Poor_and_Stupid #6661 15 января 2017 В кали проебланил кстате 6 месяцев , подраьатывал тоже нелегально. 2 раза по 3 месяца , ворк ендттревел у меня не вышло и летел как турист мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6662 15 января 2017 Как ты попал в южную Корею? Сколько стоят документы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6663 15 января 2017 ебать ребята, пицца хат в китае это просто пиздец, ебаный ресторан, вообще не чувствуешь себя как в общепите серебрянные приборы и на форфоре все подаетсявино белое\красное разливают бля)поели на 400ю на двоих (если бы не выебнулись бутылкой вина было бы дешевле)по кайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #6664 15 января 2017 Из сетевых пиццерий лучшее что есть в Китае этот Papa Johns. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6665 17 января 2017 пица хат - эпик помойкабоюсь представить какой диссонанс произойдет с торрено когда он в мир выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6666 17 января 2017 pizza hut China в гуглЕсли будет возможность на днях в папу джонса войдуЕсли вы понимаете о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6667 17 января 2017 Вид как у ресторана с мишленовской звездой интересно почему такие различия у нас и у них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6668 17 января 2017 Вид как у ресторана с мишленовской звездой интересно почему такие различия у нас и у них? У них скорее всего пицца считается неплохой едой судя по тому, что тут люди говорят. Поэтому выгоднее иметь прямо ресторан с хорошими наценками.А у нас это мусорный фастфуд, вот отсюда вся разница. Blaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #6669 17 января 2017 (изменено) В Китае любят западщину. И поэтому идя в западный ресторан они привыкли что в нем все должно быть красиво и богато. Во вторых, тут своего мелкого общепита навалом. Пицца считается западной кухней и поэтому подается и стоит соответствующе. Не думаю что вкус пиццы сильно различается у вас и в Китае, но цена из за "внешней красоты" скорее всего намного выше. Так же было и с кофе в Китае поначалу. Простой Нескафе продавали в больших и красивых упаковках. Его покупали не как просто повседневный напиток, ибо есть чай и какойто западный горький кофе нахуй никому не уперся. Китайцы любили покупать его на подарок идя к кому то в гости или на приемах. Еще подобная ситуация и с рестораном Sizeriya, который в Японии например, позиционируется как дешевая третьесортная забегаловка, а в Китае это итальянский ресторан с относительно невысокими ценами. Во втором случае цены офк выше чем в первом. Вкус блюд вроде как не отличается. К тому же вкуса хорошей пиццы и третьесортного говна 9 из 10 китайцев на различат. В подобное место идут с семьей обычно, посидеть и пофоткаться. Вкус дело второстепенное. Изменено 17 января 2017 пользователем URSA Blaw, l33te6ka и Elfron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #6670 17 января 2017 (изменено) Дамы и господа, кто успешно эмигрировал или только пытается, я хотел бы проконсультироваться у вас и попросить советов. Не ссыте сразу на лицо и не отправляйте гуглить. Меня не забанили в поисковике, т.к. здесь испокон веков пристанище для самых успешных, красивых и стильных, то первым делом пытаюсь получить информацию на пд. Имею следующий расклад: живу в Санкт-Петербурге, есть бесполезная гуманитарная вышка, 0 каких-либо полезных скиллов и знаний (бесполезная биомасса), 3 квартиры (1 в центре — в ней живу, другие 2 на конечных станциях метро — их сдаю). Хочу сменить страну проживания. Хочу в последствии перетащить жену через брак (в моем представлении мб ошибочном, если я получаю вид на жительство , то и супруга его автоматом получает при знании языка, конституции и т.д.) Причин много — начиная с качества и разнообразия продуктов в "тамошних" магазинах (когда смотрю кулинарные шоу Джейми Оливера или Рамзи, то всегда охуеваю с фразы аля "Вы можете купить это в ближайшем магазине", в то время как я только на картинке в жизни видел подобные ингредиенты и все, что могу купить это лоу-тир продукты на пальмовом масле и виной тому не финансы, денег на вменяемое проживание хватает с головой) и заканчивая более высоким культурным уровнем людей (в нормальных странах, где культурный уровень не занижен искусственно люди, как минимум понимают, что за собакой, которую ты выгуливаешь нужно убирать дерьмо, и что донести хабарик до урны это норма). Я не витаю в облаках и прекрасно отдаю себе отчет в том, что человек без каких либо навыков или больших денег "там" нахуй не усрался никому и своих долбаебов хватает. Пока еще есть время и экономический занавес не опустился окончательно я хочу научиться чему-либо, чтобы иметь возможность найти работу за границей и получить вид на жительство, а затем и гражданство. Физический труд меня не интересует я по состоянию здоровья не могу ебашить на заводе или мыть туалеты (быстро одолевают боли в спине).Мне нужен совет, какую ветку скиллов качать (ИТ мб еще что, гей-шлюху не предлагать), чтобы я мог стать полезным и востребованным. И где конкретно в России получать навыки, чтобы они котировались в другой стране. Со страной для съеба не определился. Главное, чтобы не шило на мыло аля Болгария и не Австралия, т.к. фобия на змей ну и пауки там я так понял везде по кд тусуются, тоже так себе. Проконсультируйте пожалуйста какие страны для эмиграции в моей ситуации лучше рассмотреть (Канаду там мб) и по поводу проф навыков. Извините за лонгрид. Всем добра. p.s.заряженного бати нету, если это важно Изменено 17 января 2017 пользователем Slander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6671 17 января 2017 Учи ИТ блять.Иначе подохнешь сголоду если уедешь и не будешь нихуя делать.Тупо проешь все бабки Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6672 17 января 2017 что за вышка гуманитарнаяпойди в магу в европейский универ в питере, будь молодцом, напиши статеек, какую-нибудь завалящую должностенку в универе второй руки дадут живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #6673 17 января 2017 (изменено) Вышка — книгораспространение, специалист книжного дела. Когда дипломчик вручали, то прямым текстом сказали, что консультант в Буквоеде за 45р. в час это наш потолок. На деле так и вышло из всего выпуска только 2 человека по связям кое-как смогли пробиться в издательства и что-то там начать делать.Спасибо за идею, Илзе (не сарказм). А что по поводу ИТ? Нужно именно в программирование или системное администрирование тоже актуально за границей? Еще интересует нюанс, что вы думаете по поводу контор, которые помогают свалить (типо таких — http://giccanadaimmigration.com) есть смысл консультироваться у них и им подобным или это наебалово и развод на деньги? Например список актуальных профессий на указанном сайте меня не впечатлил вообще, не хочу быть строителем или водителем грузовика, ничего не имею против самих профессий, но сам не хочу. Изменено 17 января 2017 пользователем Slander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6674 17 января 2017 Сколько лет? Какой уровень английского? Сколько лет опыта работы по трудовой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #6675 17 января 2017 (изменено) 26 лет, английский — имею хороший словарный запас, понимаю о чем говорит собеседник, трудностей при ответе не возникает. Письменное построение предложений на очень низком уровне. Полный список неправильных глаголов не знаю. Объективно оценил бы свой уровень на 5 из 10. Вполне спокойно могу читать литературу на английском (если конечно там авторский слог не как у Фицджеральда, в таком случае только со словарем). Как только определюсь с проф ориентацией, то само собой начну подтягивать до вменяемого уровня. Работа по трудовой 1 год в приемной комиссии ВУЗа, правда в самой трудовой написано, что лаборант. Остальное время работал неофициально в сфере обслуживания (администратор на горнолыжном курорте етс). Потом появилась возможность деградировать и нихуя не делать имея пассивный доход, чем я с радостью и занялся. А теперь вот очнулся и искренне хочу верить, что не поздно. Изменено 17 января 2017 пользователем Slander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6678 17 января 2017 Если не секрет, нахуя спрашивать про опыт работы в трудовой, лул? Или если эмигрировать по не_ит должностям, то смотреть чтоли будут? Я даже ТК никогда в своей жизни не видел http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #6679 17 января 2017 (изменено) Кардил что ли)Нет, ничем нелегальным я не занимался да и это неважно. Важен сам финальный расклад, что по итогам я нихуя не умею делать, хочу уехать, готов все продать с концами и со мной будет +1 тело (жена), чтобы иметь возможность купить жилье ну или снимать пока фармлю на него. И хочу быть востребованным на рынке труда. Конечно я бы хотел нихуя не делать и жить там на пассивный доход, но я глубоко сомневаюсь, что ~9кк дерева хватит (в случае продажи квартир), чтобы купить две жилплощади и 1 сдавать, и что вообще ето будет профитно и можно будет аутировать дальше. Изменено 17 января 2017 пользователем Slander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6680 17 января 2017 ну сложна быть на рынке труда востребованным, если нихуя не умеешьжилье может обеспечить внж за счет покупки недвиги в стране, которая такие льготы предоставляет, в общем-то все, ну будет какой-то бабос на некоторое время мбвообще это довольно утопично, но даже человеком с отрицательным интеллектом суеза смог в погромирование, мб и обезьяна может научиться живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение