ПД РУМ #6061 31 октября 2016 Гиндота, рассказывай как ты там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6062 2 ноября 2016 (изменено) Гайс. В этом месяце надо будет ехать получать сначала Шенген, затем рабочую визу в U.K кто вкурсе че там, много ли отказов, слонжо ли собеседование проходить и т.д. Приглашение с англии будет и с европки будет. Дохуя ли возни с доками? Если поеду в Голандию/Шотландию ждите небольшой бложик что там да как. Изменено 2 ноября 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #6063 3 ноября 2016 Давно фоточек от гина не было.. super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6064 4 ноября 2016 Давно фоточек от гина не было.. верно... давайте тогда вспомним те фотографии которые он вкидывал ! (с авторской орфографией офк) shuffle и Zelol понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6065 5 ноября 2016 подал на грин в предпоследний деньзабыл, думал не успел уже, а тут до 7 числа открыто GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #6066 5 ноября 2016 если кто помнит меня много страниц назад я писал что еду в южную америку путешествовать без денег и тут писали что я здохну тут. короче все тут отлично , автостоп вполне нормальный , кроме бразилииработу найти в принципе можно , если знаете испанский так вообще мог остаться в чили и работать дальше в тур агенстве и сшибать норм бабки , но я не за этим приехал , но поработал 2 недели живу по каучсерфингу везде я вспомнил что меня просили отписать , если кому интересно подписывайтесь на инст , там иногда пишу че да как. за инстом в лс Wistick^^ и kijupsik понравилось это мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #6067 5 ноября 2016 Не стесняйся, кидай сюда инстуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6068 5 ноября 2016 да ты охуелнахуй нам твой инстдавай видео Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #6069 5 ноября 2016 (изменено) инст kulifeev.m , а видосы обычно в историю инсты выкладываю , иногда снимаю на го про , но я ленивый и нулевой в монтаже , может когда нибудь руки дойдут все сделатьвот карта моих передвижений https://www.google.com/maps/d/edit?mid=1sgRfNe3bCYzrJOPLNBrcj0V_I7w Изменено 5 ноября 2016 пользователем Poor_and_Stupid мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6070 6 ноября 2016 Так ты из Тагана, лол)Привет из Батайска) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #6071 6 ноября 2016 Так ты из Тагана, лол)Привет из Батайска)Бывал в Батайске , наверно ты даже понял где именно :D Привет из Рио де Жанейро мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #6072 6 ноября 2016 Больше года уже не был в России, вот уже на след. недели приеду на 15 дней, думаю стошнит Хотя, ностальгия бывает бьет ключом loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6073 6 ноября 2016 Так ты из Тагана, лол)Привет из Батайска)Бывал в Батайске , наверно ты даже понял где именно :D Привет из Рио де Жанейро военком))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #6075 6 ноября 2016 инст kulifeev.m , а видосы обычно в историю инсты выкладываю , иногда снимаю на го про , но я ленивый и нулевой в монтаже , может когда нибудь руки дойдут все сделатьвот карта моих передвижений https://www.google.com/maps/d/edit?mid=1sgRfNe3bCYzrJOPLNBrcj0V_I7w Пошто Аргентину вниманием обделил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #6076 6 ноября 2016 А не стремно автостоп и каучсерфинг в месте, где не так давно людей ели? Рофлю офк. Ты испанский знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7464 #6077 6 ноября 2016 инст kulifeev.m , а видосы обычно в историю инсты выкладываю , иногда снимаю на го про , но я ленивый и нулевой в монтаже , может когда нибудь руки дойдут все сделатьвот карта моих передвижений https://www.google.com/maps/d/edit?mid=1sgRfNe3bCYzrJOPLNBrcj0V_I7w Ты один путешествуешь?Давай накатай простыню про то как че делаешь, как живёшь, что ешь и тдВидосы приветствуются Интересно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #6078 6 ноября 2016 посмотрел маршрутя не выезднойзаревел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #6079 6 ноября 2016 Все распишу позже , а ща утро и время покидать Рио , за 10 дней меня откровенно заебал этот город , как ток доберусь до другой цивилизации все напишу. А в аргентину я еще поеду , прост мне над было маршрут составить так чтобы в чили вернуться , меня там один дотер пригласил в паиагонию за его счет в конце ноября с его друганами мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6080 6 ноября 2016 хм получается даже с 7к часов просмотра тайтлов можно жить нормальной жизнью GRIMM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение