iKrivetko #5461 28 августа 2016 охранник президента и водила шойгу служат в фсо, им не очень сдалась твоя америка, так, к словуможет и сдалась, но они невыездные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5462 28 августа 2016 Потрайхардил в Польше летом, по 12 часов в день, сначала тяжело пиздец, потом привыкаешь. Некст город на осень - ГданьскДома делать абсолютно нехуй, ибо с нынешними курсами и ценами денег хватает только на банальную еду и коммунальные. Офк если ты ленивое хуйло и ссыш куда-то из своего города выехать - сиди дома. да тут много таких, помню чувак с Чехии был и еще кто-то фотки с ЮСЫ вкидывал какие-то доски сбивал. И все говорят, что поедут еще и еще или вообще не хотят домой. У каждого разная доля и основания оставаться в забугорье, но связывает одно - поехал посмотреть. Неважно кем работаешь - официантом, плотником или стриптизершей. Базар - а я не поеду дворником работать - это тупо отмазки, сидя у себя в мухосранске биомусором за 300 баксов в офисе и теша себя надеждой, что вот еще немножко и прилетит волшебник в голубом вертолете и все изменится Вот в чем суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #5463 28 августа 2016 ты мне можешь объяснить куда зачем-то ехать? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5464 28 августа 2016 тебе - нет. Я это объясняю тем, кто сомневается. Если тебя все устраивает, нахуй ты сюда зашел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #5465 28 августа 2016 (изменено) тебе - нет. Я это объясняю тем, кто сомневается. Если тебя все устраивает, нахуй ты сюда зашел ?я рассчитывал почитать кулстори уехавших, а увидел поток хуйни на 2 страницы от тебя Изменено 28 августа 2016 пользователем V-347 Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5466 28 августа 2016 ну так ты определись: ты хочешь читать куллстори или задавать тупые вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #5467 28 августа 2016 ну так ты определись: ты хочешь читать куллстори или задавать тупые вопросы я хочу чтоб ты или запилил кулстори или съебался отсюда Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #5468 28 августа 2016 ну мой батек ехал с конкретной целью чтобы заработать, а не за лакшари жизнью хотя если бы был молодой без семьи с детьми, то мейби и остался бы там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5469 28 августа 2016 отя если бы был молодой без семьи с детьми, то мейби и остался бы там хз а если б твоя маман не была против и поехала бы с ним, а потом они забрали вас (как это обычно происходит)? получилось бы - ехал с одной целью, а переехали все. Таких случаев тоже валом. Бывает еще похлеще: приехал муж, поработал пол-года, вытащил жену. Она ахуевшая от всего увиденного, бросает своего благоверного и выходит замуж за аборигена Они очень падки на наших женщин в любом возрасте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5470 28 августа 2016 воя сестра окончила колледж - стала управляющимздесь я вижу связьработала продавцом - стала управляющимсвязи 0 при чем здесь колледж ? Работала продавцом--->продвинулась по служебной лестнице до управляющего.... хммм... где связь ? ДействительноКонечно не причем, но у 98% управляющих в резюме будет колледж. Совпадение? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #5471 28 августа 2016 ну если бы это случилось, то я бы не пданился, а ебашил бы в уже какой нхл а насчет измены то уверен сто проц, что ни батя, ни мамка за все эти годы не ходили налево, слишком уж фундаментальная семья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5472 28 августа 2016 (изменено) ты наверное путаешь снг-шные вузы и европейские колледжи. Есть несколько, конечно, которые повлияют на решение, если они будут фигурировать в резюме, но моя сестра училась в обычном по обмену студентами, как сотни тыщ других обычных англиков. В Украине она параллельно училась в престижном вузе, поэтому в англии ей колледж нужен был постольку поскольку, чтоб находиться легально в стране ну если бы это случилось, то я бы не пданился, а ебашил бы в уже какой нхл а насчет измены то уверен сто проц, что ни батя, ни мамка за все эти годы не ходили налево, слишком уж фундаментальная семья это радует а ты что хоккеист ? Ебать, ну надо было думать раньше про НХЛ. Мой двоюродный брат в Киеве ходил в юношескую школу Динамо по футболу. Имел все шансы играть в основе, но в 99ом уехал в Германию, а потом и вовсе в США. Сейчас там детишек тренирует в соккер, а мог ведь в Киеве жить как белый господин.... Изменено 28 августа 2016 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5473 28 августа 2016 То есть в юк нет нужды оканчивать колледж, чтоб сделать карьеру? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5474 28 августа 2016 (изменено) То есть в юк нет нужды оканчивать колледж, чтоб сделать карьеру? ну колледж здесь заканчивают все так или иначе. Это типа соц-пакет (утрирую). Вот университет - это уже другое дело. Моей сестре никак не повлияло окончание какого-то второстепенного колледжа на каръерный рост как видишь. Тупо опыт работы и амбиции. Я даже не знаю, влияет ли ее вышка украинского вуза здесь на что-то (она закончила факультет банковского бизнеса) Здесь, если ты хочешь сделатькаръеру - тебя сами будут направлять на учебу, которую им надо. Ты можешь закончить колледж мясника, пойти в парикмахеры и там тебя будут обучать и отправлять учиться туда, куда тебе нужно по профессии Изменено 28 августа 2016 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5475 28 августа 2016 ну у хохла б что не родственник то блять успешный человек батя олигарх, брат почти звезда футбола, сестра управляет 10 магазинами, ну признавайся кто урод то в семье ты или мать? Waro, Zelol, pigstar и 1 другому понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5476 28 августа 2016 ну колледж здесь заканчивают все так или иначе. Это типа соц-пакет (утрирую). Вот университет - это уже другое дело. Моей сестре никак не повлияло окончание какого-то второстепенного колледжа на каръерный рост как видишьВижу (нет)Американская мечта на то и мечта, что имеет мало общего с реальностью Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5477 28 августа 2016 но есть и десятки других случаев. Например, ты идешь на стройку (никаких колледжей, тупо по ложным документам), ебашиш чернорабочим, потом показал себя как организатор и руководитель - и хопп! - ты уже супервайзер. Ходишь в костюмчике, касочке и тыкаешь пальчиком... ну или открываешь свой бизнесс и работаешь на себя. Таких большинство среди гастеров. Так меньше геморроя, быстрые деньги и меньше риска ну у хохла б что не родственник то блять успешный человек батя олигарх, брат почти звезда футбола, сестра управляет 10 магазинами, ну признавайся кто урод то в семье ты или мать? я офк. Распиздяй и балагур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #5478 29 августа 2016 (изменено) ну у хохла б что не родственник то блять успешный человек батя олигарх, брат почти звезда футбола, сестра управляет 10 магазинами, ну признавайся кто урод то в семье ты или мать?10/10 проорал пиздец )) по факту человек который иммигрирует в другую страну имеет больше шансов стать там успешным и т.д потому что он понимает что денег нет, бати и мамы нету , ты сам по себе и ты либо заработаешь либо конец, поэтому ты вертишься обзаводишься знакомыми и поэтому у тебя больше шансов чем у тех кто там живёт.... а ребята которые живут у себя на родине где у них родственник мама папа рядом, большинстве случаев сидят на жопе ровно - поэтому их и так все устраивает. п.с P3rry mason - расскажи о себе , так сказать мини биографию если можешь Изменено 30 августа 2016 пользователем Военкомат.рф suez понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5479 29 августа 2016 в топан почти все лето не заходила тут все так же какел лепит стены хуеты и кто-то еще с ним спорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5480 29 августа 2016 (изменено) Тот неловкий момент, когда заходишь в топик и соглашаешься с большей частью написанного англохохлом и !военкоматом!. Что же с нами стало котаны.P.S. - если бы меня не позвали в СГ (и еще другие страны) то я с большой вероятностью отправился бы в Германию учиться по бесплатной магистратуре. В марте бы подавал документы, и если бы не проебался, то в сентябре/октября уже бы прикатил.Странно кстати что тут почти не обсуждают съебывание по бесплатному обучению, по сути дела нужно лишь бабло чтобы в страну пустили (6-8к евреев, которые при желании не трудно скопить за пару годиков, как я собственно и делал). Изменено 29 августа 2016 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение