Exclusivo #7181 22 апреля 2017 (изменено) уебищу даже отвечать не хотят дел Изменено 4 июня 2017 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7182 22 апреля 2017 сверхразум подъехал каеф Exclusivo понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #7183 23 апреля 2017 сверхразум подъехал каефспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7184 23 апреля 2017 Что гайз, скоро май, скоро первые результаты того как вы проебали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #7185 23 апреля 2017 Неделя до has not been selected но надежда офк есть bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7186 23 апреля 2017 А какой смысл участия? Вы прям 100% уверены в себе, что откажетесь от текущего гражданства и свалите в США, имея кучу денег для старта?Просто какой толк участвовать, если в итоге сами откажитесь, а сам факт-то останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7187 24 апреля 2017 (изменено) От гражданства никто не заставляет отказываться. Кучи денег с собой не надо.Живешь ты один раз и подавая на участие явно имеешь желание и возможность уехать.Ну и по традиции. Всем кто мечтает и играет - удачи вам. Искренне надеюсь,что вам повезет Изменено 24 апреля 2017 пользователем gin Мистер плюсовый, GRIMM, zebn и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7188 24 апреля 2017 Я не говорю о тех, кто точно соберется и поедет, вроде тебя или JuJeu, а о тех, кто просто подает, чтобы подать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #7189 24 апреля 2017 (изменено) В субботу вернулся из двухнедельного трипа по рашке.Большую часть времени офк тусил в своем унылом городе Архангельске (предки/знакомые и дела всякие).Но первые 3 дня потусил в Москве (внутри первых двух колец, гулял в основном внутри первого).В общем грустная хуйня у вас там поцаны, пиздец просто. Я конечно офк в херовое время был, межсезонье и все такое, но в общем и целом пиздец какой-то а не город. Имеются неплохие места, но они абсолютно всегда окружены каким-то рандомным дерьмом, которое полностью портит все хорошие впечатления. Ну и с машинами там вообще адок, люди там по ходу лишние создания на этой огромной парковке. Как вернулся в СГ, аж прослезился слегка, от того насколько тут все ахуенно. Кароче по возможности избегайте проживания в России, вот такой шикарный совет могу вам дать. Изменено 24 апреля 2017 пользователем suez rubish, URSA, Exclusivo и 5 другим понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7191 24 апреля 2017 В субботу вернулся из двухнедельного трипа по рашке.Большую часть времени офк тусил в своем унылом городе Архангельске (предки/знакомые и дела всякие).Но первые 3 дня потусил в Москве (внутри первых двух колец, гулял в основном внутри первого).В общем грустная хуйня у вас там поцаны, пиздец просто. Я конечно офк в херовое время был, межсезонье и все такое, но в общем и целом пиздец какой-то а не город. Имеются неплохие места, но они абсолютно всегда окружены каким-то рандомным дерьмом, которое полностью портит все хорошие впечатления. Ну и с машинами там вообще адок, люди там по ходу лишние создания на этой огромной парковке. Как вернулся в СГ, аж прослезился слегка, от того насколько тут все ахуенно. Кароче по возможности избегайте проживания в России, вот такой шикарный совет могу вам дать.зато у нас духовность выше rubish и suez понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #7192 24 апреля 2017 В СГ жарко.Я в архе с минус 5-10 успел ахуенно позамерзать (вторая половина апреля мать его). И это ведь детские температуры, бывало ведь и 30-40.Как не крути, но любая жара лучше холода (когда тело привыкнет), прям вот инфа сотка. Единственный минус жары - тяжелее подбирать одежду. С обычной погодой можно нацепить кучу слоев одежды разной степени удобности, и ты будешь выглядеть норм и чувствовать себя комфортно большую часть времени. В жару промахнешься с комбинацией штанов и трусов - будешь весь день кайфовать (нет).Но как только тело привыкает к жаре и формируется адекватный гардероб, то вообще почти забываешь о всем этом (ну кроме наркоманских вылазок днем под солнце в особо адские деньки, к такому конечно никогда не привыкнешь). http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7193 24 апреля 2017 suez , в СГ круглый год жара или бывает послабление ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7194 24 апреля 2017 (изменено) Бывает, конечно (градусов до 18 может быть опускается).Просто там ОЧЕНЬ влажно вдобавок. Изменено 24 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #7195 24 апреля 2017 (изменено) 18 ? Лул, тут ниже 23-25 не бывает вообще, и то такие цифры встречаются только в аномальные ночи, когда там штормит и всякий ад творится. Я сам меньше 26 не видел (день с ливнем и ветром офк был).С влажностью да, тут адок. Именно к ней и будешь привыкать в первые 2-4 недели. Вышел на улицу на 15 минут - вернулся домой и уже можно в душ ползти. Потом тело адаптируется и чувствуешь себя окей почти всегда, особенно если не одеваться по строгому дресс-коду. Самые жаркие месяцы вроде как апрель (сегодня вот с утра на работу шел, на солнце припекало нормас) и июль. Изменено 24 апреля 2017 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7196 24 апреля 2017 (изменено) Хммм, я просто смотрел недавно климат близких стран и там были минимальные температуры что-то в этом духе. http://www.weather.gov.sg/climate-climate-of-singapore/ Ну рекордная 20 градусов, немножко ошибся. Средняя минимальная 23-24, тут уже сильнее промазал. Изменено 24 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7197 24 апреля 2017 В СГ жарко.жара и морской климат полезнее для здоровья, там даже люди живут дольше OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #7198 24 апреля 2017 Бывает, конечно (градусов до 18 может быть опускается).Просто там ОЧЕНЬ влажно вдобавок. Температурный рекорд — 19. А так — стабильные среднесуточные 25-30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7199 24 апреля 2017 Бывает, конечно (градусов до 18 может быть опускается).Просто там ОЧЕНЬ влажно вдобавок. Температурный рекорд — 19. А так — стабильные среднесуточные 25-30. да я уже посмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение