pendel #5801 10 сентября 2016 Знакомый еврей, игравший в какомто ансамбле на муз инструментах в синагоге, уехал в норвегию учиться дальше музыкалке, ща ебет какуюто пухлую норвежку, живет у нее, изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #5802 10 сентября 2016 Ребят, а есть тут кто-то из Китая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5803 10 сентября 2016 Ребят, а есть тут кто-то из Китая?URSA Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5804 11 сентября 2016 Ребят, а есть тут кто-то из Китая?URSAон ж из казахстана Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5805 11 сентября 2016 Ребят, а есть тут кто-то из Китая?URSAон ж из казахстанаДата регистрации: 23 Ноя 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5806 11 сентября 2016 Ребят, а есть тут кто-то из Китая?URSAон ж из казахстанаи пох что в китае жил парочку лет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5807 11 сентября 2016 (изменено) Ребят, а есть тут кто-то из Китая?URSAон ж из казахстанаи пох что в китае жил парочку летНо потом свалил в Токио. Вопрос просто поставлен не до конца явно. К слову, а как же Найон, который учился в китайском институте по обмену и шмотки в брендовые шопы возил? Он сейчас в автотопане из питера сидит. Изменено 11 сентября 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5808 12 сентября 2016 это называется к успеху шел) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5809 14 сентября 2016 заебался за эти дни. в среду будет готова виза учебная и 26 я вылетаю на учебу в китай JuJeu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #5810 14 сентября 2016 А на продотке есть кто в Индии живет? У меня в ближайших планах поехать туда на парочку недель, объездить пол страны с индийскйи другом вот, может и форумчан найдется какой loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5811 14 сентября 2016 Людей овер мало.Красивая природа.Хотел бы домик там не большой и работать как все работяги, то ли скот разводить или рыбалка.А после работы пить скотч у камина в теплом свитерке и отрастить бороду как дровосек.Кайф житуха.там с интернетом как?большой пинг на европу и континент? гранладия заебись тема Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5812 14 сентября 2016 Людей овер мало.Красивая природа.Хотел бы домик там не большой и работать как все работяги, то ли скот разводить или рыбалка.А после работы пить скотч у камина в теплом свитерке и отрастить бороду как дровосек.Кайф житуха.там с интернетом как?большой пинг на европу и континент? гранладия заебись тема я ебу.Я в новороссийске живу.Тут с пингом норм.Интернет от Ростелеком 50 метров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #5813 14 сентября 2016 одно из условий двлотереи, у тебя должен быть адрес человека, который проживает в штатах, именно на его адрес придет по почте гринка, и первый раз въезжать должны именно через НЮмб я опоздал на вечеринку, но поясните за вот это, плиз и ещё более ебанутый вопрос - сколько денег уходит на подготовку документов, мед. обследование и т.д., когда ещё неизвестно одобрят гринкарту или нет? у меня чисто праздный интерес, так что сильно не пиздите ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #5814 14 сентября 2016 ghодно из условий двлотереи, у тебя должен быть адрес человека, который проживает в штатах, именно на его адрес придет по почте гринка, и первый раз въезжать должны именно через НЮмб я опоздал на вечеринку, но поясните за вот это, плиз и ещё более ебанутый вопрос - сколько денег уходит на подготовку документов, мед. обследование и т.д., когда ещё неизвестно одобрят гринкарту или нет? у меня чисто праздный интерес, так что сильно не пиздите ногамипо НЮ - на бред похоже. нигде не встречал такое требование.медкомиссия 170+ (зависит от страны + доп. прививок, которые тебе могут назначить)консульский сбор 330 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #5815 14 сентября 2016 ghодно из условий двлотереи, у тебя должен быть адрес человека, который проживает в штатах, именно на его адрес придет по почте гринка, и первый раз въезжать должны именно через НЮмб я опоздал на вечеринку, но поясните за вот это, плиз и ещё более ебанутый вопрос - сколько денег уходит на подготовку документов, мед. обследование и т.д., когда ещё неизвестно одобрят гринкарту или нет? у меня чисто праздный интерес, так что сильно не пиздите ногамипо НЮ - на бред похоже. нигде не встречал такое требование.медкомиссия 170+ (зависит от страны + доп. прививок, которые тебе могут назначить)консульский сбор 330мед.комиссию нужно сдать ещё до того, как тебе одобрят гринкарту, верно? а консульский сбор уже только после одобрения, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5816 14 сентября 2016 Все оплачивается до. Ты с этими доками/чеками идешь к консулу на собеседование. И там он тебе скажет да или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #5817 14 сентября 2016 Все оплачивается до. Ты с этими доками/чеками идешь к консулу на собеседование. И там он тебе скажет да или нето, теперь понятно. сам гиндота отписал, хе. бтв, не помнишь меня из далёкого 2007? chous из бизнесцентра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5818 14 сентября 2016 Все оплачивается до. Ты с этими доками/чеками идешь к консулу на собеседование. И там он тебе скажет да или нето, теперь понятно. сам гиндота отписал, хе. бтв, не помнишь меня из далёкого 2007? chous из бизнесцентра)))Бизнесом промышлял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5819 14 сентября 2016 Фото кинь в личку 100% узнаю. На ник не помню ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #5820 15 сентября 2016 че по поводу ворк энд тревел в США для студентов овер 23 года? пишут, что вероятность получить визу, допустим в 25 лет, значительно меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение