Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

@@LittlePlanet

Здарова, парни. Держу в курсе. Сходил на собеседование).

Очереди, просто пиздец. 

Фото

-kVn10tXTwg.jpg

Пришел на сдачу документов, в итоге меня не звали (хз почему, называли челов, которые после меня пришли, человек 6-7). В итоге -3.5 часа.

Долго смотрела на мой диплом и сказала, что охуенный. После - ваша виза одобрена, хех. 

Изменено пользователем JuJeu

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Красиво сыграно.

Ты это, заранее потренируйся в перевороте фотографий, а то мы слышали, что в Америке они как-то сами собой верх ногами ходят.

JuJeu понравилось это

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

чё за очередь? там разве не время назначают каждому?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

чё за очередь? там разве не время назначают каждому?

Ага, это же Россия. Чуваки думают, что опоздают и приходят за 1 ч до нужного времени.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

че то какое то неполноценное интервью )
в любом случае поздравляю

JuJeu понравилось это

Поделиться сообщением

А может он как и те челики на дваче, которые берут и делают? Просто пиздабол, который на самом деле живет с мамкой?

Не исключаю! Но будет возможность пруфнуть в скором времени

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Ай, на самом деле же плевать, сколько у него там денег.

Не знаю, меня бы не потянуло в его карман даже при таких раскладах.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

@@LittlePlanet

Здарова, парни. Держу в курсе. Сходил на собеседование).

Очереди, просто пиздец.

Фото

-kVn10tXTwg.jpg

Пришел на сдачу документов, в итоге меня не звали (хз почему, называли челов, которые после меня пришли, человек 6-7). В итоге -3.5 часа.

Долго смотрела на мой диплом и сказала, что охуенный. После - ваша виза одобрена, хех.

Ээээ блэт давай подробности.

Ждали чтобы узнать что на собеседовании ждёт, а ты говоришь что нихуя и только диплом глянули.

Че за дирлом хоть? Одни пятерки гений айку или что там?

Поделиться сообщением

(изменено)

Приветствую. Задумался над возможностью получения гражданства в ПОЛЬШУ. Подскажите есть ли тут пользователи которые такое проворачивали? В топане первый раз, ниче не читал.

Из абилок у меня есть родственники со стороны бабушки (тоесть мои прадед и прабабка из польши), в самой польше живут получается очень дальние какие то троюродные и четвероюродные. Один какой то дальний дядька даже был мэром небольшого города(щас на пенсии). Еще есть абилка возможной покупки недвижимости там.

Я немного погуглил, и всё выглядит довольно сложно и надо там жить кучу лет. Или же всё не так?

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

За 2 недели до собеседования отправил сканы документов по списку из посольства. 

Пришел сегодня в посольство, оплатил пошлину 330$, после сдал оригиналы документов и стал ждать очередь.

В основном все были по визе жениха/невесты. И две бабушки за 65+ получали визу в гости.

Вызвали, зашел, спросила сколько раз играл и про английский. И дальше все время чекала диплом  и задавала вопросы по работе (просто диплом международного образца и сразу переведен на английский с баллами и прочей шляпой, такая мини-книга на 8 страниц). 

Я сам немного удивился, что ничего не спрашивала больше)). 

Меньше 5-ти минут был у консула. Женщина найс была, очень приятная.

Поделиться сообщением

в украине вроде если у тебя были родственники поляки, то можно залутать вид на жительство или гражданство, не помню точно, чтобы воссоединиться с своими предками :trollface:

Поделиться сообщением

в украине вроде если у тебя были родственники поляки, то можно залутать вид на жительство или гражданство, не помню точно, чтобы воссоединиться с своими предками :trollface:

я рюске, много родственников в беларуси, с украиной связей мало (пара родичей более-менее близких в одессе), так что видимо не вариант

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

>родственники со стороны бабушки (тоесть мои прадед и прабабка из польши)

Можешь подавать на карту поляка, но там ещё есть требования к языку, знанию культуры и прочая. Короче гугли "karta polaka".

Изменено пользователем iKrivetko
Fiend.Jackson понравилось это

Поделиться сообщением

Приветствую. Задумался над возможностью получения гражданства в ПОЛЬШУ. Подскажите есть ли тут пользователи которые такое проворачивали? В топане первый раз, ниче не читал.

Из абилок у меня есть родственники со стороны бабушки (тоесть мои прадед и прабабка из польши), в самой польше живут получается очень дальние какие то троюродные и четвероюродные. Один какой то дальний дядька даже был мэром небольшого города(щас на пенсии). Еще есть абилка возможной покупки недвижимости там.

Я немного погуглил, и всё выглядит довольно сложно и надо там жить кучу лет. Или же всё не так?

напиши ванька-аутисту, он шарит по польше

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Пришел сегодня в посольство, оплатил пошлину 330$, после сдал оригиналы документов и стал ждать очередь.

В основном все были по визе жениха/невесты. И две бабушки за 65+ получали визу в гости.

Вызвали, зашел, спросила сколько раз играл и про английский. И дальше все время чекала диплом  и задавала вопросы по работе (просто диплом международного образца и сразу переведен на английский с баллами и прочей шляпой, такая мини-книга на 8 страниц). 

а диплом зачем с оценками, ты же в гринку выиграл типа?

просто апостиля недостаточно?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

а диплом зачем с оценками, ты же в гринку выиграл типа?

просто апостиля недостаточно?

Хз, у меня диплом не взяли на приеме документов, что сам консулу отдашь. У меня был со всеми делами, его и вручил)

Поделиться сообщением

порой складывается такое ощущение, что они там рофлят сидят
типа у этого прическа уебанская - отказать
а вот ее зовут как мою прабабку - апрувнуть

Поделиться сообщением

короче съездили в контору которую мне нашел дружаня

все цивильно, рассказали че делать надо будет (HR в инвест фонд)

ну можешь говорят приступать уже с понедельника

ну и чето дружаню дернуло спросить -а покажите профиты?))

4 месяца уже профита небыло и зарплату задерживают 

в голосину проорали и съебались оттуда 

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

короче съездили в контору которую мне нашел дружаня

все цивильно, рассказали че делать надо будет (HR в инвест фонд)

ну можешь говорят приступать уже с понедельника

ну и чето дружаню дернуло спросить -а покажите профиты?))

4 месяца уже профита небыло и зарплату задерживают 

в голосину проорали и съебались оттуда 

вголос

а че они так сами и сказали все?

или как эррор видео пруф показали?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...