P3rry_Mason #5622 1 сентября 2016 батин брат <...> вернулся через 7.5 под амнистию при распаде союзаЯ пацаном был лет 12-13 ахуевал с открытым ртом от этого всего, а потом пару раз пригодилось да и во дворе пальцы веером крутил, мол во че знаю#17596361не сходитсячто не сходится ? 90-13=77 не ? или если на год не сошлось, то всё, пиздец ? Надо чтоб все воспоминания были в хронологическом порядке ? и хотелось тебе это все лопатить искать, чтоб обосрацца яхз Пиздабол v2Раньше кстати в клане была система, кому надо саб делать - ливали с клана и шли во второй состав топ клана, чтобы те дали уколоть бая, а потом ливали назад :DА еще какой-то чувак у них скрысил дроп с антараса, релогнувшись на боте во время проигрывания ролика)Еще кстати была тема с берсом, он в ц4 вешался на мобов и рб. Когда добивали тараса один хиро биш решил дать со своей одноручной хиро палкой берс ему, в итоге его ресторнуло са этой палки до 100%) Там такой мат в тсе поднялся пздц, это при том что до этого стояли и держали спот 16 часов)скрысеный дроп с эпиков админы на нормальных серваках возвращают это на фришках ? на оффах никто ничего не возвращал лол. Таких историй со скамом дропа было тыщи. Постоянно на эпиксах в конце КЛ орал в вт - Все отошли нахуй ! Кто не отойдет - сливайте в пк !....и сливали. похуй с какой пачки Я думаю, что это неслабо повлияло на создание цц смотрю гварды пиздят какого то орка. убили его, с него бв хэви штаны выпали мой знакомый так коре ринг подобрал. Но не знал, что это за кольцо, нубом был синим. А типки, которые нас на ла2 подсадили были уже матерые и хотели обменять ему это кольцо на Блэк Оре ринг Б. Он сначала согласился, а на след. день че-то стреманулся хз чего и передумал. Они его набухали, подсмотрели пароль (тож все в клубах тогда гамали) и соскамили кольцо. Он догадывался кто, но хуй докажешь... 2004 (или 2005) год л2ворлд хули Я думаю после всех стори,которые он загонял тут.А по факту оказался пиздаболом похуже Томаша.Предлогаю пополнить ряды Томаша,чтоб ему было там не одиноко.@Дэфрэл ну ? и что там не так, вафлёр ? криветка обоссаный уже съебал, давай еще тебе золотого дождя на мордяку погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5623 1 сентября 2016 (изменено) в 26 лет имея бабки и живя в Англии тебя подсаживают типы на ла2 имея средний возраст в клубах ребята от 13-18 лет в те года.А они вас еще и набухали и друга соскамили Изменено 1 сентября 2016 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5624 1 сентября 2016 1. Я живу в ЮК с 2006 года. Я об этом писал не раз. И даже пару дней назад, когда рассказывал, что за *10 лет насмотрелся всякого*. Обоссан 2. Набухали и соскамили не меня. Протри зенки от мочи и прочти пост еще раз. Обоссан 3. В ла2 играю до сих пор. Мне похуй твои вековые цензы. Обоссан каааааефффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5625 1 сентября 2016 Кайф это только писать, обсираться каждый раз пытаться как то выкручиваться.Но не одного пруфа не было.Так что ты обычный пиздаболище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5626 1 сентября 2016 вафлёр сломался. следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5627 1 сентября 2016 Да что тебе объяснять.Я вот щас с личного самолета вышел, щас вот водитель везет до причала.Там яхта моя ждет.Эх хороша жизнь миллионера, а не ваша,холопы ебаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5629 1 сентября 2016 (изменено) За что огревать?Она могла бы удалить его сообщения.Я ничего противозаконного не сделал, я прочитал его пост и нашел пруф что он пиздабол.Я захожу сюда читать интересные истории, но почему я должен читать пиздабольства?Без единого пруфа. Изменено 1 сентября 2016 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5630 1 сентября 2016 больше фоток из NY axaxax тоже хочу в омерику сьебать Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5631 1 сентября 2016 (изменено) Полетел я значится в конце июля в Америку на конференцию и так навестить знакомых да страну посмотреть.Сразу на пограничном контроле меня раздели до трусов, отсканировали 2 раза рентгеном или хер пойми какой байдой и потом здоровый нигер лазал мне в анус рукой в поисках чего-то. Через часов 5 после приземления я физически трахнутый, но морально несломленный готов был вкусить американский воздух свободы. Прямо в зале аэропорта какие-то мексы начали мне пытаться толкнуть наркотики: предлагали герыч, кокс и амфетамин. Я отказался, один из них пытался пырнуть меня ножом в бачину, но я убежал. На улице я попал в перестрелку местных латинских банд (прилетал в ЛА), прямо сука перед выходом из аэропорта замес этот. Пригибаясь убежал куда-то влево, минут 5 тупо не оглядываясь, очухался в какой-то подворотне. Пригляделся - а там трое белых копов херачат ногами негритянского подростка, я оцепенел от такого зрелища и тупо завис минуты на 2 (по-моему нигер уже не шевелился, тупо кровь кишки...), хотя надо было сразу съябывать. Короче, один из копов заметил, что я палю на них, меня разглючило и через секунду я убежал в сторону по улице, даже не видел гнался ли он за мной, но я буквально влетел в проходящий по пересекающей улице ЛГБТ-парад и затерялся в людской массе. Парад был человек 100 тыщ, короче там половина ангелинос по ходу пидоры, ребзя. Протусил с ними примерно 3 квартала и сыбался пока не трахнули (хотя после нигера-проктолога в аэропорту в было уже пох). Ну вроде выбрался живой из всего этого дерьма и появилось время осмотреться. Товарищи, это полный пиздос: тупа трущобы вокруг, сколько глаз видит одни трущобы, сплошные нигеры, мексы, индусы и прочий скам, грязь, мрак и ничего человеческого. И чучела Путина развешаны по столбам висят качаются с веревками на шее. Я стою офигеваю от этой страны свободы мимо проходит какой-то янки, я попросил закурить - он начинает затирать что-то, махать руками, там было слово "херасе мент", я не понял какой мент, но очевидно он видел как коп за мной гнался, решил что он меня сдаст и я снова побежал куда-то. Остановился от охерительной сцены: куча полиции и скорых, из ихней средней школы выносили трупы детей застреленных очередным поехавшим уе*ком. Это окончательно подкосило мою психику, нервы сдали и я крикнул что-то типа "факин америка пис оф шит янкис мозерфакерс". Получилось, наверное, достаточно громко, один из копов задержал меня, я был в прострации. Минуты через 3 прилетел вертолет с американской символикой, из него вышел лично Обама и сказал мне "ю факин вайт трэш, ай вил шоу ю американ джастис". Я бы не отказался трахнуть Джастис канеш, но щас я сижу в одиночке и жду смертной казни. Пишу с калькулятора, который стырил у одного зэка. И был же на продотке один святой человек, который предупреждал меня обо всем этом дерьме, зря я считал его поехавшим ватником. Извини, Владимир. 1. Anaheim (нет) На Продоте, наверное, больше всего инфы о США, но, я думаю, что очередная "рашнтурист-стори" со впечатлениями о первом посещении Америки будет не лишней, кроме того я был в достаточно непопулярных городах типа Анахайма и Атланты - возможно, найдете что-то новое в посте. Мы летели с женой и ее коллегой на конференцию в ЛА (точнее в его пригороде - Анахайме) из Киева через Франкфурт. Из всего перелета самые важные факты:- Люфтганза збс- 13 часов в воздухе - оказалось не так уж и сложно в моем случае- смотреть "Hateful 8" в оригинале было ошибкой, потому что Тарантино - это сраный фанат диалогов и всевозможных акцентов Маршрут планировался такой: Анахайм где-то 6 дней, Лос-Анджелес - 1 день, дальше Вегас полтора дня, потом перелет на восточное побережье: Майями 2 дня и Атланта 2 дня. Аэропорт в ЛА большой и имхо не самый удобный, людей десятки тысяч. Потратили минут 40-45 пока прошли контроль, багаж и вышли на улицу. Я заказывал трансфер еще из Киева заранее через SuperShuttle (http://www.supershuttle.com/). Для участников конференции было $14 с человека, стандартная цена - $17, это за 55 км прямо до гостиницы. При это едешь ты в минивэне на 10-12 мест с другими прилетевшими; типа маршрутка, только комфортабельная. Заранее скажу, что если всолянова, то это выгодно, потому что на Убере будет примерно $50 до Анахайма, но поскольку нас было трое, то наша полная стоимость - 42 бакса, а без скидки - 51. На троих-четверых попутчиков реально дешевле взять Убер и ехать в каком-нибудь хорошем седане без левых людей (подробнее об Убере расскажу позже). С СуперШатлом еще один момент - там когда приземляешься - регистрируешься онлайн со своим номером заказа, тебе приписывают машину и ждешь пока она подъедет. У нас ожидание заняло минут 15-20. В Вегасе уже было пару минут, потому что трафик людей там меньше. Anaheim - это город-курорт. Считается пригородом ЛА, но по сути это все один здоровенный мегаполис, в моем понимании просто как район большого города, ну типа Оболони в Киеве или там Выхино в Москве. В их понимании - это отдельный город со своей инфраструктурой, муниципалитетом, полицией и так далее. В Анахайме находится Диснейлэнд - первый и самый старый, а также Convention Center - самый крупный выставочно-конференционный центр на Западе США и думаю, один из самых больших во всей стране (https://en.wikipedia...nvention_Center, для удобства буду называть АСС). Естественно на посетителях Диснейлэнда и участниках различных конференций и наживается огромное количество отелей любого размера, качества и цены в непосредственной близости от этих двух мест. В пределах 2 кварталов от АСС просто сплошные отели, штук 70. Про саму конференцию я рассказывать не буду - для этого нужен отдельный пост, кроме того это оффтоп для данной темы. Я там снял видеобложик - включил запись на фотокамере и прошелся от отеля до АСС, и внутри здания через всю выставку со своими комментариями, минут на 25-30 вышло. Если у меня появится свободное время и желание, то я смонтирую смотрибельное видео из этого материала на 15 минут хронометража и выложу. Сам АСС - очень крутой. Я не был до этого на конференциях/выставках за границей, потому сравнить особо не с чем. Здание трехуровневое, просто громадное, я шел с одного конца в другой примерно 5-6 минут обычным шагом. Там есть выставочные павильоны, конференц-залы, кинотеатры, небольшие митинг-румы, склады, погрузчики, на первом этаже есть ворота в выставочный зал,в который пролезет годзилла, потолки метров 10 или 12, есть эскалаторы офк. Короче, невозможно представить тип бизнесс-активности, который невозможно было бы реализовать в АСС. Понятное дело, что все идеально чисто, входов и выходов миллион, куча туалетов, не идеальных, но лучше 99% украинских общественных туалетов. Пожалуй, единственный минус - это наличие всего одной стойки с кофе, но под боком (реально в 10 метрах от центра) находится громадный Hilton, где есть забегаловки на любой вкус, бары, фудкорт. Там, кстати, живет большинство участников мероприятий, которые проходят в АСС. В Анахайме херова туча детей с родителями, которые по ощущениям берут в Диснейлэнд абонемент на 3-5 дней и тусят там весь день. А там реально огромная территория, кроме того этот парк проектировал и строил сам дедуля Уолт, и сама студия под боком - короче это вотчина комании Дисней. Весь город просто напичкан микки-маусами: в любом магазине 80% сувениров посвящены Микки Маусу, люди на улицах ходят в мышиных круглых ушах, на машинах принты сраного Микки Мауса, в фойе отелей стоят надувные, картонные, пластмассовые и какие-угодно микимусы, по городу везде реклама Диснейлэнда с главным атрибутом - Микки. Короче, такое впечатление, что это единственный известный персонаж, которого родила студия за 90 (или сколько там) лет своей истории. Я не понял этой херни и меня уже откровенной тошнило от микимаусов на 6-й день. Сам парк посетить не было времени, да и для двух взрослых людей вряд ли там супер-интересно. Утром мы кушали либо из супер-маркета фрукты, сэндвич, йогурт, печеньку, либо в дешевых забегаловках прямо возле отеля - китайская или мексиканская еда за 15-20$ на двоих, иногда SubWay. Посетители там были в основном мексиканские/китайские разнорабочие, строители, короче в целом - иммигрантская беднота. Поразило количество бездомных, но в то же время одеты они иногда получше меня, но живут тупо на остановке. Я всю неделю ходил мимо одной парочки: темнокожая женщина и белый дедуля в инвалидной коляске, у них магнитола, старые смартфоны, какие-то сумки с тряпьем или едой. Каждый вечер остановка автобуса - это пати из 6-8 бомжей. Вечером кушали в более приличных ресторанах, к примеру в Cheesecake Factory (http://www.thecheesecakefactory.com). Это большой красивый ресторан, по ощущениям мест на 200. Конские порции, почти любое блюдо можно поделить на двоих. Ценник получался в среднем 50-60$ с чаевыми. Алкоголя мы не употребляем особо, если бы пили - думаю, было бы в полтора раза дороже, а так только пивасик, но и он "кусается" - 0,5 Хугардена 8$ было (в Киеве на 200 гривэнь я могу такого же пива выпить 2 литра в ресторане или еще больше из маркета). Собственно чизкейки в ресторане - просто царские, входит в топ-5 кондитерских изделий, которые я пробовал в жизни. Во всех американских ресторанах выше уровня забегаловки есть хосты, которые садят тебя. Если заведение забито - ты не тусишь с толпой других таких же в ожидании столика и кто первый понаглее его застолбит и тебе не говорят "сори, у нас нет мест, приходите позже". Либо стоишь в очереди минут 5, пока пригласят, либо дают электронную пищалку - можно выйти на улицу, пообщаться/покурить и дождаться пока пищалка сообщит, что появилось место. Если честно, с подобной практикой я столкнулся только в Америке и это очень понравилось. Из подобных мелочей в отношении к людяй потом складывается общее впечатление об уровне жизни и комфорте в стране.Были еще в BubbaGump Shrimps - ресторан тематики "Форрест Гамп" с криветками и морской едой, но вроде снг-хаб записывал видео из такого же, потому повторяться не буду. Я там заказал "Коктейль лейтенанта Дэна" за 13$ (или около того) и бокал с ресторанным лого оставляешь себе. В целом в самом Анахайме особо делать нечего - тусить на выставке весь день (как в нашем случае) или в Диснейлэнде, а вечером просто гулять или сидеть в заведении. От центра города до моря километров 30. Основные впечатления связаны с самой выставкой. Сам город красивый, чистый (намного чище самого ЛА), широкие улицы, громадные кварталы, пальмы. Днем в конце июля в Калифорнии очень жарко, самое комфортное время - где-то после восьми вечера. Оттуда уехали в Лос-Анджелес, но я пока задолбался писать и про остальные города расскажу попозже 2. Los-Angeles ЛА поразил неприятно. Не скажу даже что я конкретно ожидал увидеть, но как-то неосознанно предполагалось, что это будет крутой богатый город. На деле: достаточно грязный низкорослый (1-2 этажа в основном), весь желто-песочный (какой-то блевотный цвет, так и не узнал почему они столько зданий в него красят). Ни природы, ни архитектуры, ни атмосферы - нифига не привлекло. Наверное, там есть богатые районы, но в них я не был (Беверли Хиллс разве что чуть получше выглядел). Жили в отеле где-то между Даунтауном и Голливудом. Там же и тусили, в основном - в Голливуде офк. Особо не было плана куда податься - съездили на экускурсию на автобусе на 3 часа: история Голливуда и дома знаменитостей. Мне по сути ссать на дома знаменитостей, но там все экскурсии включают эту часть. Короче, едешь по Малхолланд драйв где-то час-полтора и смотришь где живут мэлгисбоны, дикаприо, катерины перовы, майклджексоны, и прочие сильвестры сталлоне. Две азиатки радом с нами просто спали. Я угадывал почти всех селебритис, потому что чувак на водиле давал очевидные подсказки типа "звезда фильмов Скорость и Матрица". Из этой части поездки я запомнил, что Ди Каприо и Николсон живут через дорогу, а Майкл Джексон и Элвис - единственные люди с хорошим вкусом. Вся эта срань стоит от 4 млн долларов до 12 и выше и половины выглядит даже не на миллион. Вот, кстати, у Киану Ривза прикольный дом с крутым бассейном у подножья холмов и стоит он в разы дешевле и выглядит в разы круче домов повыше над уровнем города. При этом, я уверен, что украинские прокуроры и судьи просто обоссались бы от смеха узнав в каких халупах живут звезды Голливуда за такие бабки. За 12млн$ в Украине можно купить деревню со всеми жителями. Правда и сами простые американские ангелинос говорили, что это нонсенс такие цены на недвижимость и люди из других штатов, что "эти калифорнийцы с ума посходили со своими ценами на дома". Лично я сделал вывод, что жить в ЛА можно только если жизнь заставляет - ты работаешь в кино-индустрии или что-то типо того. Вторая часть экскурсии была по местным достопримечательностям, но это места в стиле "Отель, где умерла Уитню Хьюстон", "Бар, в котором любил похавать Синатра" и "Клуб, которым владеет Джонни Депп". Это полная лажа для тех, кто был в любом нормальном городе Западной Европы, начиная от Кракова и заканчивая Лиссабоном. В ЛА нет ни истории, ни духа города - гаражная застройка, серо-коричневого цвета, грязь, мексиканцы, куча туристов. Сама Аллея Звезд - место, где толпятся тысячи китайцев, среди них снуют чубаки и спайдермэны и каждый тертий норовит затащить тебя смотреть дома селебритис. Долби Театр, Эль Капитан, Египетский театр, Китайский - места, где хоть как-то чувствуется история, но ничего особенного там нет. Сфотографировались на фоне каких-то звезд на Аллее, купили сувениры. Ели там в японском ресторане - не могу сказать, что еда была ощутимо лучше киевских суши-баров, хотя етсь надежда, что хотя бы морепродукты под боком ловят. Кстати, единственный МакДональдс, который я посетил в США был именно в самом сердце Аллее Звезд (выходя топчешься чисто по звезде Мерилин Монро). Это богом забытое место, где тусят ваще низшие слои населения, очень грязно, воняет, заказ выдают минут 7-8, работает 1 касса, столики и прочая мебель прямиком из обоссаной совесткой столовки начала 90-ых. Я бы это все описал как "рыгаловка". В Киеве Мак - это семейный дешевый ресторан, куда приходят с детьми, есть охрана, дизайнерские интерьеры, работают как правило от 5 до 8 касс в часы пик, заказ выдают сразу и мороженку, которая капнула на пол вытирают в течении одной минуты. Контраст примерно как между Феррари и Ланосом. Главное впечатление от ЛА - это люди, с которыми мы общались и кафетерий Clifton`s (https://en.wikipedia...#39;s_Cafeteria). Клифтонс - это 4-этажная смесь китча, таксидермии и ваще всевозможного пиздеца в дизайне интерьеров. Скажу, что в центре заведения растет дерево и там есть чучело буйвола в натуральный размер и ядерная смесь любых идей. Стоит все очень дешево, но не скажу, что супер-вкусно. Решает именно атмосфера, мы там пообщались с друзьями из ЛА часа 2, я сфотографировалвсе заведение вдоль и поперек. Потом прогулялись немного по ночному даунтауну, дошли до Staples и LA Convention Center - здесь в целом все симпатичнее чем в остальном ЛА. Куча народу еще тусила на площади возле Microsoft Theater. ЛА помойка? Скорее да, чем нет. Тем более на фоне Атланты или даже Анахайма. Ах да, я очень пожалел, что не смог посетить Universal Park. Думаю, тут большинство в курсе, что это такое. Сказали, что туда надо идти хотя бы на один полныый день с утра до вечера. Но чтобы все успеть в США надо ехать на несколько месяцев. Буду также выкладывать общие впечатления по каким-то темам, которые относятся не к конкретному городу, а скорее впечатления от поездки в целом. Uber Когда я изучал цены на такси в США - офигел слегка. Решил, что будем ездить автобусами, метро. Гуглил, что цена на метро в Лос-Анджелесе не высокая - 7$ за сутки поездок, но проблема в том, что метро достаточно далеко от мест, куда нам нужно было, в частности от нашего отеля. Как оказалось - Убер - это просто манна небесная. Я не пользовался ни одним видом общественного транспорта в США, ибо на деле можно перемещаться за 8-12$ в пределах Голливуд-Даунтаун-аэропорт. В Вегасе было и того меньше: 6-8$. Нас было трое и в итоге это смешные деньги для США - чашка кофе часто стоит дороже. Короче, даже с учетом переезда Анахайм - Лос-Анджелес в сумме на все поездки через Убер в ЛА, Вегасе и Майями я потратил где-то 120-130$. Машины как правило находились за 1-2 минуты, водитель приезжал не дольше 3 минут. Все водители были просто идеальные, большинство белые. Но наибольшее удивления выхвали автомобили, которые ездят в самом дешевом UberX. Вот сейчас открыл историю поездок: BMW 3-series, Toyota Corolla (новая была офк, года 2 максимум), Ford 1500 (здоровая дура, нигга вез нас до аэропорта в Вегасе), Lexus CT, ну и так далее. Почти все машины были в максимальной комплектации, я в США не видел понятия базовая комплектация. Кстати, вот недавно Убер запустился в Киеве, но по ощущениям здесь он не будет пользоваться спросом. Базовая стоимость поездки 40 грывэнь (1.6$), а в такси службе, которой пользуюсь я - 35. Если там будут крутые машины и вышколенные водилы - только тогда составит конкуренцию обычному такси. Изменено 4 сентября 2016 пользователем Lionell LittlePlanet, KaRniZZZ, Zelol и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5632 1 сентября 2016 Если у меня появится свободное время и желание, то я смонтирую смотрибельное видео из этого материала на 15 минут хронометража и выложу. было бы интересно глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5633 1 сентября 2016 Если у меня появится свободное время и желание, то я смонтирую смотрибельное видео из этого материала на 15 минут хронометража и выложу. было бы интересно глянутьПлюсую выкладывай Леня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5634 1 сентября 2016 (изменено) че вообще никаких признаков загнивания помимо бомжей с 5 айфонами?( Изменено 1 сентября 2016 пользователем Nikki Sixx 530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5635 1 сентября 2016 че вообще никаких признаков загнивания помимо бомжей с 5 айфонами?(Я бы позагнивал там лет 10 при возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #5637 1 сентября 2016 (изменено) Кто то из вас был в Южной Америке? Собираюсь 20 сентября в Чили , путешествовать по всей ЮА гдет до марта , если кто был в какой либо стране напишите че да какМожете рофлить про кокаин , эскобара и пиночета , но спрашиваю всерьез , мало ли кто из продоты там бывал Изменено 1 сентября 2016 пользователем Poor_and_Stupid мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5638 1 сентября 2016 Пост лионеля делает больно пису.не надо так Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5639 1 сентября 2016 Пост лионеля делает больно пису.не надо так не делает super_mini понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5640 1 сентября 2016 ЛА пиздец параша на самом деле. Город растянут пиздец. В майами тож скучняк ебать, тупо на пляже куклиться. Хотя если любите пошопиться то в Dolphin Mall обяз. надо заехать. Лучшеб в Сан Франциско заехали, там каеф. Вегас тоже тема (если без жены). Побывать в Вегасе и не глянуть гранд каньон тоже пиздос. zebn понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение