же злой не только в этом топике, ты во всех где появляешься оставляешь за собой шлейф вони.....

GoldRobot, cutehamster, 530 и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

но ты же злой не только в этом топике, ты во всех где появляешься оставляешь за собой шлейф вони.....

это ты щас съезжаешь с темы ? Это ведь я ебашу 60 тем *шо там у хохлов* и уже 2 года брызжу слюной... охвэйт... вокруг совершенно не злые люди, просто погода плохая

лул

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

человек, который отвечает урывками на мои сообщения говорит что я съезжаю с темы кайф

но, вообще говоря, мне всегда казалось, что на как раз-таки цивилизованного человека поведение общества не способно повлиять

он не уподобляется толпе, не брызжет слюной, да и вообще душка по природе.

а еще он прекрасно понимает, что нужно начинать в первую очередь с себя

или цивилизация возможна только с теми, перед кем ты испытываешь благоговейный трепет из-за их принадлежности к европейской нации?

как это работает я не понимаю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...