Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

oM6fotL.png

Поделиться сообщением

батин брат <...> вернулся через 7.5 под амнистию при распаде союза

Я пацаном был лет 12-13 ахуевал с открытым ртом от этого всего, а потом пару раз пригодилось да и во дворе пальцы веером крутил, мол во че знаю

не сходится

что не сходится ? 90-13=77 не ?

или если на год не сошлось, то всё, пиздец ? Надо чтоб все воспоминания были в хронологическом порядке ?

и хотелось тебе это все лопатить искать, чтоб обосрацца яхз :avtorklif:

Пиздабол v2

Раньше кстати в клане была система, кому надо саб делать - ливали с клана и шли во второй состав топ клана, чтобы те дали уколоть бая, а потом ливали назад :D

А еще какой-то чувак у них скрысил дроп с антараса, релогнувшись на боте во время проигрывания ролика)

Еще кстати была тема с берсом, он в ц4 вешался на мобов и рб. Когда добивали тараса один хиро биш решил дать со своей одноручной хиро палкой берс ему, в итоге его ресторнуло са этой палки до 100%) Там такой мат в тсе поднялся пздц, это при том что до этого стояли и держали спот 16 часов)

скрысеный дроп с эпиков админы на нормальных серваках возвращают

это на фришках ? на оффах никто ничего не возвращал лол. Таких историй со скамом дропа было тыщи. Постоянно на эпиксах в конце КЛ орал в вт - Все отошли нахуй ! Кто не отойдет - сливайте в пк !....

и сливали. похуй с какой пачки

Я думаю, что это неслабо повлияло на создание цц

смотрю гварды пиздят какого то орка. убили его, с него бв хэви штаны выпали

мой знакомый так коре ринг подобрал. Но не знал, что это за кольцо, нубом был синим. А типки, которые нас на ла2 подсадили были уже матерые и хотели обменять ему это кольцо на Блэк Оре ринг Б. Он сначала согласился, а на след. день че-то стреманулся хз чего и передумал. Они его набухали, подсмотрели пароль (тож все в клубах тогда гамали) и соскамили кольцо. Он догадывался кто, но хуй докажешь...

2004 (или 2005) год л2ворлд хули :buba:

Я думаю после всех стори,которые он загонял тут.

А по факту оказался пиздаболом похуже Томаша.

Предлогаю пополнить ряды Томаша,чтоб ему было там не одиноко.

@Дэфрэл

ну ? и что там не так, вафлёр ?

криветка обоссаный уже съебал, давай еще тебе золотого дождя на мордяку

погнали

Поделиться сообщением

(изменено)

в 26 лет имея бабки и живя в Англии тебя подсаживают типы на ла2 имея средний возраст в клубах ребята от 13-18 лет в те года.

А они вас еще и набухали и друга соскамили

Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

1. Я живу в ЮК с 2006 года. Я об этом писал не раз. И даже пару дней назад, когда рассказывал, что за *10 лет насмотрелся всякого*. Обоссан

2. Набухали и соскамили не меня. Протри зенки от мочи и прочти пост еще раз. Обоссан

3. В ла2 играю до сих пор. Мне похуй твои вековые цензы. Обоссан

каааааефффф

Поделиться сообщением

Кайф это только писать, обсираться каждый раз пытаться как то выкручиваться.Но не одного пруфа не было.

Так что ты обычный пиздаболище.

Поделиться сообщением

Да что тебе объяснять.

Я вот щас с личного самолета вышел, щас вот водитель везет до причала.Там яхта моя ждет.

Эх хороша жизнь миллионера, а не ваша,холопы ебаные.

Поделиться сообщением

(изменено)

За что огревать?

Она могла бы удалить его сообщения.

Я ничего противозаконного не сделал, я прочитал его пост и нашел пруф что он пиздабол.

Я захожу сюда читать интересные истории, но почему я должен читать пиздабольства?

Без единого пруфа.

Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

больше фоток из NY axaxax

тоже хочу в омерику сьебать :sad:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Полетел я значится в конце июля в Америку на конференцию и так навестить знакомых да страну посмотреть.

Сразу на пограничном контроле меня раздели до трусов, отсканировали 2 раза рентгеном или хер пойми какой байдой и потом здоровый нигер лазал мне в анус рукой в поисках чего-то. Через часов 5 после приземления я физически трахнутый, но морально несломленный готов был вкусить американский воздух свободы. Прямо в зале аэропорта какие-то мексы начали мне пытаться толкнуть наркотики: предлагали герыч, кокс и амфетамин. Я отказался, один из них пытался пырнуть меня ножом в бачину, но я убежал. На улице я попал в перестрелку местных латинских банд (прилетал в ЛА), прямо сука перед выходом из аэропорта замес этот. Пригибаясь убежал куда-то влево, минут 5 тупо не оглядываясь, очухался в какой-то подворотне. Пригляделся - а там трое белых копов херачат ногами негритянского подростка, я оцепенел от такого зрелища и тупо завис минуты на 2 (по-моему нигер уже не шевелился, тупо кровь кишки...), хотя надо было сразу съябывать. Короче, один из копов заметил, что я палю на них, меня разглючило и через секунду я убежал в сторону по улице, даже не видел гнался ли он за мной, но я буквально влетел в проходящий по пересекающей улице ЛГБТ-парад и затерялся в людской массе. Парад был человек 100 тыщ, короче там половина ангелинос по ходу пидоры, ребзя. Протусил с ними примерно 3 квартала и сыбался пока не трахнули (хотя после нигера-проктолога в аэропорту в было уже пох). Ну вроде выбрался живой из всего этого дерьма и появилось время осмотреться. Товарищи, это полный пиздос: тупа трущобы вокруг, сколько глаз видит одни трущобы, сплошные нигеры, мексы, индусы и прочий скам, грязь, мрак и ничего человеческого. И чучела Путина развешаны по столбам висят качаются с веревками на шее. Я стою офигеваю от этой страны свободы мимо проходит какой-то янки, я попросил закурить - он начинает затирать что-то, махать руками, там было слово "херасе мент", я не понял какой мент, но очевидно он видел как коп за мной гнался, решил что он меня сдаст и я снова побежал куда-то. Остановился от охерительной сцены: куча полиции и скорых, из ихней средней школы выносили трупы детей застреленных очередным поехавшим уе*ком. Это окончательно подкосило мою психику, нервы сдали и я крикнул что-то типа "факин америка пис оф шит янкис мозерфакерс". Получилось, наверное, достаточно громко, один из копов задержал меня, я был в прострации. Минуты через 3 прилетел вертолет с американской символикой, из него вышел лично Обама и сказал мне "ю факин вайт трэш, ай вил шоу ю американ джастис". Я бы не отказался трахнуть Джастис канеш, но щас я сижу в одиночке и жду смертной казни. Пишу с калькулятора, который стырил у одного зэка.

И был же на продотке один святой человек, который предупреждал меня обо всем этом дерьме, зря я считал его поехавшим ватником. Извини, Владимир.

1. Anaheim

(нет)

На Продоте, наверное, больше всего инфы о США, но, я думаю, что очередная "рашнтурист-стори" со впечатлениями о первом посещении Америки будет не лишней, кроме того я был в достаточно непопулярных городах типа Анахайма и Атланты - возможно, найдете что-то новое в посте.

Мы летели с женой и ее коллегой на конференцию в ЛА (точнее в его пригороде - Анахайме) из Киева через Франкфурт. Из всего перелета самые важные факты:

- Люфтганза збс

- 13 часов в воздухе - оказалось не так уж и сложно в моем случае

- смотреть "Hateful 8" в оригинале было ошибкой, потому что Тарантино - это сраный фанат диалогов и всевозможных акцентов

Маршрут планировался такой: Анахайм где-то 6 дней, Лос-Анджелес - 1 день, дальше Вегас полтора дня, потом перелет на восточное побережье: Майями 2 дня и Атланта 2 дня. Аэропорт в ЛА большой и имхо не самый удобный, людей десятки тысяч. Потратили минут 40-45 пока прошли контроль, багаж и вышли на улицу. Я заказывал трансфер еще из Киева заранее через SuperShuttle (http://www.supershuttle.com/). Для участников конференции было $14 с человека, стандартная цена - $17, это за 55 км прямо до гостиницы. При это едешь ты в минивэне на 10-12 мест с другими прилетевшими; типа маршрутка, только комфортабельная. Заранее скажу, что если всолянова, то это выгодно, потому что на Убере будет примерно $50 до Анахайма, но поскольку нас было трое, то наша полная стоимость - 42 бакса, а без скидки - 51. На троих-четверых попутчиков реально дешевле взять Убер и ехать в каком-нибудь хорошем седане без левых людей (подробнее об Убере расскажу позже). С СуперШатлом еще один момент - там когда приземляешься - регистрируешься онлайн со своим номером заказа, тебе приписывают машину и ждешь пока она подъедет. У нас ожидание заняло минут 15-20. В Вегасе уже было пару минут, потому что трафик людей там меньше.

Anaheim - это город-курорт. Считается пригородом ЛА, но по сути это все один здоровенный мегаполис, в моем понимании просто как район большого города, ну типа Оболони в Киеве или там Выхино в Москве. В их понимании - это отдельный город со своей инфраструктурой, муниципалитетом, полицией и так далее. В Анахайме находится Диснейлэнд - первый и самый старый, а также Convention Center - самый крупный выставочно-конференционный центр на Западе США и думаю, один из самых больших во всей стране (https://en.wikipedia...nvention_Center, для удобства буду называть АСС). Естественно на посетителях Диснейлэнда и участниках различных конференций и наживается огромное количество отелей любого размера, качества и цены в непосредственной близости от этих двух мест. В пределах 2 кварталов от АСС просто сплошные отели, штук 70. Про саму конференцию я рассказывать не буду - для этого нужен отдельный пост, кроме того это оффтоп для данной темы. Я там снял видеобложик - включил запись на фотокамере и прошелся от отеля до АСС, и внутри здания через всю выставку со своими комментариями, минут на 25-30 вышло. Если у меня появится свободное время и желание, то я смонтирую смотрибельное видео из этого материала на 15 минут хронометража и выложу.

Сам АСС - очень крутой. Я не был до этого на конференциях/выставках за границей, потому сравнить особо не с чем. Здание трехуровневое, просто громадное, я шел с одного конца в другой примерно 5-6 минут обычным шагом. Там есть выставочные павильоны, конференц-залы, кинотеатры, небольшие митинг-румы, склады, погрузчики, на первом этаже есть ворота в выставочный зал,в который пролезет годзилла, потолки метров 10 или 12, есть эскалаторы офк. Короче, невозможно представить тип бизнесс-активности, который невозможно было бы реализовать в АСС. Понятное дело, что все идеально чисто, входов и выходов миллион, куча туалетов, не идеальных, но лучше 99% украинских общественных туалетов. Пожалуй, единственный минус - это наличие всего одной стойки с кофе, но под боком (реально в 10 метрах от центра) находится громадный Hilton, где есть забегаловки на любой вкус, бары, фудкорт. Там, кстати, живет большинство участников мероприятий, которые проходят в АСС.

В Анахайме херова туча детей с родителями, которые по ощущениям берут в Диснейлэнд абонемент на 3-5 дней и тусят там весь день. А там реально огромная территория, кроме того этот парк проектировал и строил сам дедуля Уолт, и сама студия под боком - короче это вотчина комании Дисней. Весь город просто напичкан микки-маусами: в любом магазине 80% сувениров посвящены Микки Маусу, люди на улицах ходят в мышиных круглых ушах, на машинах принты сраного Микки Мауса, в фойе отелей стоят надувные, картонные, пластмассовые и какие-угодно микимусы, по городу везде реклама Диснейлэнда с главным атрибутом - Микки. Короче, такое впечатление, что это единственный известный персонаж, которого родила студия за 90 (или сколько там) лет своей истории. Я не понял этой херни и меня уже откровенной тошнило от микимаусов на 6-й день.

Сам парк посетить не было времени, да и для двух взрослых людей вряд ли там супер-интересно. Утром мы кушали либо из супер-маркета фрукты, сэндвич, йогурт, печеньку, либо в дешевых забегаловках прямо возле отеля - китайская или мексиканская еда за 15-20$ на двоих, иногда SubWay. Посетители там были в основном мексиканские/китайские разнорабочие, строители, короче в целом - иммигрантская беднота. Поразило количество бездомных, но в то же время одеты они иногда получше меня, но живут тупо на остановке. Я всю неделю ходил мимо одной парочки: темнокожая женщина и белый дедуля в инвалидной коляске, у них магнитола, старые смартфоны, какие-то сумки с тряпьем или едой. Каждый вечер остановка автобуса - это пати из 6-8 бомжей.

Вечером кушали в более приличных ресторанах, к примеру в Cheesecake Factory (http://www.thecheesecakefactory.com). Это большой красивый ресторан, по ощущениям мест на 200. Конские порции, почти любое блюдо можно поделить на двоих. Ценник получался в среднем 50-60$ с чаевыми. Алкоголя мы не употребляем особо, если бы пили - думаю, было бы в полтора раза дороже, а так только пивасик, но и он "кусается" - 0,5 Хугардена 8$ было (в Киеве на 200 гривэнь я могу такого же пива выпить 2 литра в ресторане или еще больше из маркета). Собственно чизкейки в ресторане - просто царские, входит в топ-5 кондитерских изделий, которые я пробовал в жизни. Во всех американских ресторанах выше уровня забегаловки есть хосты, которые садят тебя. Если заведение забито - ты не тусишь с толпой других таких же в ожидании столика и кто первый понаглее его застолбит и тебе не говорят "сори, у нас нет мест, приходите позже". Либо стоишь в очереди минут 5, пока пригласят, либо дают электронную пищалку - можно выйти на улицу, пообщаться/покурить и дождаться пока пищалка сообщит, что появилось место. Если честно, с подобной практикой я столкнулся только в Америке и это очень понравилось. Из подобных мелочей в отношении к людяй потом складывается общее впечатление об уровне жизни и комфорте в стране.

Были еще в BubbaGump Shrimps - ресторан тематики "Форрест Гамп" с криветками и морской едой, но вроде снг-хаб записывал видео из такого же, потому повторяться не буду. Я там заказал "Коктейль лейтенанта Дэна" за 13$ (или около того) и бокал с ресторанным лого оставляешь себе.

В целом в самом Анахайме особо делать нечего - тусить на выставке весь день (как в нашем случае) или в Диснейлэнде, а вечером просто гулять или сидеть в заведении. От центра города до моря километров 30. Основные впечатления связаны с самой выставкой. Сам город красивый, чистый (намного чище самого ЛА), широкие улицы, громадные кварталы, пальмы. Днем в конце июля в Калифорнии очень жарко, самое комфортное время - где-то после восьми вечера. Оттуда уехали в Лос-Анджелес, но я пока задолбался писать и про остальные города расскажу попозже

2. Los-Angeles

ЛА поразил неприятно. Не скажу даже что я конкретно ожидал увидеть, но как-то неосознанно предполагалось, что это будет крутой богатый город. На деле: достаточно грязный низкорослый (1-2 этажа в основном), весь желто-песочный (какой-то блевотный цвет, так и не узнал почему они столько зданий в него красят). Ни природы, ни архитектуры, ни атмосферы - нифига не привлекло. Наверное, там есть богатые районы, но в них я не был (Беверли Хиллс разве что чуть получше выглядел). Жили в отеле где-то между Даунтауном и Голливудом. Там же и тусили, в основном - в Голливуде офк.

Особо не было плана куда податься - съездили на экускурсию на автобусе на 3 часа: история Голливуда и дома знаменитостей. Мне по сути ссать на дома знаменитостей, но там все экскурсии включают эту часть. Короче, едешь по Малхолланд драйв где-то час-полтора и смотришь где живут мэлгисбоны, дикаприо, катерины перовы, майклджексоны, и прочие сильвестры сталлоне. Две азиатки радом с нами просто спали. Я угадывал почти всех селебритис, потому что чувак на водиле давал очевидные подсказки типа "звезда фильмов Скорость и Матрица". Из этой части поездки я запомнил, что Ди Каприо и Николсон живут через дорогу, а Майкл Джексон и Элвис - единственные люди с хорошим вкусом. Вся эта срань стоит от 4 млн долларов до 12 и выше и половины выглядит даже не на миллион. Вот, кстати, у Киану Ривза прикольный дом с крутым бассейном у подножья холмов и стоит он в разы дешевле и выглядит в разы круче домов повыше над уровнем города. При этом, я уверен, что украинские прокуроры и судьи просто обоссались бы от смеха узнав в каких халупах живут звезды Голливуда за такие бабки. За 12млн$ в Украине можно купить деревню со всеми жителями. Правда и сами простые американские ангелинос говорили, что это нонсенс такие цены на недвижимость и люди из других штатов, что "эти калифорнийцы с ума посходили со своими ценами на дома". Лично я сделал вывод, что жить в ЛА можно только если жизнь заставляет - ты работаешь в кино-индустрии или что-то типо того.

Вторая часть экскурсии была по местным достопримечательностям, но это места в стиле "Отель, где умерла Уитню Хьюстон", "Бар, в котором любил похавать Синатра" и "Клуб, которым владеет Джонни Депп". Это полная лажа для тех, кто был в любом нормальном городе Западной Европы, начиная от Кракова и заканчивая Лиссабоном. В ЛА нет ни истории, ни духа города - гаражная застройка, серо-коричневого цвета, грязь, мексиканцы, куча туристов.

Сама Аллея Звезд - место, где толпятся тысячи китайцев, среди них снуют чубаки и спайдермэны и каждый тертий норовит затащить тебя смотреть дома селебритис. Долби Театр, Эль Капитан, Египетский театр, Китайский - места, где хоть как-то чувствуется история, но ничего особенного там нет. Сфотографировались на фоне каких-то звезд на Аллее, купили сувениры. Ели там в японском ресторане - не могу сказать, что еда была ощутимо лучше киевских суши-баров, хотя етсь надежда, что хотя бы морепродукты под боком ловят. Кстати, единственный МакДональдс, который я посетил в США был именно в самом сердце Аллее Звезд (выходя топчешься чисто по звезде Мерилин Монро). Это богом забытое место, где тусят ваще низшие слои населения, очень грязно, воняет, заказ выдают минут 7-8, работает 1 касса, столики и прочая мебель прямиком из обоссаной совесткой столовки начала 90-ых. Я бы это все описал как "рыгаловка". В Киеве Мак - это семейный дешевый ресторан, куда приходят с детьми, есть охрана, дизайнерские интерьеры, работают как правило от 5 до 8 касс в часы пик, заказ выдают сразу и мороженку, которая капнула на пол вытирают в течении одной минуты. Контраст примерно как между Феррари и Ланосом.

Главное впечатление от ЛА - это люди, с которыми мы общались и кафетерий Clifton`s (https://en.wikipedia...#39;s_Cafeteria). Клифтонс - это 4-этажная смесь китча, таксидермии и ваще всевозможного пиздеца в дизайне интерьеров. Скажу, что в центре заведения растет дерево и там есть чучело буйвола в натуральный размер и ядерная смесь любых идей. Стоит все очень дешево, но не скажу, что супер-вкусно. Решает именно атмосфера, мы там пообщались с друзьями из ЛА часа 2, я сфотографировалвсе заведение вдоль и поперек. Потом прогулялись немного по ночному даунтауну, дошли до Staples и LA Convention Center - здесь в целом все симпатичнее чем в остальном ЛА. Куча народу еще тусила на площади возле Microsoft Theater.

ЛА помойка? Скорее да, чем нет. Тем более на фоне Атланты или даже Анахайма. Ах да, я очень пожалел, что не смог посетить Universal Park. Думаю, тут большинство в курсе, что это такое. Сказали, что туда надо идти хотя бы на один полныый день с утра до вечера. Но чтобы все успеть в США надо ехать на несколько месяцев.

Буду также выкладывать общие впечатления по каким-то темам, которые относятся не к конкретному городу, а скорее впечатления от поездки в целом.

Uber

Когда я изучал цены на такси в США - офигел слегка. Решил, что будем ездить автобусами, метро. Гуглил, что цена на метро в Лос-Анджелесе не высокая - 7$ за сутки поездок, но проблема в том, что метро достаточно далеко от мест, куда нам нужно было, в частности от нашего отеля. Как оказалось - Убер - это просто манна небесная. Я не пользовался ни одним видом общественного транспорта в США, ибо на деле можно перемещаться за 8-12$ в пределах Голливуд-Даунтаун-аэропорт. В Вегасе было и того меньше: 6-8$. Нас было трое и в итоге это смешные деньги для США - чашка кофе часто стоит дороже. Короче, даже с учетом переезда Анахайм - Лос-Анджелес в сумме на все поездки через Убер в ЛА, Вегасе и Майями я потратил где-то 120-130$. Машины как правило находились за 1-2 минуты, водитель приезжал не дольше 3 минут. Все водители были просто идеальные, большинство белые. Но наибольшее удивления выхвали автомобили, которые ездят в самом дешевом UberX. Вот сейчас открыл историю поездок: BMW 3-series, Toyota Corolla (новая была офк, года 2 максимум), Ford 1500 (здоровая дура, нигга вез нас до аэропорта в Вегасе), Lexus CT, ну и так далее. Почти все машины были в максимальной комплектации, я в США не видел понятия базовая комплектация.

Кстати, вот недавно Убер запустился в Киеве, но по ощущениям здесь он не будет пользоваться спросом. Базовая стоимость поездки 40 грывэнь (1.6$), а в такси службе, которой пользуюсь я - 35. Если там будут крутые машины и вышколенные водилы - только тогда составит конкуренцию обычному такси.

Изменено пользователем Lionell
LittlePlanet, KaRniZZZ, Zelol и 13 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Если у меня появится свободное время и желание, то я смонтирую смотрибельное видео из этого материала на 15 минут хронометража и выложу.

было бы интересно глянуть

Поделиться сообщением

Если у меня появится свободное время и желание, то я смонтирую смотрибельное видео из этого материала на 15 минут хронометража и выложу.

было бы интересно глянуть

Плюсую выкладывай Леня.

Поделиться сообщением

(изменено)

че вообще никаких признаков загнивания помимо бомжей с 5 айфонами?(

Изменено пользователем Nikki Sixx
530 понравилось это

Поделиться сообщением

че вообще никаких признаков загнивания помимо бомжей с 5 айфонами?(

Я бы позагнивал там лет 10 при возможности :tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто то из вас был в Южной Америке?

Собираюсь 20 сентября в Чили , путешествовать по всей ЮА гдет до марта , если кто был в какой либо стране напишите че да как

Можете рофлить про кокаин , эскобара и пиночета , но спрашиваю всерьез , мало ли кто из продоты там бывал

Изменено пользователем Poor_and_Stupid

userbar-22210.png

мои 47 подписей с ti3

AYNuIIBcbnM.jpg

мои 30 карточек с ti4

oSAdFvkNOwY.jpg

Поделиться сообщением

Пост лионеля делает больно пису.не надо так :sad:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Пост лионеля делает больно пису.не надо так :sad:

не делает

super_mini понравилось это

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ЛА пиздец параша на самом деле. Город растянут пиздец. В майами тож скучняк ебать, тупо на пляже куклиться. Хотя если любите пошопиться то в Dolphin Mall обяз. надо заехать. Лучшеб в Сан Франциско заехали, там каеф. Вегас тоже тема (если без жены).

Побывать в Вегасе и не глянуть гранд каньон тоже пиздос.

zebn понравилось это

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...