Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Autumn, on 20 Sept 2016 - 14:46, said: Так нелегалом это как?

Никуда не устроится, ничего не доступно?

почему никуда не устроишься ? Я уже писал - любая черновая работа: стройка, уборка, кухня, водитель етц.

почему ничего не доступно ? Я не знаю как в америке, но в ЮК нелегалам доступны ВСЕ социалки, кроме голосования. Учеба, медицина, жилье, развлечения, путешествия.

По факту - у нелегала нет документов (хотя, как я уже писал, их можно и нужно легко купить), а это значит, что нелегал не может арендовать на себя жилье (а нахуй тебе это?), открыть банковский счет и выезжать за кордон. Без счета неудобно, но не смертельно - всюду изи канает кеш, а ездить можно внутри страны, если припечет.

Медицина - свободно, как я писал, кроме серьезных каких-то сложных заболеваний. Рожают, аппендиксы всякие, травмы, переломы - все доступно БЕСПЛАТНО. Из недавних кулл-сторей: знакомый (нелегал офк) по пьяни подрался, неудачно дал типу в бороду и об зубы повредил сухожилия на двух пальцах. Повреждения были серьезные аж понадобилась операция. Он пошел в больницу, его прооперировали, двое суток подержали в больничке, он дал левый адресс и уехал. И так везде и всюду. А если бы в больнице не ночевал - вообще бы не спрашивали ничего.

Учеба - иди учись. Есть деньги - на документы похуй. Конечно, в Оксфорд тебе дороги нет, но если тупо язык подучить или какие-то курсы пройти - без проблем. Ребенка в садик, школу - без проблем.

Autumn, on 20 Sept 2016 - 14:46, said: Только надеется найти американку?

нуда. Или на ту, у которой есть ПМЖ. Я уже писал - нелегалу есть 2 варианта легализации: 1. Свадьба с гражданином или *легалом*; 2. Убежище (сдаться)

Autumn, on 20 Sept 2016 - 14:46, said: Спалишься - выпрут?

как ты себе представляешь вообще само понятие *спалишься* ?

Ну давай я тебе раскажу, как реально *палятся* нелегалы в ЮК.

1 способ (и самый распространенный): кто-то сдал (настучал) в Хоум Оффис. Тут 100% депортация. Они (ХО) приезжают на указанный адрес с группой захвата, вяжут всех. проверяют документы, у кого нет - нахуй за 24 часа.

2 (тоже не менее распространенный) - криминал. По пьяни куда-то влез или попал в ДТП - если попал в ментовку, а документов нет вообще никаких, они тебя обязаны сдать в Хоум Оффис. Депортация 100%.

Но если, например, ты попал в ДТП (не серьезное), то машину бросают. Покупают новую и живут дальше.

Или по пьяной драке загребли - если не бузишь, приедет кто-то с документами (хоть какими-нибудь, хоть права или любая хуета с фоткой, даже фуфло), то тебя отпускают сразу. Ментам похуй на твою визу. Вообще похуй. Пацаны свой пасспорт реальный показывают без визы. Главное, чтоб за тобой кто-то приехал. Тут менты вообще *друзья народа*. Я как-то в первый год как приехал, на НГ с бухими друзьями шли по Лондону в 3 часа ночи песни орали. Менты подъехали, попросили петь потише, а потом и вовсе предложили нас проводить домой, чтоб С НАМИ ничего не случилось. Мы сказали, что мы живем далеко - не вопрос, посадили в машину и довезли. И таких случаев хуева туча. И ни у кого не спросили никаких документов.

3. Если на работу к тебе заявится ХО. Но тут в 99% случаев тоже кто-то настучал. Просто так, ХО никогда никуда не приезжает. Им нет смысла на обум ловить нелегалов, тратить ресурс в огромейшем городе, если можно иметь *стукачков*.

Вот и все. Во всем остальном - спалиться нельзя. Тут не останавливают на улице, чтоб *проверить документы*. Тут не останавливают на дороге бо *какая-то операция перхват* и т.д. и т.п.

Тут блядь когда против москалей была сходка в центре в 2014 году - пол Лондона нелегалов съехалась. В вышиванках, с флагами - все по-взрослому. Прошли весь центр до посольства москалей. Скандировали и т.п. Менты устроили оцепление. И никого ни разу не проверили и не арестовали.

Права человека епта :buba:

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

(изменено)

@@P3rry_Mason  

Ну вот настучат говоришь. Это че получается, все равно, надо тихо сидеть, ни с кем не конфликтовать, иначе прознают если слуачйно - и стуканут. И пару лет насмарку?

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

Блять заебал.

Если у тебя нет качеств (рабочих или там охуенного богатства) по которым можно выехать легально и ты хочешь нелегально, то принимай риски.

Или сиди тут.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот настучат говоришь. Это че получается, все равно, надо тихо сидеть, ни с кем не конфликтовать, иначе прознают если слуачйно - и стуканут. И пару лет насмарку?

ну если ты далбаеб и после пары рюмах тебе демоны шепчут *Иди убей!*, то да - сидеть тихо и не высовываться. А если ты адекватный, то никаких преград - иди бухай, веселись.

Чтоб не настучали - нужно знать с кем жить и где работать. Если поселился с табором румын или селом болгар или отбитыми поляками/прибалтами, которые бухают как свиньи эвридей, чтоб сэкономить пару фунтов, то не жди, что тебя будут любить и опекать - сдадут при первой возможности.

А если живешь с нормальными людьми, в доме порядок и здоровая атмосфера, то чего ссать ? Обычно живут со знакомыми работягами по 4-5-6 человек на хаус. Или с семейными или с парами, чтоб была хоть какая-то видимая надежность. Яхз - это мои умозаключения. просто ни разу не слышал, чтоб на нормальные адекватные хаты налетали. Всегда в какие-то гадюшники где живет кто попало.

Так же и с работой. Меньше пизди о себе, держи язык за зубами и все будет ок.

Но я еще раз повторю - тут нелегалов совсем без документов очень мало. Это либо вообще какие-то социопаты или бомжи или пиздец жлобы, которые на туалетной бумаге экономят.

Обычно покупают пакет документов за 3-5к фунтов и живут себе в хуй не дуют. 5к фунтов даже на самой всратой работе отложить за пол года изи.

Если не бухать или там еще куда спускать в унитаз бабло.

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

(изменено)

Если поселился с табором румын или селом болгар или отбитыми поляками/прибалтами, которые бухают как свиньи эвридей, чтоб сэкономить пару фунтов, то не жди, что тебя будут любить и опекать - сдадут при первой возможности. 

А если живешь с нормальными людьми, 

c пакистанцами или индусами жить тогда?

какой блять нормальный человек будет вообще нелегалом жить :avtorklif:

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

И пару лет насмарку?

и еще. А в чем твоя проблема, если ты молодой свободный парень/мужик ? Приехал, устроился на работу, подыскал жилье - займет пару месяцев для адаптации.

Да и ищи себе бабу с документами. Девушки-нелегалки только так и делают. В первую очередь ищут себе местного или с Евросоюза. Контрят его и в ЗАГС.

И с парнями таких историй тыщи. В т.ч. и за деньги договорные браки (но есть опасность, что шмара кинет на бабло, таких случаев тоже валом). Поживешь/потерпишь 5 лет - и имеешь ПМЖ или гражданство. Потом разведешься изи если не срослись.

Просто нужно иметь цель, а не тупо срать время на иго-го. 5 лет - это не большой срок. При этом, как только вы распишетесь, ты имеешь право свободно ездить домой и легально находиться в стране (работать и т.д.)

После 5 лет сдаешь экзамен, получаешь легализацию и летишь ясным соколом на все 4 стороны. 

бля забываю сказать самое главное всегда в таких вот дискассах - все эти *ужасы* нелегальной жизни справедливы лишь для Лондона.

Это в столице ХО шерстит и делает хоть какой-то шмонец. Ну или в других больших городах типа Ёдинбурга етц. А если уехать куда-нить на периферию, в маленький не броский городок - то вообще можно не париться. Там, наверное, и ХО нет  :lol:  :lol:

Знаю кучу народа, которые живут в каком-нибудь Кенте или вообще хде-нить в жопе Шотландии или Уэльсе нелегально, без документов и им на все срать. Работают на норм работах, живут в ахуенных домах...

На периферии все по-другому. Спокойнее. Безмятежность бытия, мать ее так  :buba:

Поделиться сообщением

если осень правда куда-то сьебет нелегалом я отрежу себе ногу  :lol:

Zelol понравилось это

Поделиться сообщением

Каждые 10 страниц одно и то же.

GO_STASIK и JuJeu понравилось это

Поделиться сообщением

Кста, я хз зачем писать про полит убежище в ЮК, если он хочет в США. Совсем разные сроки и шансы.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Эх сейчас бы попить пивка в Ирландии

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

заебали с разговорами про нелегалов

Поделиться сообщением

Блять, писал стену и как хотел отправить выключили свет на 3 часа. Захотел умыться пойти, воды горячей нет. Дома холодно что текут сопли. Аж засмеялся от безысходности.

Получил визу студенческую в Китай пока на один год. Для получения нужно две бумажки от университета, мед комиссия (нюанс - делается правильно медкомиссия только в одном месте, в других не по правилам и вас тупо развернут в консульстве) и справка спид(тут нюанс, если делать не через тур агентство визу то нужно ОСОБЕННЫЙ СЕРТИФИКАТ ЧТО ТЫ НЕ БОЛЕЕ СПИДОМ ЗА 2К).В консульство на прямую я ебал идти так как оно работает с 9 30 до 11 и впереди тебя идут блатные с пачками паспортов. Переплатил 1к зато жопу от стула не отрывал, приятно!

Сажусь на самолет 26 сентября и лечу 19 часов в nanjing, оттуда меня перевезут в Zenjiang или как-то так в университет JUST.

Планирую контент поделать какой-нибудь правда не знаю нужен ли он кому.

Elfron, Autumn, Whitter и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

контент пили конеш,тока без тысячу фоток еды всякой

Поделиться сообщением

(изменено)

ребзи. а вот смотрите. я щас работаю в компании европейской, которая занимается производством и поставкой оборудования на рудники, нефтедобычу, атомную энергтику. Работаю на позиции инженера по ремонту этого оборудования. в трудовую все заносится. можно ли потом ее предъявлять при возможных эммиграциях или еще где то за рубежом, или это юзлесс?

допустим при эммиграции в Канаду, дял экспресс энтри е предъявить, мол опыт в сфере горной промышленности

Изменено пользователем King113

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

ребзи. а вот смотрите. я щас работаю в компании европейской, которая занимается производством и поставкой оборудования на рудники, нефтедобычу, атомную энергтику. Работаю на позиции инженера по ремонту этого оборудования. в трудовую все заносится. можно ли потом ее предъявлять при возможных эммиграциях или еще где то за рубежом, или это юзлесс?

допустим при эммиграции в Канаду, дял экспресс энтри е предъявить, мол опыт в сфере горной промышленности

Офк можно и даже нужно. 

Блять, писал стену и как хотел отправить выключили свет на 3 часа. Захотел умыться пойти, воды горячей нет. Дома холодно что текут сопли. Аж засмеялся от безысходности.

Получил визу студенческую в Китай пока на один год. Для получения нужно две бумажки от университета, мед комиссия (нюанс - делается правильно медкомиссия только в одном месте, в других не по правилам и вас тупо развернут в консульстве) и справка спид(тут нюанс, если делать не через тур агентство визу то нужно ОСОБЕННЫЙ СЕРТИФИКАТ ЧТО ТЫ НЕ БОЛЕЕ СПИДОМ ЗА 2К).В консульство на прямую я ебал идти так как оно работает с 9 30 до 11 и впереди тебя идут блатные с пачками паспортов. Переплатил 1к зато жопу от стула не отрывал, приятно!

Сажусь на самолет 26 сентября и лечу 19 часов в nanjing, оттуда меня перевезут в Zenjiang или как-то так в университет JUST.

Планирую контент поделать какой-нибудь правда не знаю нужен ли он кому.

Всегда интересно читать успешные истории

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

лучше бы стори успешных нестудентов

Поделиться сообщением

про успешных нестудентов можно почтитать и в википедии

l33te6ka понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Чекаем полезную информацию  

Изменено пользователем JuJeu

Поделиться сообщением

Все, через 10 часов на самолет и лечу делать дела  :pisubudew:

В городе не могу найти где валюту, поменять у всех "программные ошибки" и "мы только 40 тысяч можем поменять"  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

китайцы за границей говорят на одном диалекте, или каждый на своем?

@@URSA

Изменено пользователем tesla-faber

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...