Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

Не знаю что он там сказал про законы международной торговли

он сказал, что международное законодательнство по юридической силе > законов государства

кул

nbcIa1G.jpg

Поделиться сообщением

Сука, даже то что ты щас якобы ОБЪЯСНИЛ, никак не связано с твоей предыдущей предъявой

А для меня связь вполне очевидна. Челик возомнил себя крутым, НО для крутого решить кейс легко = челик не крутой на самом деле. из этих трех следует, что не крутой (читай средний) решить этот кейс не в состоянии.

По остальной части поста - уже что-то интересное, твое мнение хотя бы более развернуто и в нем определнно есть здравое зерно. Я сильно не хочу углубляться почему не имея никого в Канаде (он это говорит в видосе), ему было сложно устроиться как в русском сегменте, так и в канадском, но по сути челик толковый (судя по видосам), а значит дело было не в нем.

С этим копом довольно показательный пример кстати, что даже толковому человеку может быть тяжело пробиться в другой стране, но он все равно прорвется, пусть и в другой сфере.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

к сожалению, за бугром это также распространено, хотя и не так сильно как у нас.

Откуда инфа?

мне придется слишком многое рассказать о себе и своей жизни, чтобы это доказать. посему придется поверить мне наслово.

Ясно.

Поделиться сообщением

я бы мог тут еще оч много охуительных историй про эмигрантов рассказать, но скажу лишь 1 главную, по моему мнению, мысль: чтобы понять, хочешь ли ты жить не в Рашке, нужно посетить Европу/штаты в качестве туриста хотя бы на пару недель и тогда ты уже сделаешь свой выбор. А все эти рассказы, особенно от философов, которые не выезжали за пределы родного Крыжополя, это лишь сотрясания воздуха.

будучи туристом ты вряд ли столкнешься с плюсами или минусами жизни в этой стране. разница будет такая же, как водить бабу к себе по ебаться пару раз в неделю на ночь и жить с ней вместе всё время

полностью согласен

Поделиться сообщением

Не знаю как в Канаде, а в UK нанять иностранца — целое приключение, мол нужно доказать, что на данной позиции нужен обязательно этот человек, а не кто-то местный.

Поделиться сообщением

Не знаю как в Канаде, а в UK нанять иностранца — целое приключение, мол нужно доказать, что на данной позиции нужен обязательно этот человек, а не кто-то местный.

вот-вот

тебе нужно либо иметь выдающиеся способности, либо какие-нибудь другие преимущества перед местными - язык самый простой пример

кул

nbcIa1G.jpg

Поделиться сообщением

ну так это блять очевидно и с этим никто как раз и не спорил

хотя UK как раз очень активно рекрутит экономистов, дохуя знакомых со стандартным в общем-то опытом биг4/позиция аналитик в коммербанке и нормальным образованием получают офферы от довольно нормальных контор типа barclays london, но до трабл с хохляшкой по условиям переезд был в общем-то неособо выгодным, а как там щас рекрутят в связи с обстановкой - хуй знает

живое величие

Поделиться сообщением

ну в канаду ты сразу приезжаешь, а потом ищешь работу. с британией по-другому. слышал, что приезжему в канаде не устроиться на нормальную работу с ходу

вот-вот

тебе нужно либо иметь выдающиеся способности, либо какие-нибудь другие преимущества перед местными - язык самый простой пример

иметь и доказать – разные вещи

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

За почти 3 года в штатах, встретил много ребят из СНГ. И только 2 процента чего тут достигли, а остальные сидят и ждут блять чудо или лотерею выиграть. Тут все условие, хочешь бесплатно учиться - иди, еще и каждый семестр будут закидывать по 2к$. А в ответ, да мне и в ресторане заебись свои 3-4к делать. Или на фуру идут, хули кто тут со старта тебе 60-80к в год даст. Вот так и живут.

Сам конечно жертвую деньгами и работой ради учебы, надеюсь все получиться.

Поделиться сообщением

За почти 3 года в штатах, встретил много ребят из СНГ. И только 2 процента чего тут достигли, а остальные сидят и ждут блять чудо или лотерею выиграть. Тут все условие, хочешь бесплатно учиться - иди, еще и каждый семестр будут закидывать по 2к$. А в ответ, да мне и в ресторане заебись свои 3-4к делать. Или на фуру идут, хули кто тут со старта тебе 60-80к в год даст. Вот так и живут.

но ведь если ты хочешь учиться, то надо и жить на что-то в это время

кул

nbcIa1G.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну а для чего в Америке part-time работа, можешь договориться с работодателем. Сам сейчас так работаю, 4 дня учебы, а остальные работаю. Тяжело, но меня не устраивает такая перспектива как у ребят, они просто смирились с такой работой и все. Есть такая тенденция тут, даже у моих друзей. Допустим, дома ты хотел всего, жопу рвал, чтобы достичь высот каких-нибудь. Тут мышление у них поменялось, им достаточно простой стабильной жизни за 5к в месяц. Наверно, Калифорния так влияет, тут все расслабленые какие-то, в НЙ конечно по другому было.

Изменено пользователем Answ3r

Поделиться сообщением

ну так от переезда в штаты больше всех выигрывают как раз люди, которые невысоко метят

здесь фицем в москве ты зарабатываешь штуку, в годном месте и дохуя работая - две, пять по нынешнему курсу маловероятно получить даже в самом топе, ток если сосать хуй параллельно. За пределами москвы 500 баксов уже хорошо.

Не знаю наскок там все фицы по пятаку получают, но даже зарабатывая трешник и снимая с кем-то жилье, ты живешь лучше и в пиздатом климате, а не с нашими 30 днями солнца в году. Изигейм.

у этой категории людей самый большой процентный прирост качества жизни, а если еще есть какая-нибудь голубая мечта о синематографе, то и не так напрягает перспектива всю жизнь заниматься хуйней, они об этом не думают

а хули ты там будешь делать после своей бесплатной учебы(эт какая? там вроде даже common colleg'и просят денег) - это еще большой вопрос, явно на оклад юриста и врача ты не претендуешь, так что далеко не факт, что у тебя будет выше доход

живое величие

Поделиться сообщением

Ну а для чего в Америке part-time работа, можешь договориться с работодателем. Сам сейчас так работаю, 4 дня учебы, а остальные работаю. Тяжело, но меня не устраивает такая перспектива как у ребят, они просто смирились с такой работой и все. Есть такая тенденция тут, даже у моих друзей. Допустим, дома ты хотел всего, жопу рвал, чтобы достичь высот каких-нибудь. Тут мышление у них поменялось, им достаточно простой стабильной жизни за 5к в месяц. Наверно, Калифорния так влияет, тут все расслабленые какие-то, в НЙ конечно по другому было.

в каком городе живешь?

я вот в сан-диего забурился бы

Поделиться сообщением

да и ваще в житухе высоко метить нипизды не круто и не по пацански

Поделиться сообщением

(изменено)

Community college даёт бесплатное обучение, главное показать, что мало зарабатываешь. Не помню, кажется указывал около 400$ в месяц. Они дают тебе BoG на год, а потом просто продлеваешь. Есть еще Fafsa, но там надо, чтобы гринка была, до 2,5к$ за семестр дают. После колледжа трансфер в универ (вот тут и самое интересное начинается), либо параллельно работаешь и затягиваешь учебу на 3-4 года, либо student loan (который сокращает твое обучение до 2-2,5 лет) под 3-5% на 25 лет. Выбор каждого.

Ilze, интересно твои сообщения читать.

To arSok, сам сейчас в ЛА. Кстати, Сан Диего ахуенный город, природа на высоте и самый лучше зоопарк в мире.

Еще одно, если ты спортсмен и выступаешь за сборную (естественно брал Европу или мир, призер хотя бы), то можешь политику делать по такому кейсу. Якобы, представлять штаты и т.д. Один парень в Майами сделал так, сразу дали и сейчас трениром работает в своем зале.

Изменено пользователем Answ3r

Поделиться сообщением

а комьюнити колледж без гринки что ли?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

а комьюнити колледж без гринки что ли?

С гринкой, но можно и без нее. Допустим, человек подал на политику, пошел сдал отпечатки и спустя 5 месяц получает разрешение на работу. У тебя есть A-number, который говорит о твоем статусе. С момента получения разрешения на работу ждешь год и становишься резидентом штата, все после этого можешь идти в колледж. Дадут BoG, но 2k не будут давать (нужна гринка или белая карта).

Поделиться сообщением

Community college даёт бесплатное обучение, главное показать, что мало зарабатываешь. Не помню, кажется указывал около 400$ в месяц. Они дают тебе BoG на год, а потом просто продлеваешь. Есть еще Fafsa, но там надо, чтобы гринка была, до 2,5к$ за семестр дают. После колледжа трансфер в универ (вот тут и самое интересное начинается), либо параллельно работаешь и затягиваешь учебу на 3-4 года, либо student loan (который сокращает твое обучение до 2-2,5 лет) под 3-5% на 25 лет. Выбор каждого.

To arSok, сам сейчас в ЛА. Кстати, Сан Диего ахуенный город, природа на высоте и самый лучше зоопарк в мире.

Еще одно, если ты спортсмен и выступаешь за сборную (естественно брал Европу или мир, призер хотя бы), то можешь политику делать по такому кейсу. Якобы, представлять штаты и т.д. Один парень в Майами сделал так, сразу дали и сейчас трениром работает в своем зале.

этот вариант не прокатит вообще никак, т.к спорт не олимпийский.

расскажи вообще сколько уходит у тебя на жилье, коммуналку, налоги и т.п

Поделиться сообщением

расскажи вообще сколько уходит у тебя на жилье, коммуналку, налоги и т.п

и вообще сколько у тебя обычно выходит в месяц по расходам

плюс ты сказал выше, что в НЙ жил, там насколько разница в том же жилье к примеру?

Поделиться сообщением

Нахуя вообще в штаты подался? Родители там?

378846.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...