Real Hero #6562 6 января 2017 Бля там же гей браки разрешили, реально же можно прыгнуть комунить хмммждем фотки кефы из виллы на калифорний Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6563 6 января 2017 с хуем в жопе гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6564 6 января 2017 Вы еще попробуйте кого-то обманите так крупно.В теории все просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6565 6 января 2017 https://tjournal.ru/39483-neizvestnii-otkril-strelbu-v-aeroportu-floridi-est-postradavshie@@gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6566 7 января 2017 опять дефолт пострелюшки Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6567 7 января 2017 когда гинычу не продали билет в первом классе OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость smenzd #6568 7 января 2017 вот так вот жаловались на то что фотки перевернутые былиа ща ваще нет.....довыпендривались еп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6569 8 января 2017 Джесть. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6570 10 января 2017 (изменено) ух гайз столько хуйни щасучебы не будет по март примерно, щас тусуюсь с чуваком нереально крутым, пиздец повезло же встретиться в этой дыре бля)\познакомились еще в начале как я приехал, но прям плотно контачить в этом месяце началимб через пару дней будет работенка для меня, сказал посмотрит точно + мне по делам в гонконг надо будет съездить и он сказал можно будет у него в доме там пожить пока все делать будут на халявучел нереально крутой, тупо отдыхает по жизнисостояние у его семьи в несколько сотен миллионов фунтов стерлингов, а он учителем работает бля)ходит как бичуган его никто в хуй не ставит кто не знает его, а он угорает когда ползут к нему когда он за ниточки дергает пхд по психологии, печатается в оксфорде, бабло лопатой на пасиве гребет засчет банковских счетовкороче ну знаете на дваче есть такие челы которые просто берут и делают) вот эт он) Но на самом деле он пиздец несчастный, друзей кто с ним не из-за денег почти нету, бабу еле как нашел нормальную (казашку) Все что-то хотят от него и в этом духе Мне он рассказал обо всей хуйней после месяца нашего знакомства, сказал мол проверял тебя на самом деле ли толковый парень или так себе вот так вот Изменено 11 января 2017 пользователем Torreno- ElGobedano и Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6571 10 января 2017 Разведи его на бабло. YOUR ALCOHOLIC MOM и super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6572 10 января 2017 Ну я так и думал что первый реплай будет "разведи его на бабло" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6573 10 января 2017 самое время кидануть его на хуки в стиме JuJeu, Autumn, Feanaro и 1 другому понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6574 10 января 2017 Бля он себе каждый наш заход покупает либо сет либо сундук какой то ебаный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6575 10 января 2017 ух гайз столько хуйни щасучебы не будет по март примерно, щас тусуюсь с чуваком нереально крутым, пиздец повезло же встретиться в этой дыре бля)\познакомились еще в начале как я приехал, но прям плотно контачить в этом месяце началимб через пару дней будет работенка для меня, сказал посмотрит точно + мне по делам в гонконг надо будет съездить и он сказал можно будет у него в доме там пожить пока все делать будут на халявучел нереально крутой, тупо отдыхает по жизнисостояние у его семьи в несколько сотен тысяч фунтов стерлингов, а он учителем работает бля)ходит как бичуган его никто в хуй не ставит кто не знает его, а он угорает когда ползут к нему когда он за ниточки дергает пхд по психологии, печатается в оксфорде, бабло лопатой на пасиве гребет засчет банковских счетовкороче ну знаете на дваче есть такие челы которые просто берут и делают) вот эт он) Но на самом деле он пиздец несчастный, друзей кто с ним не из-за денег почти нету, бабу еле как нашел нормальную (казашку) Все что-то хотят от него и в этом духе Мне он рассказал обо всей хуйней после месяца нашего знакомства, сказал мол проверял тебя на самом деле ли толковый парень или так себе вот так вот Круто.в рашке такое не произойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6576 10 января 2017 несколько сотен тысяч фунтовогого @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6577 11 января 2017 несколько сотен тысяч фунтов стерлингов Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6579 11 января 2017 Ой бля гайз описался, сотен миллионов конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #6580 11 января 2017 (изменено) А может он как и те челики на дваче, которые берут и делают? Просто пиздабол, который на самом деле живет с мамкой? Изменено 11 января 2017 пользователем Zelol l33te6ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение