JuJeu #6581 11 января 2017 (изменено) @@LittlePlanetЗдарова, парни. Держу в курсе. Сходил на собеседование).Очереди, просто пиздец. Фото Пришел на сдачу документов, в итоге меня не звали (хз почему, называли челов, которые после меня пришли, человек 6-7). В итоге -3.5 часа.Долго смотрела на мой диплом и сказала, что охуенный. После - ваша виза одобрена, хех. Изменено 11 января 2017 пользователем JuJeu Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6582 11 января 2017 Красиво сыграно.Ты это, заранее потренируйся в перевороте фотографий, а то мы слышали, что в Америке они как-то сами собой верх ногами ходят. JuJeu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6583 11 января 2017 чё за очередь? там разве не время назначают каждому? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6584 11 января 2017 Это же Россия, куда без очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6585 11 января 2017 чё за очередь? там разве не время назначают каждому?Ага, это же Россия. Чуваки думают, что опоздают и приходят за 1 ч до нужного времени. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6586 11 января 2017 че то какое то неполноценное интервью )в любом случае поздравляю JuJeu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6587 11 января 2017 А может он как и те челики на дваче, которые берут и делают? Просто пиздабол, который на самом деле живет с мамкой?Не исключаю! Но будет возможность пруфнуть в скором времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6588 11 января 2017 Ай, на самом деле же плевать, сколько у него там денег.Не знаю, меня бы не потянуло в его карман даже при таких раскладах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6589 11 января 2017 @@LittlePlanetЗдарова, парни. Держу в курсе. Сходил на собеседование).Очереди, просто пиздец. Фото Пришел на сдачу документов, в итоге меня не звали (хз почему, называли челов, которые после меня пришли, человек 6-7). В итоге -3.5 часа.Долго смотрела на мой диплом и сказала, что охуенный. После - ваша виза одобрена, хех.Ээээ блэт давай подробности.Ждали чтобы узнать что на собеседовании ждёт, а ты говоришь что нихуя и только диплом глянули. Че за дирлом хоть? Одни пятерки гений айку или что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6590 11 января 2017 (изменено) Приветствую. Задумался над возможностью получения гражданства в ПОЛЬШУ. Подскажите есть ли тут пользователи которые такое проворачивали? В топане первый раз, ниче не читал. Из абилок у меня есть родственники со стороны бабушки (тоесть мои прадед и прабабка из польши), в самой польше живут получается очень дальние какие то троюродные и четвероюродные. Один какой то дальний дядька даже был мэром небольшого города(щас на пенсии). Еще есть абилка возможной покупки недвижимости там. Я немного погуглил, и всё выглядит довольно сложно и надо там жить кучу лет. Или же всё не так? Изменено 11 января 2017 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6591 11 января 2017 За 2 недели до собеседования отправил сканы документов по списку из посольства. Пришел сегодня в посольство, оплатил пошлину 330$, после сдал оригиналы документов и стал ждать очередь.В основном все были по визе жениха/невесты. И две бабушки за 65+ получали визу в гости.Вызвали, зашел, спросила сколько раз играл и про английский. И дальше все время чекала диплом и задавала вопросы по работе (просто диплом международного образца и сразу переведен на английский с баллами и прочей шляпой, такая мини-книга на 8 страниц). Я сам немного удивился, что ничего не спрашивала больше)). Меньше 5-ти минут был у консула. Женщина найс была, очень приятная. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6592 11 января 2017 в украине вроде если у тебя были родственники поляки, то можно залутать вид на жительство или гражданство, не помню точно, чтобы воссоединиться с своими предками @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6593 11 января 2017 в украине вроде если у тебя были родственники поляки, то можно залутать вид на жительство или гражданство, не помню точно, чтобы воссоединиться с своими предками я рюске, много родственников в беларуси, с украиной связей мало (пара родичей более-менее близких в одессе), так что видимо не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #6594 11 января 2017 (изменено) >родственники со стороны бабушки (тоесть мои прадед и прабабка из польши) Можешь подавать на карту поляка, но там ещё есть требования к языку, знанию культуры и прочая. Короче гугли "karta polaka". Изменено 11 января 2017 пользователем iKrivetko Fiend.Jackson понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6595 11 января 2017 Приветствую. Задумался над возможностью получения гражданства в ПОЛЬШУ. Подскажите есть ли тут пользователи которые такое проворачивали? В топане первый раз, ниче не читал. Из абилок у меня есть родственники со стороны бабушки (тоесть мои прадед и прабабка из польши), в самой польше живут получается очень дальние какие то троюродные и четвероюродные. Один какой то дальний дядька даже был мэром небольшого города(щас на пенсии). Еще есть абилка возможной покупки недвижимости там. Я немного погуглил, и всё выглядит довольно сложно и надо там жить кучу лет. Или же всё не так?напиши ванька-аутисту, он шарит по польше [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6596 12 января 2017 За 2 недели до собеседования отправил сканы документов по списку из посольства. Пришел сегодня в посольство, оплатил пошлину 330$, после сдал оригиналы документов и стал ждать очередь.В основном все были по визе жениха/невесты. И две бабушки за 65+ получали визу в гости.Вызвали, зашел, спросила сколько раз играл и про английский. И дальше все время чекала диплом и задавала вопросы по работе (просто диплом международного образца и сразу переведен на английский с баллами и прочей шляпой, такая мини-книга на 8 страниц). Я сам немного удивился, что ничего не спрашивала больше)). Меньше 5-ти минут был у консула. Женщина найс была, очень приятная.а диплом зачем с оценками, ты же в гринку выиграл типа?просто апостиля недостаточно? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6597 12 января 2017 За 2 недели до собеседования отправил сканы документов по списку из посольства. Пришел сегодня в посольство, оплатил пошлину 330$, после сдал оригиналы документов и стал ждать очередь.В основном все были по визе жениха/невесты. И две бабушки за 65+ получали визу в гости.Вызвали, зашел, спросила сколько раз играл и про английский. И дальше все время чекала диплом и задавала вопросы по работе (просто диплом международного образца и сразу переведен на английский с баллами и прочей шляпой, такая мини-книга на 8 страниц). Я сам немного удивился, что ничего не спрашивала больше)). Меньше 5-ти минут был у консула. Женщина найс была, очень приятная.а диплом зачем с оценками, ты же в гринку выиграл типа?просто апостиля недостаточно? Хз, у меня диплом не взяли на приеме документов, что сам консулу отдашь. У меня был со всеми делами, его и вручил) Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6598 12 января 2017 порой складывается такое ощущение, что они там рофлят сидяттипа у этого прическа уебанская - отказатьа вот ее зовут как мою прабабку - апрувнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6599 12 января 2017 короче съездили в контору которую мне нашел дружанявсе цивильно, рассказали че делать надо будет (HR в инвест фонд)ну можешь говорят приступать уже с понедельникану и чето дружаню дернуло спросить -а покажите профиты?))4 месяца уже профита небыло и зарплату задерживают в голосину проорали и съебались оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6600 12 января 2017 короче съездили в контору которую мне нашел дружанявсе цивильно, рассказали че делать надо будет (HR в инвест фонд)ну можешь говорят приступать уже с понедельникану и чето дружаню дернуло спросить -а покажите профиты?))4 месяца уже профита небыло и зарплату задерживают в голосину проорали и съебались оттуда вголоса че они так сами и сказали все?или как эррор видео пруф показали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение