Ilze #481 8 мая 2015 ну давай ты щас ради прикола объяснишь например морфу, почему он долбоеб в его последних постах в этой темеа он в них долбоеб, тут анализа специального не требуется я вчера полдня объяснял одному пациенту в теме хохлов настолько очевидную мысль, что у 99 из 100 людей даже мысли ее отрицать не будет, но этот дебик так и стоит на своем воспаленном сознанииморф тоже пациент медицинский, попробуй ему объясниВопрос в другом. Зачем доказывать?ну так я и говорю, что нахуй это не надоа поц говнится, что мол я тут называю людей долбоебами, а не говорю почемуно называю я их так за то шо они долбоебы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #482 8 мая 2015 +1 стенатекста, зачем доказывать кому то что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #483 8 мая 2015 (изменено) потому что в этом заключается жизнь в целом и прогрессивный капитализм, к которому ты так стремишься, в частности, ебучий ты телокуж не доказывать что-то кому-то ты собрался на западе юсы?никак нет, сэр! постою в очереди на бирже труда и начну паковать чемодан с наклеенными марками со спасской башней Изменено 8 мая 2015 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #484 8 мая 2015 ну давай ты щас ради прикола объяснишь например морфу, почему он долбоеб в его последних постах в этой темеа он в них долбоеб, тут анализа специального не требуется я вчера полдня объяснял одному пациенту в теме хохлов настолько очевидную мысль, что у 99 из 100 людей даже мысли ее отрицать не будет, но этот дебик так и стоит на своем воспаленном сознанииморф тоже пациент медицинский, попробуй ему объяснину тут таких клиентов многовон в топане одежных пидрил комнатый поросенок чего стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #485 8 мая 2015 ну так ты тож клиент, старичоквот тут тренером быть плохо, а там хорошоага - вот так просто блять решается проблемано чтоб доказать что ты неправ, мне надо обрисовывать довольно многоаспектную систему американского школьного/университетского/профессионального спорта, причем у каждого вида спорта свои нюансы, мне надо привести тебе известные мне материалы по вопросу разных результатов тренерской работы в штатах наших эмигрантов, да и еще тыщу прописных истин, потому что если у тебя такое представление, то у тебя не все радужно с миропонимание но когда я себе это представил, я чуть не заплакал, потому и написал, что я промолчу у меня любимая тема на продоте - кулинарияи именно потому, что я в ней совершенно нихуя не понимаю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #486 8 мая 2015 самая большая помойка у тебя под теменной костью Я гордый сын российской империи достойно уважения Бля, Пинта ты щас на серьезных щщах сказал уважение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #489 8 мая 2015 ну юг Европы поголовно все нищеброды, но сравнивать их с Украиной явно не стоит.С довоенной Украиной вполне. Там те же проблемы практически были, внешне всё очень похоже. Ну вам вон тип выше написал, что на форумах сравнивают рашку с Италией свободно - об этом я и говорю. Другое дело, что кому-то на понимание этого нужен месяц, потому что он ходит по ночным клубам, а кому-то достаточно 4 дней. Вопрос в другом.Зачем доказывать?ну ты либо пиши свою точку зрения либо обосновывай неправоту кого-то другого. а посты илзе все сводятся к тому, что кто-то другой долбоеб и он не хочет/не может/слишком царь, чтобы что-то пояснять. по сути эти посты не несут никакой нагрузки, а лишь личные оскорбления. я его конечно мог бы забанить изи, но я не делаю такого без явных причин. возвращаясь к твоему вопросу, тут даже дело не в том, что илзе меня не переубедит, а в том, что я не увидел до сих пор его позиции по этому вопросу как таковой. В целом в этой теме есть пару полезных советов, но проблема в том, что большинство тут слишком мало были за границей или вообще не были и рассуждают на основе "че-то там слышал, по телеку видел" и т.п., разбавляя дельное кучей ерунды. Как-то так. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #490 8 мая 2015 плиз кто-нить скиньтесь ему по 100 рублей с вебмани что бы он уехал куда нить на 4 дня плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #491 8 мая 2015 (изменено) ебать колотитьбратанс такой мощной жизненной позицией как у тебя просто невозможно обойти стороной вопрос поедания дерьманельзя рассуждать о том что оно невкусное не попробовав его, согласен?предлагаю тебе заняться этим прямо блядь сейчас... это будет честно и по отношению к твоему взгляду на познание и к нам - пустомелям жизни не видавшим Изменено 8 мая 2015 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #492 9 мая 2015 Ну допстим чтобы в америку съебаться даже туристом ахуеть сколько лавэ нужно выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #493 9 мая 2015 пиздец на говоримпро такие кадры есть.... 5-7-8 лет играют, ахуеть потом видимо еще их дети играть будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #494 9 мая 2015 у меня сосед в октябре этого года будет подавать 9ый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #495 9 мая 2015 за 9 лет можно было в НАСА устроится с нуля живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #496 9 мая 2015 Ну допстим чтобы в америку съебаться даже туристом ахуеть сколько лавэ нужно выложитьда брось, а как же программы для бомжей под названием work and travel USA? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #497 9 мая 2015 Ну допстим чтобы в америку съебаться даже туристом ахуеть сколько лавэ нужно выложитьда брось, а как же программы для бомжей под названием work and travel USA?А потом нелегалом там остаться? Вон выши писали про то, как какие то ребята нелегалами остались, ничего хорошего не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #498 9 мая 2015 я больше полугода жил за границей. В Беларуси.за границей круто. дороги, люди, цивилизация, бабло. Но все равно вернулся на Родину. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #499 9 мая 2015 (изменено) ну одна знакомая с универа уехала по ворк энд трэввэлу в сша на лето, да так там и осталась потому что сильно уж понравилосьуже вот год почти прошел, вроде не посадили и не депортировалиуж не знаю че она там делает, подделывает чеки или сосёт у негров, а может у неё уже передвижная собачья парикмахерская и она купается в деньгах Изменено 9 мая 2015 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение