SophieLoren #541 9 мая 2015 Не знаю что он там сказал про законы международной торговлион сказал, что международное законодательнство по юридической силе > законов государства кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #542 9 мая 2015 Сука, даже то что ты щас якобы ОБЪЯСНИЛ, никак не связано с твоей предыдущей предъявойА для меня связь вполне очевидна. Челик возомнил себя крутым, НО для крутого решить кейс легко = челик не крутой на самом деле. из этих трех следует, что не крутой (читай средний) решить этот кейс не в состоянии. По остальной части поста - уже что-то интересное, твое мнение хотя бы более развернуто и в нем определнно есть здравое зерно. Я сильно не хочу углубляться почему не имея никого в Канаде (он это говорит в видосе), ему было сложно устроиться как в русском сегменте, так и в канадском, но по сути челик толковый (судя по видосам), а значит дело было не в нем. С этим копом довольно показательный пример кстати, что даже толковому человеку может быть тяжело пробиться в другой стране, но он все равно прорвется, пусть и в другой сфере. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #543 9 мая 2015 к сожалению, за бугром это также распространено, хотя и не так сильно как у нас.Откуда инфа?мне придется слишком многое рассказать о себе и своей жизни, чтобы это доказать. посему придется поверить мне наслово. Ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #544 9 мая 2015 я бы мог тут еще оч много охуительных историй про эмигрантов рассказать, но скажу лишь 1 главную, по моему мнению, мысль: чтобы понять, хочешь ли ты жить не в Рашке, нужно посетить Европу/штаты в качестве туриста хотя бы на пару недель и тогда ты уже сделаешь свой выбор. А все эти рассказы, особенно от философов, которые не выезжали за пределы родного Крыжополя, это лишь сотрясания воздуха.будучи туристом ты вряд ли столкнешься с плюсами или минусами жизни в этой стране. разница будет такая же, как водить бабу к себе по ебаться пару раз в неделю на ночь и жить с ней вместе всё времяполностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #545 9 мая 2015 Не знаю как в Канаде, а в UK нанять иностранца — целое приключение, мол нужно доказать, что на данной позиции нужен обязательно этот человек, а не кто-то местный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #546 10 мая 2015 Не знаю как в Канаде, а в UK нанять иностранца — целое приключение, мол нужно доказать, что на данной позиции нужен обязательно этот человек, а не кто-то местный.вот-воттебе нужно либо иметь выдающиеся способности, либо какие-нибудь другие преимущества перед местными - язык самый простой пример кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #547 10 мая 2015 ну так это блять очевидно и с этим никто как раз и не спорил хотя UK как раз очень активно рекрутит экономистов, дохуя знакомых со стандартным в общем-то опытом биг4/позиция аналитик в коммербанке и нормальным образованием получают офферы от довольно нормальных контор типа barclays london, но до трабл с хохляшкой по условиям переезд был в общем-то неособо выгодным, а как там щас рекрутят в связи с обстановкой - хуй знает живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #548 10 мая 2015 Не знаю как в Канаде, а в UK нанять иностранца — целое приключение, мол нужно доказать, что на данной позиции нужен обязательно этот человек, а не кто-то местный.ну в канаду ты сразу приезжаешь, а потом ищешь работу. с британией по-другому. слышал, что приезжему в канаде не устроиться на нормальную работу с ходу Не знаю как в Канаде, а в UK нанять иностранца — целое приключение, мол нужно доказать, что на данной позиции нужен обязательно этот человек, а не кто-то местный.вот-воттебе нужно либо иметь выдающиеся способности, либо какие-нибудь другие преимущества перед местными - язык самый простой примериметь и доказать – разные вещи Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Answ3r #549 10 мая 2015 За почти 3 года в штатах, встретил много ребят из СНГ. И только 2 процента чего тут достигли, а остальные сидят и ждут блять чудо или лотерею выиграть. Тут все условие, хочешь бесплатно учиться - иди, еще и каждый семестр будут закидывать по 2к$. А в ответ, да мне и в ресторане заебись свои 3-4к делать. Или на фуру идут, хули кто тут со старта тебе 60-80к в год даст. Вот так и живут.Сам конечно жертвую деньгами и работой ради учебы, надеюсь все получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #550 10 мая 2015 За почти 3 года в штатах, встретил много ребят из СНГ. И только 2 процента чего тут достигли, а остальные сидят и ждут блять чудо или лотерею выиграть. Тут все условие, хочешь бесплатно учиться - иди, еще и каждый семестр будут закидывать по 2к$. А в ответ, да мне и в ресторане заебись свои 3-4к делать. Или на фуру идут, хули кто тут со старта тебе 60-80к в год даст. Вот так и живут.Сам конечно жертвую деньгами и работой ради учебы, надеюсь все получиться.но ведь если ты хочешь учиться, то надо и жить на что-то в это время кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Answ3r #551 10 мая 2015 (изменено) За почти 3 года в штатах, встретил много ребят из СНГ. И только 2 процента чего тут достигли, а остальные сидят и ждут блять чудо или лотерею выиграть. Тут все условие, хочешь бесплатно учиться - иди, еще и каждый семестр будут закидывать по 2к$. А в ответ, да мне и в ресторане заебись свои 3-4к делать. Или на фуру идут, хули кто тут со старта тебе 60-80к в год даст. Вот так и живут.Сам конечно жертвую деньгами и работой ради учебы, надеюсь все получиться.но ведь если ты хочешь учиться, то надо и жить на что-то в это времяНу а для чего в Америке part-time работа, можешь договориться с работодателем. Сам сейчас так работаю, 4 дня учебы, а остальные работаю. Тяжело, но меня не устраивает такая перспектива как у ребят, они просто смирились с такой работой и все. Есть такая тенденция тут, даже у моих друзей. Допустим, дома ты хотел всего, жопу рвал, чтобы достичь высот каких-нибудь. Тут мышление у них поменялось, им достаточно простой стабильной жизни за 5к в месяц. Наверно, Калифорния так влияет, тут все расслабленые какие-то, в НЙ конечно по другому было. Изменено 10 мая 2015 пользователем Answ3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #552 10 мая 2015 ну так от переезда в штаты больше всех выигрывают как раз люди, которые невысоко метятздесь фицем в москве ты зарабатываешь штуку, в годном месте и дохуя работая - две, пять по нынешнему курсу маловероятно получить даже в самом топе, ток если сосать хуй параллельно. За пределами москвы 500 баксов уже хорошо.Не знаю наскок там все фицы по пятаку получают, но даже зарабатывая трешник и снимая с кем-то жилье, ты живешь лучше и в пиздатом климате, а не с нашими 30 днями солнца в году. Изигейм.у этой категории людей самый большой процентный прирост качества жизни, а если еще есть какая-нибудь голубая мечта о синематографе, то и не так напрягает перспектива всю жизнь заниматься хуйней, они об этом не думаюта хули ты там будешь делать после своей бесплатной учебы(эт какая? там вроде даже common colleg'и просят денег) - это еще большой вопрос, явно на оклад юриста и врача ты не претендуешь, так что далеко не факт, что у тебя будет выше доход живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #553 10 мая 2015 За почти 3 года в штатах, встретил много ребят из СНГ. И только 2 процента чего тут достигли, а остальные сидят и ждут блять чудо или лотерею выиграть. Тут все условие, хочешь бесплатно учиться - иди, еще и каждый семестр будут закидывать по 2к$. А в ответ, да мне и в ресторане заебись свои 3-4к делать. Или на фуру идут, хули кто тут со старта тебе 60-80к в год даст. Вот так и живут.Сам конечно жертвую деньгами и работой ради учебы, надеюсь все получиться.но ведь если ты хочешь учиться, то надо и жить на что-то в это времяНу а для чего в Америке part-time работа, можешь договориться с работодателем. Сам сейчас так работаю, 4 дня учебы, а остальные работаю. Тяжело, но меня не устраивает такая перспектива как у ребят, они просто смирились с такой работой и все. Есть такая тенденция тут, даже у моих друзей. Допустим, дома ты хотел всего, жопу рвал, чтобы достичь высот каких-нибудь. Тут мышление у них поменялось, им достаточно простой стабильной жизни за 5к в месяц. Наверно, Калифорния так влияет, тут все расслабленые какие-то, в НЙ конечно по другому было.в каком городе живешь?я вот в сан-диего забурился бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #554 10 мая 2015 да и ваще в житухе высоко метить нипизды не круто и не по пацански Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Answ3r #555 10 мая 2015 (изменено) Community college даёт бесплатное обучение, главное показать, что мало зарабатываешь. Не помню, кажется указывал около 400$ в месяц. Они дают тебе BoG на год, а потом просто продлеваешь. Есть еще Fafsa, но там надо, чтобы гринка была, до 2,5к$ за семестр дают. После колледжа трансфер в универ (вот тут и самое интересное начинается), либо параллельно работаешь и затягиваешь учебу на 3-4 года, либо student loan (который сокращает твое обучение до 2-2,5 лет) под 3-5% на 25 лет. Выбор каждого.Ilze, интересно твои сообщения читать.To arSok, сам сейчас в ЛА. Кстати, Сан Диего ахуенный город, природа на высоте и самый лучше зоопарк в мире. Еще одно, если ты спортсмен и выступаешь за сборную (естественно брал Европу или мир, призер хотя бы), то можешь политику делать по такому кейсу. Якобы, представлять штаты и т.д. Один парень в Майами сделал так, сразу дали и сейчас трениром работает в своем зале. Изменено 10 мая 2015 пользователем Answ3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #556 10 мая 2015 а комьюнити колледж без гринки что ли? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Answ3r #557 10 мая 2015 а комьюнити колледж без гринки что ли?С гринкой, но можно и без нее. Допустим, человек подал на политику, пошел сдал отпечатки и спустя 5 месяц получает разрешение на работу. У тебя есть A-number, который говорит о твоем статусе. С момента получения разрешения на работу ждешь год и становишься резидентом штата, все после этого можешь идти в колледж. Дадут BoG, но 2k не будут давать (нужна гринка или белая карта). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #558 11 мая 2015 Community college даёт бесплатное обучение, главное показать, что мало зарабатываешь. Не помню, кажется указывал около 400$ в месяц. Они дают тебе BoG на год, а потом просто продлеваешь. Есть еще Fafsa, но там надо, чтобы гринка была, до 2,5к$ за семестр дают. После колледжа трансфер в универ (вот тут и самое интересное начинается), либо параллельно работаешь и затягиваешь учебу на 3-4 года, либо student loan (который сокращает твое обучение до 2-2,5 лет) под 3-5% на 25 лет. Выбор каждого.Ilze, интересно твои сообщения читать.To arSok, сам сейчас в ЛА. Кстати, Сан Диего ахуенный город, природа на высоте и самый лучше зоопарк в мире.Еще одно, если ты спортсмен и выступаешь за сборную (естественно брал Европу или мир, призер хотя бы), то можешь политику делать по такому кейсу. Якобы, представлять штаты и т.д. Один парень в Майами сделал так, сразу дали и сейчас трениром работает в своем зале.этот вариант не прокатит вообще никак, т.к спорт не олимпийский.расскажи вообще сколько уходит у тебя на жилье, коммуналку, налоги и т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #559 11 мая 2015 расскажи вообще сколько уходит у тебя на жилье, коммуналку, налоги и т.п и вообще сколько у тебя обычно выходит в месяц по расходамплюс ты сказал выше, что в НЙ жил, там насколько разница в том же жилье к примеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #560 11 мая 2015 Community college даёт бесплатное обучение, главное показать, что мало зарабатываешь. Не помню, кажется указывал около 400$ в месяц. Они дают тебе BoG на год, а потом просто продлеваешь. Есть еще Fafsa, но там надо, чтобы гринка была, до 2,5к$ за семестр дают. После колледжа трансфер в универ (вот тут и самое интересное начинается), либо параллельно работаешь и затягиваешь учебу на 3-4 года, либо student loan (который сокращает твое обучение до 2-2,5 лет) под 3-5% на 25 лет. Выбор каждого.Ilze, интересно твои сообщения читать.To arSok, сам сейчас в ЛА. Кстати, Сан Диего ахуенный город, природа на высоте и самый лучше зоопарк в мире. Еще одно, если ты спортсмен и выступаешь за сборную (естественно брал Европу или мир, призер хотя бы), то можешь политику делать по такому кейсу. Якобы, представлять штаты и т.д. Один парень в Майами сделал так, сразу дали и сейчас трениром работает в своем зале.Нахуя вообще в штаты подался? Родители там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение