Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

чувак наверное думает, что правило страны первого въезда еще действует :dunno:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

а че через италию проще всего тип?

65881.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Италия/Испания/Греция практически конвейером штампуют долгосрочные шенгены без лишних доебонов.

Изменено пользователем iKrivetko
zebn понравилось это

Поделиться сообщением

Хз я вот смотрел недавно, потому что летом собрался, так они чето и бронь билетов просят и справку о доходах

65881.png

Поделиться сообщением

Хз я вот смотрел недавно, потому что летом собрался, так они чето и бронь билетов просят и справку о доходах

так везде требуют

бронь билетов в аэрофлоте делается на день без заебов и без оплаты

справка из банка тоже быстро берется

zebn понравилось это

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Хз у меня в Латвии ваще нихуя не просили прост

65881.png

Поделиться сообщением

А че если я хочу въебать по европе но не хочу заранее ниче бронировать мне без вариков визу получить ? Ну если я там бабки из банка пруфану и билет на автобус например.

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

А че если я хочу въебать по европе но не хочу заранее ниче бронировать мне без вариков визу получить ? Ну если я там бабки из банка пруфану и билет на автобус например.

Не вариант. Где ты жить будешь? Это первый вопрос который тебе зададут. В Норвегии можно в палатке жить в течении 3-х дней в лесу/в поле. Мб прокатит.

А в чем трабл зайти на букинг забронить отель, прикрепить к билету на автобус и справке из банка и после получения визы отменить?

Поделиться сообщением

Ставь лайк если тоже орешь с русских которым надо виза для путеществия по европе

shipci, GRIMM, super_mini и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Не вариант. Где ты жить будешь? Это первый вопрос который тебе зададут. В Норвегии можно в палатке жить в течении 3-х дней в лесу/в поле. Мб прокатит.

А в чем трабл зайти на букинг забронить отель, прикрепить к билету на автобус и справке из банка и после получения визы отменить?

думал в аирбнб бронить уже непосредственно во время путешествия, хз просто сам не уверен сколько по времени буду в каждом городе останавливаться поэтому и бронить заранее не хочу, интрижка пропадает так сказать.

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

(изменено)

думал в аирбнб бронить уже непосредственно во время путешествия, хз просто сам не уверен сколько по времени буду в каждом городе останавливаться поэтому и бронить заранее не хочу, интрижка пропадает так сказать.
в некоторых странах при подаче можно неоплаченную бронь с букинга брать

или вот в польше например нужна только бронь отеля оплаченая, без пооезда - бронируешь койку в 16местном номере по 1 злотой в день и норм

Изменено пользователем smailouser

Поделиться сообщением

Ну ты же за бронь можешь не платить, а потом отменить ее. Первый Шенген будет же одноразовый, ведь так? Я не ездил, к сожалению. Планирую из рнд до Питера, а там в Финляндию на бла бла или еще как. Посоветуйте чем заняться там, обожаю природу, архитектура не сильно интересует.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Ну ты же за бронь можешь не платить, а потом отменить ее. Первый Шенген будет же одноразовый, ведь так? Я не ездил, к сожалению. Планирую из рнд до Питера, а там в Финляндию на бла бла или еще как. Посоветуйте чем заняться там, обожаю природу, архитектура не сильно интересует.

Рыбалка офк, места там рыбные! :buba:

Поделиться сообщением

Италия/Испания/Греция практически конвейером штампуют долгосрочные шенгены без лишних доебонов.

раза 4 приходилось открывать шенген в Испанию всегда на год открывали - ни больше ни меньше

Поделиться сообщением

есть шенген с греции на 2 года, там вроде как и на 3 делают, но через два кончается загран-паспорт

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Мне 5 лет дали шенген ласт раз

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

По приглашению?)

Поделиться сообщением

По приглашению?)

как владельцу недвижки

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Возник такой вопрос, собираюсь с девушкой летом ехать в ЮС по ВиТ, мне дали визу в екб, а ей нет.

Слышал, что есть шанс получить еще раз в другом городе в ближайшее время. Кто-нибудь сталкивался с таким явлением или это миф?

?aid=46797041

Поделиться сообщением

(изменено)

так радуйся же братан, а то ты как будто хочешь ехать с девушкой, радуйся тебе говорят

Изменено пользователем DnoInvokera
super_mini понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...