LittlePlanet #6282 9 декабря 2016 дождись когда хохляндия станет европой.и воля ты в европе сидя за дотой.профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6284 9 декабря 2016 никто безусловно и не говорил что прямо сейчас надо подрываться, но если возможность есть то стоит ее и использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6285 9 декабря 2016 Надо слетать по ворк и тревел куда-либо , а потом уже с баблом решишь куда двинуться . Еще лучше поехать с кентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6286 9 декабря 2016 Торнео ахуенно пошутил. Если тся, то в Европу. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6287 9 декабря 2016 Чем занимаешься?Связь, проводная (желательно по ip сетям что-то, но в телефонию тоже могу, но желания и знаний, практики — меньше)Сдавай экзамены на сертификацию по Циске какой-нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #6288 9 декабря 2016 есть ccna ну я так понял ты про что-то нормальное, что покруче. А в перспективе что, можешь подсказать, если не трудно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6289 10 декабря 2016 YouTube почему-то предложил ролик про заработок парня в Uber'e за день, Нью-Йорк.300$ за 9 часов покатушек по городу.Неплохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6290 10 декабря 2016 главное нигеров из бруклина не катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #6291 10 декабря 2016 Торрено, что думаешь о Китае в целом?Остался бы тут лет на 10-15/всю жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #6292 10 декабря 2016 Чет начал искать в инете работу в Корее , хотя я там буду ток 29 декабря , вроде предложили по приезду на завод Кимчи :D по мне так ахуенно и зп занбись , 1200 бачей , но пахать по 10-12 часов и шесть дней в неделю. Жилье и завку дают , из зп 5к рубасов забирают за эт мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6293 10 декабря 2016 нихусейн. А что делать там? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #6294 10 декабря 2016 Знакомый кстати в китае вроде 8 или 10 лет жилсказал что ну его нахуй там долго жить, а вот годик-другой клёво я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6295 10 декабря 2016 кимча зе бест have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6296 10 декабря 2016 1200р за 6 дней в неделю 12 часов?<br /><br />в рашке раза в два больше заработаешь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6297 10 декабря 2016 зп занбись , 1200 бачей , но пахать по 10-12 часов и шесть дней в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6298 10 декабря 2016 Чувак вышел задал вопрос, куда свалить. мне кажется тут ответ очевиден - не получится уехать если конечно нету приличных денег, или международного образования.Поправьте меня, если я не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6299 10 декабря 2016 Садишься в самзик и уезжаешь. Миллион случаев, когда люди вообще бомжами уезжали. Алсо все российское образование международное и везде признается. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6300 10 декабря 2016 В смысле бомжами? нелегально что ли? если по закону то в любом случае старт нужен опять же, я не беру в расчет что уезжающий большой спец и едет по приглашению.Хотя, конечно, есть страны, куба например, но для большинства такие варианты не катят. По поводу образования не знал. но похоже оно только на бумаге признается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение