Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

уебищу даже отвечать не хотят :lol:

дел

Изменено пользователем Exclusivo

Поделиться сообщением

:lol: сверхразум подъехал каеф

Exclusivo понравилось это

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

:lol: сверхразум подъехал каеф

спасибо

Поделиться сообщением

Что гайз, скоро май, скоро первые результаты того как вы проебали? :trollface:

Поделиться сообщением

Неделя до has not been selected но надежда офк есть

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

А какой смысл участия? Вы прям 100% уверены в себе, что откажетесь от текущего гражданства и свалите в США, имея кучу денег для старта?

Просто какой толк участвовать, если в итоге сами откажитесь, а сам факт-то останется.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

От гражданства никто не заставляет отказываться. Кучи денег с собой не надо.

Живешь ты один раз и подавая на участие явно имеешь желание и возможность уехать.

Ну и по традиции. Всем кто мечтает и играет - удачи вам. Искренне надеюсь,что вам повезет

Изменено пользователем gin
Мистер плюсовый, GRIMM, zebn и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Я не говорю о тех, кто точно соберется и поедет, вроде тебя или JuJeu, а о тех, кто просто подает, чтобы подать.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В субботу вернулся из двухнедельного трипа по рашке.

Большую часть времени офк тусил в своем унылом городе Архангельске (предки/знакомые и дела всякие).

Но первые 3 дня потусил в Москве (внутри первых двух колец, гулял в основном внутри первого).

В общем грустная хуйня у вас там поцаны, пиздец просто. Я конечно офк в херовое время был, межсезонье и все такое, но в общем и целом пиздец какой-то а не город. Имеются неплохие места, но они абсолютно всегда окружены каким-то рандомным дерьмом, которое полностью портит все хорошие впечатления. Ну и с машинами там вообще адок, люди там по ходу лишние создания на этой огромной парковке.

Как вернулся в СГ, аж прослезился слегка, от того насколько тут все ахуенно. Кароче по возможности избегайте проживания в России, вот такой шикарный совет могу вам дать.

Изменено пользователем suez
rubish, URSA, Exclusivo и 5 другим понравилось это

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

В СГ жарко.

Поделиться сообщением

В субботу вернулся из двухнедельного трипа по рашке.

Большую часть времени офк тусил в своем унылом городе Архангельске (предки/знакомые и дела всякие).

Но первые 3 дня потусил в Москве (внутри первых двух колец, гулял в основном внутри первого).

В общем грустная хуйня у вас там поцаны, пиздец просто. Я конечно офк в херовое время был, межсезонье и все такое, но в общем и целом пиздец какой-то а не город. Имеются неплохие места, но они абсолютно всегда окружены каким-то рандомным дерьмом, которое полностью портит все хорошие впечатления. Ну и с машинами там вообще адок, люди там по ходу лишние создания на этой огромной парковке.

Как вернулся в СГ, аж прослезился слегка, от того насколько тут все ахуенно. Кароче по возможности избегайте проживания в России, вот такой шикарный совет могу вам дать.

зато у нас духовность выше

rubish и suez понравилось это

Поделиться сообщением

В СГ жарко.

Я в архе с минус 5-10 успел ахуенно позамерзать (вторая половина апреля мать его). И это ведь детские температуры, бывало ведь и 30-40.

Как не крути, но любая жара лучше холода (когда тело привыкнет), прям вот инфа сотка. Единственный минус жары - тяжелее подбирать одежду. С обычной погодой можно нацепить кучу слоев одежды разной степени удобности, и ты будешь выглядеть норм и чувствовать себя комфортно большую часть времени. В жару промахнешься с комбинацией штанов и трусов - будешь весь день кайфовать (нет).

Но как только тело привыкает к жаре и формируется адекватный гардероб, то вообще почти забываешь о всем этом (ну кроме наркоманских вылазок днем под солнце в особо адские деньки, к такому конечно никогда не привыкнешь).

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

suez , в СГ круглый год жара или бывает послабление ? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Бывает, конечно (градусов до 18 может быть опускается).

Просто там ОЧЕНЬ влажно вдобавок.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

18 :lol: ? Лул, тут ниже 23-25 не бывает вообще, и то такие цифры встречаются только в аномальные ночи, когда там штормит и всякий ад творится. Я сам меньше 26 не видел (день с ливнем и ветром офк был).

С влажностью да, тут адок. Именно к ней и будешь привыкать в первые 2-4 недели. Вышел на улицу на 15 минут - вернулся домой и уже можно в душ ползти. Потом тело адаптируется и чувствуешь себя окей почти всегда, особенно если не одеваться по строгому дресс-коду.

Самые жаркие месяцы вроде как апрель (сегодня вот с утра на работу шел, на солнце припекало нормас) и июль.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Хммм, я просто смотрел недавно климат близких стран и там были минимальные температуры что-то в этом духе.

http://www.weather.gov.sg/climate-climate-of-singapore/

CCS-Figure5.png

Ну рекордная 20 градусов, немножко ошибся.

Средняя минимальная 23-24, тут уже сильнее промазал.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

В СГ жарко.

жара и морской климат полезнее для здоровья, там даже люди живут дольше

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Температурный рекорд — 19. А так — стабильные среднесуточные 25-30.

Поделиться сообщением

Температурный рекорд — 19. А так — стабильные среднесуточные 25-30.

да я уже посмотрел.

Поделиться сообщением

Как попал в сг? не расскажешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...