Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

хоть потолки высокие вроде,где-т видел что челик в какой-то азиатской стране со своими 1.90 во всех зданиях почти нагибался

Поделиться сообщением

УРСА объясни почему в китай решил уехать жить , смысл ? там и так дохера население. почему не Европа или у тебя в китае родственники ? любопытно что тебе там понравилось что ты вот так решил туда переехать ? и где именно ты там живёшь ?

Да так вышло. Если говорить в двух словах, то ехал учиться сначала, потом нашел работу и решил остаться.
А почему не Европа, так это потому что в далеком 2007 когда я туда уехал, там было просто дешевле. И знакомые были, которые меня в универ там устроили. 

:hmm:

Поделиться сообщением

я не поцреот но в голос с его квартиры они там еще и вдвоем живут :pray:

чет мне теперь мои 50кв кажутся больше в два раза 

А представь какие у них офисы.

Там по 3 китайца на квадратном метре работает.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

я не поцреот но в голос с его квартиры они там еще и вдвоем живут :pray:

чет мне теперь мои 50кв кажутся больше в два раза 

Лахвахвх блядь ну и помойка (я про хату за 2.5к усд).

Я в первый месяц жил в квартире за ~2к усд (работодатель платил офк). 2 комнаты + гастинная + кухня + заебатая ванная и ахуенный балкон с которого можно в любую из комнат войти. Все это было в ахуенной новостройке, я вроде даже сайтец линковал http://www.spottiswoode18.com/

Сейчас за ~1.8к усд снимаю комнату (со своей большой ванной) в 2х-этажных хоромах с хуевой тучей ништяков (включая экономку, которая стирает и убирается).

Пиздец, а ведь ГК точно хуевее СГ (от многих чуваков из ГК слышал), какого хуя там такие цены за такое говно, лол.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

за 1.8к комнату  :petro:

нашел чем хвастаться. 

вообще интересно чем чувак занимается из той комнатушки и нахуй так жить

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

всей продотой подаем на Гин карту

hot fix  :buba:

я не буду подавать кстати, всё равно уверен что никуда не поеду даже если выиграю.

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

подам, выиграю, не соберу бабла.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Хату продавай

Поделиться сообщением

надеюсь ты выйграешь и съебешь с пд

Поделиться сообщением

дадада. все тут выиграете ( нет офк) никто сука не выиграет это все заговор никому не дают гринки, кроме узбеков и таджиков. :fffuuu:  :fffuuu: :fffuuu:   

сука 3й год уже играть буду

Вопрос. Каждый год новую 5х5 фотку надо ебашить чи не?

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Хату продавай

продал хату и че дальше? ты же если не какой-нибудь выёбистый талант, то хуй найдёшь чё-то особенное

а переехать в сша и уже там учиться на кого-то это не для простых смертных из села

Поделиться сообщением

(изменено)

сдаваться (просить убежища, любого) - это самый последний вариант. Когда других вариантов тупо нет. Это очень и очень говно-вариант.

Я уже расписывал. Когда ты сдаешься - ты попадаешь в вакуум. Нельзя работать официально. Нельзя выезжать из страны. Нельзя снимать жилье. Нельзя учиться. Нельзя покупать хорошую одежду. Нельзя путешествовать. Каждый свой потраченные фунт/доллар вы обязаны будете объяснить - откуда у вас деньги.

Тебе тупо дают комнатушку в *скворечнике* (в ЮК называется консул хаус) и ежемесячное пособие ровно столько, чтоб ты с голоду не подох. А то и таллоны на питание, по которым ты сможешь харчеваться в общестевенных столовках с бомжами и такими же обездоленными. Кругом грязь, наркоманы и беда. Не живешь, с существуешь.

И это не на го, не на три и даже не на пять. Люди ждут десяток лет. Я не знаю ни одного случая, где получили раньше 10ти лет. И гарантии, что вас примут - НЕТ !

И если раньше, лет 5 назад, *беженцы* могли втихаря работать нелегально и жить (тоже втихаря) на норм хатах, периодически появляясь у себя в скворечнике, чтоб мелькать еблом, то сейчас офицеры по надзору проверяют регулярно и при малейшем подозрении шлют нахуй из страны.
Им проще вас выгнать, чем геморроиться на фоне массовых беженцев из Сирии и т.п.

Вы не Сноуден и не Янукович, чтоб быть кому-то интересным. Вы - мусор. И будьте готовы, что к вам будут относиться как к мусору.

Проще уже тупо нелегалом жить. За вами хоть следить никто не будет. Нелегалы живут нормальной человеческой жизнью, ничем не отличающейся от обычных граждан. Без надзора и обязанностей.

Думайте головой прежде, чем делать какие-то серьезные поступки в чужой стране, которые могут кардинально изменить вашу жизнь

Изменено пользователем P3rry_Mason
super_mini понравилось это

Поделиться сообщением

Так нелегалом это как?

Никуда не устроится, ничего не доступно? Только надеется найти американку? Спалишься - выпрут?

Поделиться сообщением

Так нелегалом это как?

Никуда не устроится, ничего не доступно? Только надеется найти американку? Спалишься - выпрут?

Тебе только что ровно это и написали. До тебя плохо доходит, или у тебя "1 стадия – Отрицание"?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты че блять глупый?

Он выше написал этот текст для варианта "полит убежища".

Не пиши мне ничего плиз в этой теме

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

Ребята, диплом дауна у меня, но почему-то сретесь по кд вы, а не я. Прекратите, пожалуйста.

super_mini понравилось это

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Так нелегалом это как?

нелегал = фейк доки как я понял

хохол раньше же катал тут стены вполне доступные даже для тебя 

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...