LittlePlanet #5261 19 июля 2016 Хз нах гин все с писом срется, вроде раньше норм общались и фоткались даже. Ладно там взгляды разошлись, кто то что то сделал. Но каждый раз друг друга грязью поливать нахуй. Тем более гин адекватный и крутой парень и на него это не похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5262 19 июля 2016 А нехуй про детей писать Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5263 19 июля 2016 (изменено) Лучше буряту с его 48 шрифтом уебите пару суток, пользы больше будет чем от безобидного писа с его двумя строчками.)))блять я не понимаю, ты серьезно?) Вы че, друзья с ним? У меня просто нет других объясненийНу типа меня больше раздражает даун на буряте, квотящий писа из другого топика и хуярящий 48 шрифтом, чем две строчки, одна из которых ссылка. +бурят смешно горит по любому поводу и еще разок сказать ченить, чтобы возможно он подгорел никогда не помешает. Изменено 19 июля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5264 19 июля 2016 (изменено) согласен хрумм, очень смешно и познавательно решил просвятить тех, кто ссылку не открывал, что там внутри лежит)))ну типо там блять все видосы такие аааа сука челику просто блять нехуй делать он целыми днями видосы про загнивающую америку смотрит СУКААА Я НЕ ПОНИМАЮ Изменено 19 июля 2016 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5265 19 июля 2016 А бурятов агрящихся на каждый пост понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5266 19 июля 2016 да, ето же даркдед Все равно что пуговкин не спорящий по поводу любой хуеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5267 19 июля 2016 Если ты можешь понимать эти крайности, то что мешает понять ту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #5268 19 июля 2016 Нахуя забираться в мозг долбоебов и пытаться понять их логику?Хотя, я тоже это люблю делать. Интересно же, сука, что за каша у них в голове.Это когда какую-нибудь книгу читаешь и начинаешь не о самом происходящем в ней думать, а о мыслях автора в момент написания этого текста, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5269 19 июля 2016 Хз нах гин все с писом срется, вроде раньше норм общались и фоткались даже. Ладно там взгляды разошлись, кто то что то сделал. Но каждый раз друг друга грязью поливать нахуй. Тем более гин адекватный и крутой парень и на него это не похожеон про его дочку отшутился не очень корректно,я кстати прихуел тогда даже что 30 летний такую хуйню выдаст zebn, Darkd3ad, Elfron и 2 другим понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5270 19 июля 2016 Если ты можешь понимать эти крайности, то что мешает понять ту?с удовольствием с тобой бы поговорил об этом, но не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5271 19 июля 2016 Хз нах гин все с писом срется, вроде раньше норм общались и фоткались даже. Ладно там взгляды разошлись, кто то что то сделал. Но каждый раз друг друга грязью поливать нахуй. Тем более гин адекватный и крутой парень и на него это не похожеон про его дочку отшутился не очень корректно,я кстати прихуел тогда даже что 30 летний такую хуйню выдастя знаю эту ситуацию.Но это всего лишь шутка и мы сидим на таком форуме,что такие шутки это пустое место.Хз если у пацанов встала вражда, то пусть лучше друг друга игнорируют.Тем более гин самый добрый на свете, даже мне майку с чаус кнайтом дарил. pendel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5272 19 июля 2016 секрет лимона раскрыт super_mini, qu4keR и buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5273 19 июля 2016 (изменено) клянусь богом я приду домой и всем выдам сутки за оффтоп и обсуждение высеров писа, если не прекратите немедленно Изменено 19 июля 2016 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5274 19 июля 2016 ток не бань плизклянусь богом я приду домой и всем выдам сутки за оффтоп и обсуждение высеров писа, если не прекратите немедленнобога нет Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5275 21 июля 2016 то есть клятва не имеет силыи можно обсуждать высеры I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5276 21 июля 2016 ну писуха на голову упоротый, но США не всем нравится.недавно общался с чуваком. он сам из Беларуси. Сейчас работает в Нидерландах (Роттердам), до этого работал в Штатиках (в Нью Йорке).Ему там не нравилось. Работа по хорошему вся на Манхэттене, чтобы жить там надо зарабатывать хотя бы 250 в год. Говорил, что в принципе есть у него знакомые, которые жили на Манхэттене с мешьшей зарплатой, но квартиры там что-то вроде комнаты Гарри Поттера. Получается ему надо жить где-то за Манхэттеном (возможно даже в Джерси, другого сотрудника такая идея очень прикалывала) и ездить на работу на метро, что мало удовольствия доставляет.С Сан Франциско тоже самое. Город очень дорогой. В захалустье каком-то ему жить и работать просто не хочется. Опять же жаловался, что чтобы добраться до работы гробишь нереальную уйму времени.Когда у него получилось переехать в Европку - то очень этому обрадовался. Сколько людей - столько мнений. Одноклассник живет в Маунтин Вью и ему в принципе там нравится. другое дело конечно что пис особо то и не путешествовали и черпает свои знания из блогов Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5277 21 июля 2016 тут дело в том, что в первом посте есть важная ремарка если чтои она является опорным пунктом всего топика Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5278 21 июля 2016 тут дело в том, что в первом посте есть важная ремарка если чтои она является опорным пунктом всего топикану справедливости ради стоит отметить, что дельных советов и точных вопросов тут крайне мало.тут гин пишет свои впечатление по поводу переезда.какой-то чувак из Лондона дает какую-то общую картину по поводу иммиграции. С таким же успехом посты умолишенного по поводу того, как там всё плохо можно считать советами. з.ы. я ни в коем случае не защищаю писа. я бы был бы непротив чтобы его посадили бы в клетку на цепь и возили бы по миру показывая за деньги.не смотря на то, что мне кажется что система с черным списком убогой писхевер и еще один чувак из веселых картинок, который регулярно постит расчлененку у меня находится в черном списке Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5279 22 июля 2016 Сколько людей - столько мненийАга, только 80% мнений сформированы не с учетом обстоятельств, а под сами объстоятельства. Простым языком - пиздят или недоговаривают, а иногда и сами начинают верить в свой пиздежь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5280 22 июля 2016 Че за гин и киньте фотки дочки super_mini понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение