Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

ребят я почему-то задумался, что важнее - самоуважение или мнимый комфорт ?

не оффенс, просто подумал - вот поеду я в корею южную, буду ебать бурятских мальчиков, жить в красивом городе и снимать красивую комнату за половину своей зарплаты, хорошо питаться и иногда покупать себе вещички (и это всё в лучшем случае, а обычно на низком уровне для той страны где я буду, то есть по факту отбросом в глазах прочего населения), но при этом я буду бесправным соломобросателем, и даже если потом мне и удастся выбиться в какие-никакие люди, то до конца жизни я буду помнить что моё достоинство было запятнано...

что важнее? или сосание условных членов ради того чтобы зарабатывать и жить красиво сегодня в норме?

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Не вижу ничего плохого в том, чтобы солому кидать. Если работа приносит достаточно денег для комфортной жизни, то почему бы и нет.

:hmm:

Поделиться сообщением

тото ты в хохляндии своей ебать уважаемый человек с достоинством :lol:

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

ребят я почему-то задумался, что важнее - самоуважение или мнимый комфорт ?

не оффенс, просто подумал - вот поеду я в корею южную, буду ебать бурятских мальчиков, жить в красивом городе и снимать красивую комнату за половину своей зарплаты, хорошо питаться и иногда покупать себе вещички (и это всё в лучшем случае, а обычно на низком уровне для той страны где я буду, то есть по факту отбросом в глазах прочего населения), но при этом я буду бесправным соломобросателем, и даже если потом мне и удастся выбиться в какие-никакие люди, то до конца жизни я буду помнить что моё достоинство было запятнано...

что важнее? или сосание условных членов ради того чтобы зарабатывать и жить красиво сегодня в норме?

лучше условные, чем настоящие в урк/рус , хех

Exclusivo понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

тото ты в хохляндии своей ебать уважаемый человек с достоинством :lol:

я то да, поэтому и тяжело пойти на такие шаги кардинальные, даже банально работать лень, так как стимула нету, всё есть всё устраивает )

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Уважаемый человек сидит на шеи у мамы в 24+ и хотел спиздить у мамы денег, но она все же тебе их дала. Успех

Поделиться сообщением

А что у нас кроме гина никто за всю историю продоты не выигрывал гринкарты?

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Кто-то выигрывал, документы готовил или готовит.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

2-3 победителя вроде кроме гина

авокадо тоже получил грин карту?

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

сначала гин, потом второй челик, часто отписывается тут

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня был первый день на соломе , работа тяжелая , все тело болит , но за такие бабки потерплю. 11 часовой рабочий день , полтора часа в течении дня перерывов. Дали жилье и еду. В день получаю 3500рублей. Под конец дня пробегала мысль , ну все нахуй , давайте мои 3500 и я домой в доту играть.

Изменено пользователем Poor_and_Stupid

userbar-22210.png

мои 47 подписей с ti3

AYNuIIBcbnM.jpg

мои 30 карточек с ti4

oSAdFvkNOwY.jpg

Поделиться сообщением

схуднешь , заодно подкачешься почти как лайфхак от пинты  :trollface:

Поделиться сообщением

Poor and Stupid  :smile:

Поделиться сообщением

у меня на работе кладовщик 2.2к еросов лутает в месяц примерно ихихихих. а я 200 фунтов пока что. :(

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

у меня на работе кладовщик 2.2к еросов лутает в месяц примерно ихихихих. а я 200 фунтов пока что. :(

а ты откуда?

Поделиться сообщением

это легендарная посудомойка - космополит

межконтинентальная тетя ася

живое величие

Поделиться сообщением

Сегодня был первый день на соломе , работа тяжелая , все тело болит , но за такие бабки потерплю. 11 часовой рабочий день , полтора часа в течении дня перерывов. Дали жилье и еду. В день получаю 3500рублей. Под конец дня пробегала мысль , ну все нахуй , давайте мои 3500 и я домой в доту играть.

как жилье и еда? И она не высчмтвается из зп ?

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Гость smenzd

Уважаемый человек сидит на шеи у мамы в 24+ и хотел спиздить у мамы денег, но она все же тебе их дала. Успех

уважаемый человек пиздит у мамы техасского рейнжера а не у своей

Поделиться сообщением

Парни, держу в курсе событий. Сегодня прошел мед. комиссию (235 $, без прививок), а 11-го числа в консульство, хех!

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...