Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

охранник президента и водила шойгу служат в фсо, им не очень сдалась твоя америка, так, к слову

может и сдалась, но они невыездные :trollface:

Поделиться сообщением

Потрайхардил в Польше летом, по 12 часов в день, сначала тяжело пиздец, потом привыкаешь. Некст город на осень - Гданьск

Дома делать абсолютно нехуй, ибо с нынешними курсами и ценами денег хватает только на банальную еду и коммунальные.

Офк если ты ленивое хуйло и ссыш куда-то из своего города выехать - сиди дома.

да тут много таких, помню чувак с Чехии был и еще кто-то фотки с ЮСЫ вкидывал какие-то доски сбивал. И все говорят, что поедут еще и еще или вообще не хотят домой.

У каждого разная доля и основания оставаться в забугорье, но связывает одно - поехал посмотреть. Неважно кем работаешь - официантом, плотником или стриптизершей. Базар - а я не поеду дворником работать - это тупо отмазки, сидя у себя в мухосранске биомусором за 300 баксов в офисе и теша себя надеждой, что вот еще немножко и прилетит волшебник в голубом вертолете и все изменится

Вот в чем суть

Поделиться сообщением

ты мне можешь объяснить куда зачем-то ехать?

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

тебе - нет.

Я это объясняю тем, кто сомневается. Если тебя все устраивает, нахуй ты сюда зашел ?

Поделиться сообщением

(изменено)

тебе - нет.

Я это объясняю тем, кто сомневается. Если тебя все устраивает, нахуй ты сюда зашел ?

я рассчитывал почитать кулстори уехавших, а увидел поток хуйни на 2 страницы от тебя
Изменено пользователем V-347

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

ну так ты определись: ты хочешь читать куллстори или задавать тупые вопросы :dunno:

Поделиться сообщением

ну так ты определись: ты хочешь читать куллстори или задавать тупые вопросы :dunno:

я хочу чтоб ты или запилил кулстори или съебался отсюда

Поделиться сообщением

ну мой батек ехал с конкретной целью чтобы заработать, а не за лакшари жизнью

хотя если бы был молодой без семьи с детьми, то мейби и остался бы там

Поделиться сообщением

отя если бы был молодой без семьи с детьми, то мейби и остался бы там

хз а если б твоя маман не была против и поехала бы с ним, а потом они забрали вас (как это обычно происходит)? получилось бы - ехал с одной целью, а переехали все. Таких случаев тоже валом.

Бывает еще похлеще: приехал муж, поработал пол-года, вытащил жену. Она ахуевшая от всего увиденного, бросает своего благоверного и выходит замуж за аборигена :trollface: Они очень падки на наших женщин в любом возрасте.

Поделиться сообщением

воя сестра окончила колледж - стала управляющим

здесь я вижу связь

работала продавцом - стала управляющим

связи 0

при чем здесь колледж ? Работала продавцом--->продвинулась по служебной лестнице до управляющего.... хммм... где связь ? Действительно

Конечно не причем, но у 98% управляющих в резюме будет колледж. Совпадение?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ну если бы это случилось, то я бы не пданился, а ебашил бы в уже какой нхл :nate:

а насчет измены то уверен сто проц, что ни батя, ни мамка за все эти годы не ходили налево, слишком уж фундаментальная семья :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

ты наверное путаешь снг-шные вузы и европейские колледжи. Есть несколько, конечно, которые повлияют на решение, если они будут фигурировать в резюме, но моя сестра училась в обычном по обмену студентами, как сотни тыщ других обычных англиков. В Украине она параллельно училась в престижном вузе, поэтому в англии ей колледж нужен был постольку поскольку, чтоб находиться легально в стране

ну если бы это случилось, то я бы не пданился, а ебашил бы в уже какой нхл :nate:

а насчет измены то уверен сто проц, что ни батя, ни мамка за все эти годы не ходили налево, слишком уж фундаментальная семья :buba:

это радует

а ты что хоккеист ? Ебать, ну надо было думать раньше про НХЛ. Мой двоюродный брат в Киеве ходил в юношескую школу Динамо по футболу. Имел все шансы играть в основе, но в 99ом уехал в Германию, а потом и вовсе в США. Сейчас там детишек тренирует в соккер, а мог ведь в Киеве жить как белый господин.... :trollface:

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

То есть в юк нет нужды оканчивать колледж, чтоб сделать карьеру?

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть в юк нет нужды оканчивать колледж, чтоб сделать карьеру?

ну колледж здесь заканчивают все так или иначе. Это типа соц-пакет (утрирую). Вот университет - это уже другое дело. Моей сестре никак не повлияло окончание какого-то второстепенного колледжа на каръерный рост как видишь. Тупо опыт работы и амбиции.

Я даже не знаю, влияет ли ее вышка украинского вуза здесь на что-то (она закончила факультет банковского бизнеса)

Здесь, если ты хочешь сделатькаръеру - тебя сами будут направлять на учебу, которую им надо. Ты можешь закончить колледж мясника, пойти в парикмахеры и там тебя будут обучать и отправлять учиться туда, куда тебе нужно по профессии

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

ну у хохла б что не родственник то блять успешный человек батя олигарх, брат почти звезда футбола, сестра управляет 10 магазинами, ну признавайся кто урод то в семье ты или мать?

Waro, Zelol, pigstar и 1 другому понравилось это

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

ну колледж здесь заканчивают все так или иначе. Это типа соц-пакет (утрирую). Вот университет - это уже другое дело. Моей сестре никак не повлияло окончание какого-то второстепенного колледжа на каръерный рост как видишь

Вижу (нет)

Американская мечта на то и мечта, что имеет мало общего с реальностью

Поделиться сообщением

но есть и десятки других случаев. Например, ты идешь на стройку (никаких колледжей, тупо по ложным документам), ебашиш чернорабочим, потом показал себя как организатор и руководитель - и хопп! - ты уже супервайзер. Ходишь в костюмчике, касочке и тыкаешь пальчиком...

ну или открываешь свой бизнесс и работаешь на себя. Таких большинство среди гастеров. Так меньше геморроя, быстрые деньги и меньше риска

ну у хохла б что не родственник то блять успешный человек батя олигарх, брат почти звезда футбола, сестра управляет 10 магазинами, ну признавайся кто урод то в семье ты или мать?

я офк. Распиздяй и балагур :veselimsya:

Поделиться сообщением

(изменено)

10/10 проорал пиздец ))

по факту человек который иммигрирует в другую страну имеет больше шансов стать там успешным и т.д потому что он понимает что денег нет, бати и мамы нету , ты сам по себе и ты либо заработаешь либо конец, поэтому ты вертишься обзаводишься знакомыми и поэтому у тебя больше шансов чем у тех кто там живёт.... а ребята которые живут у себя на родине где у них родственник мама папа рядом, большинстве случаев сидят на жопе ровно - поэтому их и так все устраивает.

п.с P3rry mason - расскажи о себе , так сказать мини биографию если можешь

Изменено пользователем Военкомат.рф
suez понравилось это

Поделиться сообщением

в топан почти все лето не заходил

а тут все так же какел лепит стены хуеты и кто-то еще с ним спорит

Поделиться сообщением

(изменено)

Тот неловкий момент, когда заходишь в топик и соглашаешься с большей частью написанного англохохлом и !военкоматом!. Что же с нами стало котаны.

P.S. - если бы меня не позвали в СГ (и еще другие страны) то я с большой вероятностью отправился бы в Германию учиться по бесплатной магистратуре. В марте бы подавал документы, и если бы не проебался, то в сентябре/октября уже бы прикатил.

Странно кстати что тут почти не обсуждают съебывание по бесплатному обучению, по сути дела нужно лишь бабло чтобы в страну пустили (6-8к евреев, которые при желании не трудно скопить за пару годиков, как я собственно и делал).

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...