TOP_EU #5881 19 сентября 2016 хоть потолки высокие вроде,где-т видел что челик в какой-то азиатской стране со своими 1.90 во всех зданиях почти нагибался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #5882 19 сентября 2016 УРСА объясни почему в китай решил уехать жить , смысл ? там и так дохера население. почему не Европа или у тебя в китае родственники ? любопытно что тебе там понравилось что ты вот так решил туда переехать ? и где именно ты там живёшь ? Да так вышло. Если говорить в двух словах, то ехал учиться сначала, потом нашел работу и решил остаться.А почему не Европа, так это потому что в далеком 2007 когда я туда уехал, там было просто дешевле. И знакомые были, которые меня в универ там устроили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #5883 19 сентября 2016 я не поцреот но в голос с его квартиры они там еще и вдвоем живут чет мне теперь мои 50кв кажутся больше в два раза А представь какие у них офисы.Там по 3 китайца на квадратном метре работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5884 19 сентября 2016 я не поцреот но в голос с его квартиры они там еще и вдвоем живут чет мне теперь мои 50кв кажутся больше в два раза Лахвахвх блядь ну и помойка (я про хату за 2.5к усд).Я в первый месяц жил в квартире за ~2к усд (работодатель платил офк). 2 комнаты + гастинная + кухня + заебатая ванная и ахуенный балкон с которого можно в любую из комнат войти. Все это было в ахуенной новостройке, я вроде даже сайтец линковал http://www.spottiswoode18.com/Сейчас за ~1.8к усд снимаю комнату (со своей большой ванной) в 2х-этажных хоромах с хуевой тучей ништяков (включая экономку, которая стирает и убирается).Пиздец, а ведь ГК точно хуевее СГ (от многих чуваков из ГК слышал), какого хуя там такие цены за такое говно, лол. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5885 19 сентября 2016 за 1.8к комнату нашел чем хвастаться. вообще интересно чем чувак занимается из той комнатушки и нахуй так жить Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #5886 20 сентября 2016 всей продотой подаем на Гин карту hot fix я не буду подавать кстати, всё равно уверен что никуда не поеду даже если выиграю. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5887 20 сентября 2016 подам, выиграю, не соберу бабла. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5888 20 сентября 2016 подам, выиграю, не соберу бабла.Хату продавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5889 20 сентября 2016 подам, выиграю, не соберу бабла.надеюсь ты выйграешь и съебешь с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5890 20 сентября 2016 подам, выиграю, не соберу бабла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5891 20 сентября 2016 какой же уебан у меня слов просто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5892 20 сентября 2016 дадада. все тут выиграете ( нет офк) никто сука не выиграет это все заговор никому не дают гринки, кроме узбеков и таджиков. :fffuuu: сука 3й год уже играть будуВопрос. Каждый год новую 5х5 фотку надо ебашить чи не? Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #5894 20 сентября 2016 подам, выиграю, не соберу бабла.Хату продавай продал хату и че дальше? ты же если не какой-нибудь выёбистый талант, то хуй найдёшь чё-то особенноеа переехать в сша и уже там учиться на кого-то это не для простых смертных из села Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5895 20 сентября 2016 (изменено) сдаваться (просить убежища, любого) - это самый последний вариант. Когда других вариантов тупо нет. Это очень и очень говно-вариант.Я уже расписывал. Когда ты сдаешься - ты попадаешь в вакуум. Нельзя работать официально. Нельзя выезжать из страны. Нельзя снимать жилье. Нельзя учиться. Нельзя покупать хорошую одежду. Нельзя путешествовать. Каждый свой потраченные фунт/доллар вы обязаны будете объяснить - откуда у вас деньги.Тебе тупо дают комнатушку в *скворечнике* (в ЮК называется консул хаус) и ежемесячное пособие ровно столько, чтоб ты с голоду не подох. А то и таллоны на питание, по которым ты сможешь харчеваться в общестевенных столовках с бомжами и такими же обездоленными. Кругом грязь, наркоманы и беда. Не живешь, с существуешь.И это не на го, не на три и даже не на пять. Люди ждут десяток лет. Я не знаю ни одного случая, где получили раньше 10ти лет. И гарантии, что вас примут - НЕТ !И если раньше, лет 5 назад, *беженцы* могли втихаря работать нелегально и жить (тоже втихаря) на норм хатах, периодически появляясь у себя в скворечнике, чтоб мелькать еблом, то сейчас офицеры по надзору проверяют регулярно и при малейшем подозрении шлют нахуй из страны.Им проще вас выгнать, чем геморроиться на фоне массовых беженцев из Сирии и т.п.Вы не Сноуден и не Янукович, чтоб быть кому-то интересным. Вы - мусор. И будьте готовы, что к вам будут относиться как к мусору.Проще уже тупо нелегалом жить. За вами хоть следить никто не будет. Нелегалы живут нормальной человеческой жизнью, ничем не отличающейся от обычных граждан. Без надзора и обязанностей.Думайте головой прежде, чем делать какие-то серьезные поступки в чужой стране, которые могут кардинально изменить вашу жизнь Изменено 20 сентября 2016 пользователем P3rry_Mason super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5896 20 сентября 2016 Так нелегалом это как?Никуда не устроится, ничего не доступно? Только надеется найти американку? Спалишься - выпрут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5897 20 сентября 2016 Так нелегалом это как?Никуда не устроится, ничего не доступно? Только надеется найти американку? Спалишься - выпрут?Тебе только что ровно это и написали. До тебя плохо доходит, или у тебя "1 стадия – Отрицание"? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5898 20 сентября 2016 (изменено) Ты че блять глупый?Он выше написал этот текст для варианта "полит убежища". Не пиши мне ничего плиз в этой теме Изменено 20 сентября 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5899 20 сентября 2016 Ребята, диплом дауна у меня, но почему-то сретесь по кд вы, а не я. Прекратите, пожалуйста. super_mini понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5900 20 сентября 2016 Так нелегалом это как?Никуда не устроится, ничего не доступно? Только надеется найти американку? Спалишься - выпрут?нелегал = фейк доки как я понялхохол раньше же катал тут стены вполне доступные даже для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение