LittlePlanet #6681 17 января 2017 Кардил что ли)Нет, ничем нелегальным я не занимался да и это неважно. Важен сам финальный расклад, что по итогам я нихуя не умею делать, хочу уехать, готов все продать с концами и со мной будет +1 тело (жена), чтобы иметь возможность купить жилье ну или снимать пока фармлю на него. И хочу быть востребованным на рынке труда. Конечно я бы хотел нихуя не делать и жить там на пассивный доход, но я глубоко сомневаюсь, что ~9кк дерева хватит (в случае продажи квартир), чтобы купить две жилплощади и 1 сдавать, и что вообще ето будет профитно и можно будет аутировать дальше. занимайся тем что умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #6682 17 января 2017 (изменено) Я все понимаю про востребованность на рынке труда, поэтому и хочу задрочить какую-нибудь специальность, но иметь 100% гарантию, что с этими навыками меня примет на работу иностранный работодатель, а не скажет что блять эти курсы Васи из подворотни и диплом церковно-приходской годны лишь попу вытирать. С интеллектом все в порядке, еще асикью имею 144 по версии айзенка, но это я в угар офк, т.к. сам не считаю, что это показатель большого ума и как следствие перспектив.Поэтому и консультируюсь у вас. Так как допустим потратить 3 года (или сколько там щас 2я вышка получается) и в последствии узнать, что велью этого диплома для загран работодателя равно нулю было бы мягко скажем горько. Еще интересует нюанс, что вы думаете по поводу контор, которые помогают свалить (типо таких — http://giccanadaimmigration.com) есть смысл консультироваться у них и им подобным или это наебалово и развод на деньги? Изменено 17 января 2017 пользователем Slander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6683 17 января 2017 И хочу быть востребованным на рынке труда. тебе от работы требуется чисто психологическое удовлетворение, что ты не овощ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #6684 17 января 2017 (изменено) И хочу быть востребованным на рынке труда.тебе от работы требуется чисто психологическое удовлетворение, что ты не овощ? Нет, под востребованностью я подразумеваю гарантию того, что смогу получить работу за границей и тем самым буду иметь возможность оплачивать счета и содержать жену там.Психологическое удовлетворение меня не интересует. Я мог бы и туалеты драить если бы мне позволяла моя больная спина (поэтому как я уже говорил ранее физ труд отпадает) и за это нормально платили. Изменено 17 января 2017 пользователем Slander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #6685 17 января 2017 тут вроде как все местные эмигранты либо айтишники, либо папан заряженный, а еще вроде есть какой-то парень, сваливший в болгарию работягой на заводес 3 хат в питере же выхлоп должен быть 60к+, вроде как тоже такой пассивный доход какой никакой, правд если у тебя баба такая же типа бля я нихуя не умею, нигде не работала, мыть толчки не буду, сразу жопу покалывает, вазьмите чтоб быть востребованным на рынке труда, будет еще сложнеезебн тут как-то описывал по примерному прайсу что в испашке можно выживать на 1к евро с копейками, мог бы наверно спокойно жить в соло потихоньку ища работу с выхлопом с 3 квартир. а с женой хз как.у меня есть не очень удачные примеры из своей области: врач терапевт 7 лет стажа, уехал в финку, отучился заного на мелсестру, остался там. Врач анастезиолог-реаниматолог + скорая помощь, прошел 3 месячные курсы на парамедика в той же финке, пошел работать парамедиком. всех все устраивает. но не в медицине наверн попроще будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #6686 17 января 2017 (изменено) Да, по выхлопу примерно так и есть. Баба нихуя не умеет, но без выебонов и все делает по дому, финансов в целом много не сжирает, если мы первые пол года-год не сможем ходить по ресторанам, то на другой хуй не прыгнет, she's the one etc. Я бы просто сам не очень хотел, чтобы она работала. Можете обзывать и клеймить баборабом или еще каким модным словечком, но я придерживаюсь подобного взгляда на семью.Не продавать квартиры, а использовать пассивный доход с них за бугром тоже мысль, спасибо. Вот расклад с курсами самое оптимальное на самом деле в плане временных затрат, их именно надо проходить в той стране куда намылился или есть что-то подобное в России, чтобы потом с этими корочками надо мной не угарали как над филькиной грамотой? Изменено 17 января 2017 пользователем Slander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6687 17 января 2017 не верю я в истории, где человек 30 лет ничего не делал, а потом пойдет вкалывать чернорабочим, чтобы жинку прокормить, потому что европа) займись собой, а не желаниями твоей бабы свалить из этой "сраной рашки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6688 17 января 2017 Да ты ахуел блять 3 квартиры в спб Scream of the Soul, GO_STASIK, SkaLa и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #6689 17 января 2017 не верю я в истории, где человек 30 лет ничего не делал, а потом пойдет вкалывать чернорабочим, чтобы жинку прокормить, потому что европа) займись собой, а не желаниями твоей бабы свалить из этой "сраной рашки"Правда в том, что это мое желание, а не ее. Она скорее как жена декабриста последует за мной куда бы я не решил перебраться. И я серьезно готов поменять свой образ жизни ради того, чтобы выбраться из Мордора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6690 17 января 2017 Ну айтишником(разные профы) ты найдешь работу везде. А иначе хз.На завод Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #6691 17 января 2017 Гин, твоя дочь уже стала жирной лесбухой и потверкала у статуи свободы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6692 17 января 2017 семеру этому господину shuffle, ars0k и Scream of the Soul понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6693 17 января 2017 Каждый раз когда захожу на говоримпроус и читаю всякие истории там хочется взять и свалить. Потом я понимаю что у меня банально нет на это денег и по профессии я там нахрен не всрался Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6694 17 января 2017 Ты уже в Румынии, куда ещё валить. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6695 17 января 2017 Америка,канада,Новая зеландия может даже в испанию.мне понравилась страна Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6696 17 января 2017 В Испанию не едь, шило на мыло, тут и так одни румыны живут. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6697 17 января 2017 тогда в трамплэнд или НЗ Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6698 17 января 2017 у меня батя не заряженный! ну броу не знаю стоит ли тебе в твоем случае ехать куда-то, может просто стоит попутешевствовать для начала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #6699 17 января 2017 Как ты попал в южную Корею? Сколько стоят документы? ничего не надо , билет и загран и вперед. Если ты из рф канеш)) Сегодня раьотал с 8 утра до 10 вечера )))))))))))) 91000 вон заработал , сами переведи сколько это в рублях мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6700 17 января 2017 скажи что по ценам, это то понятно что к рублю заебись smailouser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение