buzzlightyear #5541 29 августа 2016 щас госпожа модератор вам ебальники развалит нахуй(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5542 29 августа 2016 Речь шла про развал союза. Развал союза — конец 1991. После развала — 1992+. Амнистия — 1991. Не надо на умных щах мне заливать про незнание истории, коль сам в вику полез первым делом. я полез в вики, чтоб ты вот такую хуету не писал, т.к. привык, что пока не тыкнешь пруфом, дятлы спорят до усрачки. Вот ты дятел, потому что на скрине в таблице написано черным по белому, что прибалты провозгласили выход из совка ВЕСНОЙ 1990го какой нахуй конец 91го ? ало и это только официально (де юре), а де факто он начался еще в конце 88го, когда прибалты провозгласили суверенитет. Нахуй вы живете с таким куском говна в голове ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5543 29 августа 2016 ебать 40 лет ума нет ( хотя я бы по той стене мог и так догадаться, стиль письма чисто пенсионерский ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5544 29 августа 2016 Амнистия — 1991 а за амнистию ты вообще нулевый, т.к. была амнистия 1987го года, под которую и попал мой дядька. Всегда думал, что это амнистия в честь развала совка, т.к. домой он пришел то-ли в 89 то ли в 90ом. Я точно не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5545 29 августа 2016 (изменено) чет я слабо верю, что этому еблану 40 лет судя по тому, как он прыгал на меня, ему лет 16 может его бате действительно 40 он там ещё травил про хату за 400к (360к) фунтов в автотопане и ещё всякую хуйню это томас vol 2 баксов агаты меня с джаст ерором не перепутал? и бтв ненавижу сышыа, мне там все не нравится (хотя тетка зашибает норм бабулесы там, в 90ых уехала, 3 хаты здесь купила и еще много чего) БТВплан такой: въезжаю по тур визе, остаюсь тамбуду вести дневник на педе наверн))))))))00 с кулстори и фотосамик след осени планирую )ну если рублей, то тебе ток 100к за билеты отдать придется Изменено 29 августа 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #5546 29 августа 2016 Заходишь такой про эмиграцию почитать, а тут топан истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5547 29 августа 2016 (изменено) да после его первого врыва сколько там месяцев назад было понятно, что он тотальный дебно залетные все равно ведут с ним диалог и блять что-то даже расспрашивают Изменено 30 августа 2016 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5548 30 августа 2016 хотела стереть, но фиг с ним, пусть останется Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #5549 30 августа 2016 (изменено) Есть ли смысл в посещении спикинг клабов? Изменено 30 августа 2016 пользователем mmmortal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5550 30 августа 2016 Есть ли смысл в спикинг клабах?Фор импрувинг ёр инглиш скиллз ор фо снять тёлочку? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #5551 30 августа 2016 Есть ли смысл в спикинг клабах?Фор импрувинг ёр инглиш скиллз ор фо снять тёлочку?For improving my bad English skills Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5552 30 августа 2016 Есть ли смысл в спикинг клабах?Фор импрувинг ёр инглиш скиллз ор фо снять тёлочку?For improving my bad English skillsФор импрувинг ёр скиллз спикинг клабы всяко штука хорошая. Нам в инст вообще англичан приглашали с этой целью. Потому что потребность формулировать коммуникацию в реальном времени - это тебе не фигня за компом, когда есть время на раздумья. Да и послушать праильную речь, всякие обороты - это всяко импрувинг ёр лайф икспириенс. mmmortal понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5553 30 августа 2016 хз лучше сириков на инглише навернуть :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5554 30 августа 2016 Есть ли смысл в посещении спикинг клабов?Есть. + попробуй занятия по скайпу с нэйтив спикерами. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5555 30 августа 2016 хз лучше сириков на инглише навернутьСирики не заставят тебя ин рил тайм заниматься конверсейшеном, что есть совершенно другая загрузка мозга. Есть ли смысл в посещении спикинг клабов?Есть. + попробуй занятия по скайпу с нэйтив спикерами.Тоже неплохой вариант, но если есть маза делать это ИРЛ, то почему нет? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5556 31 августа 2016 (изменено) знакомая получила долгосрочную тур визу США. каждый год на 3-4 месяца ездит в США вывозит от туда по 8к бачей. при том что родной город со средней зп 250 бачей в месяц. Думаю. А не рискнуть ли мне податься на тур визу и лутать денежки. Типо 3 месяца там месяц дома. Типо вахтами :D Капитал так личный замутить. Типо прийти в консульство. Была ни была. Дадут - профит не дадут ну и похуй. Только нужно замутить документы повышающие шансы. Типо хату на себя оформить. На счет тысяч 8 кинуть. Изменено 31 августа 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5557 31 августа 2016 знакомая получила долгосрочную тур визу США. каждый год на 3-4 месяца ездит в США вывозит от туда по 8к бачей. при том что родной город со средней зп 250 бачей в месяц. Думаю. А не рискнуть ли мне податься на тур визу и лутать денежки. Типо 3 месяца там месяц дома. Типо вахтами :D Капитал так личный замутить. Типо прийти в консульство. Была ни была. Дадут - профит не дадут ну и похуй. Только нужно замутить документы повышающие шансы. Типо хату на себя оформить. На счет тысяч 8 кинуть.Интересно, кем она там работает по тур визе и вывозит по 8 к бачей ? Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5558 31 августа 2016 Шлюхой офк(нет).Блять да любым ебаным официантом пиздец. Что за глупый вопрос Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5559 31 августа 2016 не вывозиться на официанте 8к, вот поэтому и вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5560 31 августа 2016 (изменено) Ебать ты серьёзно? Откуда инфа? Пруфы? Изменено 31 августа 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение